охххsmolov 0 · ID: #1 Опубликовано 25 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Andre_Smolov 2. Название фракции: УМВД-М 3. Никнейм сотрудника: Nikolay_Semenyugin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/gAANSMIoM8TnWg 5. Суть жалобы: Жду док-ва на свое нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Semenyugin 3 · ID: #2 Опубликовано 25 августа, 2023 Здравствуйте, я тот сотрудник на которого написана жалоба. Видел ваше лицо, поэтому выдал розыск. Доказательства - https://imgur.com/a/t93cdfa 5.7 была выдана по причине того что вы врезались в АСМП, кружили вокруг нас, провоцировали. 5.8 - неповиновение сотруднику полиции, так же прошу следящих заметить за данным игроком ПГ. Док-ва : Вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
охххsmolov 0 · ID: #3 Опубликовано 25 августа, 2023 В 25.08.2023 в 15:26, Nikolay_Semenyugin сказал: Здравствуйте, я тот сотрудник на которого написана жалоба. Видел ваше лицо, поэтому выдал розыск. Доказательства - https://imgur.com/a/t93cdfa 5.7 была выдана по причине того что вы врезались в АСМП, кружили вокруг нас, провоцировали. 5.8 - неповиновение сотруднику полиции, так же прошу следящих заметить за данным игроком ПГ. Док-ва : Вопросы ко мне остались? Их очень много но будем говорить по делу. 1. На мне надета была маска что заметно на вашем фрапсе. 2. ПГ не было т.к ниже. Спойлер 6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней] Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. Например, стрельба/драка 1 на 3, и более, проникновение/нахождение на территорию/и ВЧ. Также драка врукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков. Исключение: Если на игрока было наставлено оружие сотрудниками полиции/членами ОПГ, он имеет право попытаться убежать/уехать на автомобиле. Нехарактерные ситуации, непопадающие под вышеуказанные варианты, будут рассматриваться администрацией в индивидуальном порядке. В вашем же случае наблюдается нон рп розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Semenyugin 3 · ID: #4 Опубликовано 25 августа, 2023 Я мог выдать розыск по одежде, лицу, приметам. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
охххsmolov 0 · ID: #5 Опубликовано 25 августа, 2023 (изменено) В 25.08.2023 в 16:17, Nikolay_Semenyugin сказал: Я мог выдать розыск по одежде, лицу, приметам. Ещё вопросы? Розыск по одежде вы серьезно? Вы максимум могли дать ориентировку(сказать в рацию) на меня а не выдавать розыск. По лицу вы не можете т.к оно закрыто маской, какие же приметы могут быть? Изменено 25 августа, 2023 пользователем Andre_Smolov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Semenyugin 3 · ID: #6 Опубликовано 25 августа, 2023 Передаю жалобу выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teresa_Syndicate 136 · ID: #7 Опубликовано 25 августа, 2023 Здравствуйте, являюсь Начальником УМВД по городу Мирный. Запрошу доказательства нарушения 5.7 УКРП, так как на ваших доказательствах не увидела этого. После уже жалоба будет передана выше, так как разбор ВПС - не моя компетенция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukon_Yarami 34 · ID: #8 Опубликовано 26 августа, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
охххsmolov 0 · ID: #9 Опубликовано 26 августа, 2023 Жалобу отзываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukon_Yarami 34 · ID: #10 Опубликовано 27 августа, 2023 Здравствуйте. Жалоба отозвана, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться