Tobio_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 25 августа, 2023 1. Ваш ник: Tobio_Moretti 2. Ник сотрудника: Adi_Galante 3. Суть жалобы: Превышение должностных обязанностей. Как по мне сотрудник не должен так самовыражаться гражданским. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/3yOW7rl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
adi 2 · ID: #2 Опубликовано 25 августа, 2023 (изменено) Недостаточно доказательств на то что я был на смене. Изменено 25 августа, 2023 пользователем adi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Black 15 · ID: #3 Опубликовано 25 августа, 2023 Здравствуйте, Я Главный Заместитель Начальника ГУВД по г.Невский. Доказательств мало, нарушений не обнаружил . Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Scott 32 · ID: #4 Опубликовано 25 августа, 2023 Здравствуйте, на связи Начальник ГУВД города Невский. Солидарен с ответом Главного Заместителя. Передано ВрИО ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Iriskin 200 · ID: #5 Опубликовано 25 августа, 2023 Здравствуйте Ваших доказательств крайне недостаточно, чтобы доказать вину сотрудника. Имеются ли у вас доказательства, что сотрудник находился на смене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Donovan 44 · ID: #6 Опубликовано 27 августа, 2023 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться