ᛠ𝑒𝑜_ᛕ𝓇𝒶𝒾𝓉𝑜𝓋 Опубликовано 25 августа, 2023 Опубликовано 25 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Teo_Dragons 2. Никнейм сотрудника: Daniil_Varidel 3. Суть жалобы: 4.1 ЗРПоП 4. Доказательства: https://youtu.be/9-LTAa9Zujg 5. Не признаю свою вину. Изменено 25 августа, 2023 пользователем ᛠ𝑒𝑜_ᛕ𝓇𝒶𝒾𝓉𝑜𝓋 Исправление жалобы по просьбе Заместителя
Aleksey_Caballero Опубликовано 25 августа, 2023 Опубликовано 25 августа, 2023 Здравствуйте, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск. У вас нарушены правила подачи жалобы (Предоставлена не полная ситуация происходящего и не слышно ваш микрофон когда вы общаетесь с сотрудником), пока вы не исправите эту ошибку, жалоба не будет рассмотрена. Всего доброго!
ᛠ𝑒𝑜_ᛕ𝓇𝒶𝒾𝓉𝑜𝓋 Опубликовано 25 августа, 2023 Автор Опубликовано 25 августа, 2023 (изменено) У меня была проблема с микрофоном на записи, пусть сотрудник предоставит свою запись. Он же должен запись вести. Так же, полную запись предоставлю чуть позже. И зачем нужен мой микрофон если я в чат просил 4.1 Зрпоп и ответ не услышал! Так же не понимаю почему сначала ответили вы а не сотрудник Изменено 25 августа, 2023 пользователем ᛠ𝑒𝑜_ᛕ𝓇𝒶𝒾𝓉𝑜𝓋 Редактирование ошибок
Aleksey_Caballero Опубликовано 25 августа, 2023 Опубликовано 25 августа, 2023 В 25.08.2023 в 22:10, ᛠ𝑒𝑜_ᛕ𝓇𝒶𝒾𝓉𝑜𝓋 сказал: У меня была проблема с микрофоном на записи, Это исключительно ваша проблема, к сотруднику она не относиться никак. В 25.08.2023 в 22:10, ᛠ𝑒𝑜_ᛕ𝓇𝒶𝒾𝓉𝑜𝓋 сказал: пусть сотрудник предоставит свою запись В данном случае запись сотрудника тут не нужна, ему не нужно доказать ваше нарушение и так далее. Всего доброго, ожидайте ответ сотрудника и вердикт администрации.
ᛠ𝑒𝑜_ᛕ𝓇𝒶𝒾𝓉𝑜𝓋 Опубликовано 25 августа, 2023 Автор Опубликовано 25 августа, 2023 Хм повторю вопрос. Я попросил сотрудника в чат выполнить ЗРПоП и в чате видно что удостоверение мне никто не показывал. Так же сотрудник видимо не знает что такое причина. И вообще не знает ЗРПоП. Так как после моего вопроса он молчит и как я подозреваю лезет на форум. А после говорит что причина это отъехать...
Aleksey_Caballero Опубликовано 25 августа, 2023 Опубликовано 25 августа, 2023 В 25.08.2023 в 22:10, ᛠ𝑒𝑜_ᛕ𝓇𝒶𝒾𝓉𝑜𝓋 сказал: Так же не понимаю почему сначала ответили вы а не сотрудник Я лишь указал на ваше нарушение подачи жалоб, ничего не запрещает мне это сделать. В 25.08.2023 в 22:17, ᛠ𝑒𝑜_ᛕ𝓇𝒶𝒾𝓉𝑜𝓋 сказал: Я попросил сотрудника в чат выполнить ЗРПоП и в чате видно что удостоверение мне никто не показывал. Так же сотрудник видимо не знает что такое причина. И вообще не знает ЗРПоП. Так как после моего вопроса он молчит и как я подозреваю лезет на форум. А после говорит что причина это отъехать... Повторюсь, пока не будут исправлены ошибки подачи жалобы, её рассмотрения не будет.
DaniL_Sad Опубликовано 25 августа, 2023 Опубликовано 25 августа, 2023 Я с нарушение не согласен, и нарушены правила подачи жалобы.
ᛠ𝑒𝑜_ᛕ𝓇𝒶𝒾𝓉𝑜𝓋 Опубликовано 25 августа, 2023 Автор Опубликовано 25 августа, 2023 (изменено) Хм хорошо, через часик или завтра утром скину полную запись. В данный момент я не дома. Поставил в жалобе полную ситуацию. Но по прежнему считаю что мой голос не нужен! Я просил выполнить 4.1 ЗРПоП в чат!! Ссылка если там не увидели: Тык Жду ответ. Изменено 25 августа, 2023 пользователем ᛠ𝑒𝑜_ᛕ𝓇𝒶𝒾𝓉𝑜𝓋
Aleksey_Caballero Опубликовано 25 августа, 2023 Опубликовано 25 августа, 2023 Длинна видеоролика более 5 минут, напишите таймкоды нарушений.
ᛠ𝑒𝑜_ᛕ𝓇𝒶𝒾𝓉𝑜𝓋 Опубликовано 25 августа, 2023 Автор Опубликовано 25 августа, 2023 0:32 - с этого момента и до конца видео нарушает 4.1 ЗРПоП 1:05 - зачем то повторяет за мной слова 2:00 - Не понимает что такое ЗРПоП 4:30 - Видимо не знает что такое ЗРПоП а конкретно 4.1 4:55 - причина обращения: отъедьте
Aleksey_Caballero Опубликовано 25 августа, 2023 Опубликовано 25 августа, 2023 В 26.08.2023 в 00:31, ᛠ𝑒𝑜_ᛕ𝓇𝒶𝒾𝓉𝑜𝓋 сказал: 0:32 - с этого момента и до конца видео нарушает 4.1 ЗРПоП На протяжении всего ролика нету нарушения 4.1 ЗРПоП, нарушение произошло один раз, за что понесёт ответственность в виде дисциплинарного взыскания в виде устного предупреждения и беседы. В 26.08.2023 в 00:31, ᛠ𝑒𝑜_ᛕ𝓇𝒶𝒾𝓉𝑜𝓋 сказал: 1:05 - зачем то повторяет за мной слова Не запрещено. В 26.08.2023 в 00:31, ᛠ𝑒𝑜_ᛕ𝓇𝒶𝒾𝓉𝑜𝓋 сказал: 2:00 - Не понимает что такое ЗРПоП Нету нарушения. В 26.08.2023 в 00:31, ᛠ𝑒𝑜_ᛕ𝓇𝒶𝒾𝓉𝑜𝓋 сказал: 4:30 - Видимо не знает что такое ЗРПоП а конкретно 4.1 Сотрудник не может не знать ЗРПоП, он проходил экзамен на тему уставных документов. В 26.08.2023 в 00:31, ᛠ𝑒𝑜_ᛕ𝓇𝒶𝒾𝓉𝑜𝓋 сказал: 4:55 - причина обращения: отъедьте Это и есть причина, он вас не остановил, что бы называть причину остановки, отъедьте и есть причина в данной ситуации. Итого: Сотрудник получил дисциплинарное взыскание в виде устного предупреждения, а так же будет проведена беседа по этому поводу. Нарушение 4.1 ЗРПоП тут заключается только в том, что сотрудник не предъявил удостоверение. Всего доброго, ожидайте ответ от администрации!
ᛠ𝑒𝑜_ᛕ𝓇𝒶𝒾𝓉𝑜𝓋 Опубликовано 25 августа, 2023 Автор Опубликовано 25 августа, 2023 Как я могу отъехать если у нас дтп?!
Aleksey_Caballero Опубликовано 25 августа, 2023 Опубликовано 25 августа, 2023 В 26.08.2023 в 00:43, ᛠ𝑒𝑜_ᛕ𝓇𝒶𝒾𝓉𝑜𝓋 сказал: Как я могу отъехать если у нас дтп?! Вы могли это сказать сотруднику, после чего скорее всего бы получили вопрос о расходе, который вы получили позже и приняли предложение сотрудника.
ᛠ𝑒𝑜_ᛕ𝓇𝒶𝒾𝓉𝑜𝓋 Опубликовано 26 августа, 2023 Автор Опубликовано 26 августа, 2023 В 25.08.2023 в 23:43, Aleksey_Caballero сказал: Сотрудник не может не знать ЗРПоП, он проходил экзамен на тему уставных документов. Хм если бы он знал Зрпоп он бы сразу по первому требованию выполнил бы 4.1 ЗРПоП , а не стоял бы молча смотря на меня, а потом спустя минуты 2 ответил мне и то не то что нужно было. Ну да ладно ждем ответ от администрации!
Stich_Allen Опубликовано 26 августа, 2023 Опубликовано 26 августа, 2023 Здравствуйте. Сотрудник выполнил статью 4 п.1 ЗРПоП, а именно представился, назвал свою должность, звание, фамилию. Помимо этого, по требованию гражданина сотрудник обязан показать свое служебное удостоверение, но Вашей просьбы не увидел. Остались ли у Вас вопросы?
ᛠ𝑒𝑜_ᛕ𝓇𝒶𝒾𝓉𝑜𝓋 Опубликовано 26 августа, 2023 Автор Опубликовано 26 августа, 2023 Да! Он видел мою просьбу, пересмотрите запись. Я много раз просил это сделать но сотрудник молчал. Он все видел пересмотрите запись, все он там видел я очень много раз просил выполнить. Но удостоверения мне так никто и не показал! Если сотрудник реально не видел что я просил, хочу увидеть доказательства, что он отходил или что у него не было этого в чате! Так же после вопроса моего. И после того как я написал ау, сотрудник зачем то так же сказал ау, что доказывает что он видел мои просьбы, но просто из за не знания статьи не мог понять что ему делать
Stich_Allen Опубликовано 26 августа, 2023 Опубликовано 26 августа, 2023 Просто писать в чат: "4.1 ЗРПоП выполните до конца", это не просьба о предоставлении сотрудником служебного удостоверения. Вы должны были конкретно попросить у него служебное удостоверение.
ᛠ𝑒𝑜_ᛕ𝓇𝒶𝒾𝓉𝑜𝓋 Опубликовано 26 августа, 2023 Автор Опубликовано 26 августа, 2023 Хм ну он же должен знать что такое 4.1 ЗРПоП не так ли? На сколько я знаю у них в бинде встроен показ удостоверения но почему то сотрудник решил его не показывать
Stich_Allen Опубликовано 26 августа, 2023 Опубликовано 26 августа, 2023 Вам стоило попросить сотрудника показать удостоверение, а не завуалированно просить об этом. Более вопросов не увидел. Закрыто.
Рекомендуемые сообщения