Vlad_Efimov 176 · ID: #1 Опубликовано 25 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Alexey_Petushkov 2. Ник сотрудника: Mason_Quere 3. Суть жалобы: Ввод в заблуждение фразами "Машина в розыске", хотя она не была в розыске, и вообще она не моя. Неадекватное поведение. Данный сотрудник даже не знает, какую должность он занимает. Хотелось бы видеть в реальности "бойцов следственного комитета". Так же, хотелось бы видеть док-ва всех нарушений, требую разъяснить и показать, за что я был остановлен. Нарушение ПДД на смене, а именно: 13.1, 13.3 ПДД + 2.1.2 ПДД. Использование оружия не по назначению + стрельба в городе при гражданских. Сотрудник произвёл выстрелы вблизи гражданских в городе и даже задел пулей автомобиль к РП ситуации не относящийся. И общее незнание уставной документации и превышение должностных полномочий. Далее многократные нарушения ВПС на смене. Многократные тараны сотрудником при погоне. Уход от РП: 1. Ушёл с ДТП с пиццеристом. 2. После, ушёл от РП с сотрудниками ГИБДД, которые к погоне так же не относились. Так же, не захотел играть РП со мной и просто открыл огонь по моему авто. + DM Car x2 (два автомобиля). 4. Доказательства: 1. https://youtu.be/Mi-eFrpKu7M 2. https://youtu.be/xkWFM-B9SXY 3. https://youtu.be/F9Jh7G_HIu8 Изменено 25 августа, 2023 пользователем Vlad_Efimov Оформление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #2 Опубликовано 25 августа, 2023 Здравстуйте, на первых доказательствах вы сами же уходите от РП и не один раз, на вторых док-вах слышно в войс, как я спросил "Расход?", посде чего "Пиццерист" уехал, насчет тарана, у вас у самих же видны лаги у вас же (Обыкновенный рассинхрон) и да, что же вы не вставили, как вы дернули и как ваш друг меня ДМил при вашем задержании? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 176 · ID: #3 Опубликовано 25 августа, 2023 (изменено) В 25.08.2023 в 03:14, dimasikkka сказал: Здравстуйте, на первых доказательствах вы сами же уходите от РП и не один раз Бред нести не стоит. В 25.08.2023 в 03:14, dimasikkka сказал: "Расход?", В ответ расход был? В 25.08.2023 в 03:14, dimasikkka сказал: уехал, насчет тарана, у вас у самих же видны лаги у вас же (Обыкновенный рассинхрон) Дефект видеозаписи. Все тараны были намеренными, исходя из траектории движения. В 25.08.2023 в 03:14, dimasikkka сказал: как вы дернули и как ваш друг меня ДМил при вашем задержании? Жалобу в соответствующий раздел. Так же, Вы вообще кто? Представились бы для начала. Изменено 25 августа, 2023 пользователем Vlad_Efimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshan Aliashabov 75 · ID: #4 Опубликовано 25 августа, 2023 Здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г. Приволжск, Равшан Алиасхабов. Сотрудник будет наказан за нарушение 10.1 ПДД квалифицирующиеся статьей 9.1 коап в виде переаттестации согласно пункта 2.1 УГУВД. (поскольку всего лиж забыл повторно включить СГУ. находясь на встречной полосе) Во всех остальных случаях сотрудник двигался с включенным СГУ, пункт 3.1 ПДД разрешает сотруднику отступать от правил Дорожного движения. По факту ухода с ДТП с воителем мопеда (от водителя мопеда жалобы не поступало в данной ситуации вы являетесь 3-ми лицом). По факту применения оружия сотрудник будет наказан за нарушения пункта 4 Процессуального Кодекса согласно пункта 2.1 УГУВД в виде выговора. По факту того что сотрудник не знает должность с ним будет проведена проф. беседа. Превышение должностных полномочий за сотрудником не наблюдаю. Сотрудник применял к вам спец. маневры для остановки вашего транспортного средства. По факту нарушения ВПС ответ даст следящая администрация. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 42 · ID: #5 Опубликовано 25 августа, 2023 Здравствуйте. Лидер ответ дал, с ним я солидарен. Сотрудник будет наказан выговором за незнание регламента расстрела. За нарушение ПДД с сотрудник будет проведена проф.беседа, т.к данное нарушение числиться за ним первый раз. По поводу тарана - были либо спец маневры, либо же вы сами выезжали перед машиной. Вы в свою очередь будете наказаны за ПГ. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 176 · ID: #6 Опубликовано 25 августа, 2023 (изменено) Как говорится - Не блат, а доверие. Насколько я знаю, спец.маневры делаются с целью остановки авто, а не с целью его зтатоталить. В любом случае, может мне вообще игру удалить? Так точно не "подставлюсь" под удар. Если я и податавлялся под удар, в чем проблема была перед каждым ударом нажимать на тормоз, ну или как минимум ручник, а не вдавливать клавишу W до упора? По поводу ПДД, беседы было бы достаточно ранга так для 3-4. Но явно не для лейтенанта. В совокупности нарушений, от бесед тут толку не будет. Следует выдавать очередные наказания. Требую выдать наказание за DM Car и таран, поскольку это прямое нарушение ВПС и поскольку огонь был открыт не правомерно. В ином случае, требую доказательства того, за что был открыт огонь по мне в городе при гражданских. Если Вы считаете, что за мной есть PG, в таком случае будьте добры наказать сотрудника за перевод РП в его сторону. (Ведь РП он играть не желает, зачем его играть, когда можно достать оружие, ведь правда?) Но вот не задача, PG с моей стороны нет, знаете почему? Потому что преда мне никто не кинул, для меня он просто достал оружие, я же в свою очередь испугавшись, решил дать дёру, что бы меня не убили. Так же, сотрудник меня обманул, назвал некорректную причину остановки, поскольку авто в розыске не числилось. Сотрудник даже не удосужился отыграть ориентировку или какое-нибудь постановление, раз он в СК. Я так понимаю, мне придётся идти выше? Изменено 25 августа, 2023 пользователем Vlad_Efimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 42 · ID: #7 Опубликовано 25 августа, 2023 В ситуации, что сотрудник начал открывать огонь, это нарушение регламента расстрела, за что сотрудник будет наказан, как я объявил выше. Нарушение ПДД за игроком числиться впервые, поэтому здесь можно обойтись проф.беседой. То что вы подставлялись под машину полицейского, в следствии чего происходил так называемый "таран", в этом вины сотрудника нету. За вами числиться нарушение ПГ. Сотрудник направил на вас оружие, и сказал "Выходим из авто", вы же в свою очередь, не побоялись за свою жизнь и просто уехали. По поводу причины остановки все правильно. Автомобиль находился в розыске именно потому, что в нем находились вы. Вы не стали запрашивать никаких ориентировок, а лишь начали говорить, что автомобиль не ваш и он не может находиться в розыске. Если вы хотите начать прыгать через головы, для выяснение данной ситуации - ваше право. Свой вердикт вынес. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться