Перейти к содержанию
Vlad_Efimov

Жалоба на Mason_Quere

Рекомендуемые сообщения

Vlad_Efimov

1. Ваш ник: Alexey_Petushkov
2. Ник сотрудника: Mason_Quere
3. Суть жалобы:

Ввод в заблуждение фразами "Машина в розыске", хотя она не была в розыске, и вообще она не моя.
Неадекватное поведение. Данный сотрудник даже не знает, какую должность он занимает. Хотелось бы видеть в реальности "бойцов следственного комитета".
Так же, хотелось бы видеть док-ва всех нарушений, требую разъяснить и показать, за что я был остановлен.
Нарушение ПДД на смене, а именно: 13.1, 13.3 ПДД + 2.1.2 ПДД. Использование оружия не по назначению + стрельба в городе при гражданских. Сотрудник произвёл выстрелы вблизи гражданских в городе и даже задел пулей автомобиль к РП ситуации не относящийся.
И общее незнание уставной документации и превышение должностных полномочий.

Далее многократные нарушения ВПС на смене. Многократные тараны сотрудником при погоне.
Уход от РП:
1. Ушёл с ДТП с пиццеристом.

2. После, ушёл от РП с сотрудниками ГИБДД, которые к погоне так же не относились.
Так же, не захотел играть РП со мной и просто открыл огонь по моему авто. + DM Car x2 (два автомобиля).

4. Доказательства:

1.
https://youtu.be/Mi-eFrpKu7M
2.
https://youtu.be/xkWFM-B9SXY
3.
https://youtu.be/F9Jh7G_HIu8

Изменено пользователем Vlad_Efimov
Оформление

Поделиться сообщением

Fernando_Noer

Здравстуйте, на первых доказательствах вы сами же уходите от РП и не один раз, на вторых док-вах слышно в войс, как я спросил "Расход?", посде чего "Пиццерист" уехал, насчет тарана, у вас у самих же видны лаги у вас же (Обыкновенный рассинхрон) и да, что же вы не вставили, как вы дернули и как ваш друг меня ДМил при вашем задержании?

Поделиться сообщением

Vlad_Efimov
В 25.08.2023 в 03:14, dimasikkka сказал:

Здравстуйте, на первых доказательствах вы сами же уходите от РП и не один раз

Бред нести не стоит.

"Расход?",

В ответ расход был?

уехал, насчет тарана, у вас у самих же видны лаги у вас же (Обыкновенный рассинхрон)

Дефект видеозаписи. Все тараны были намеренными, исходя из траектории движения.

как вы дернули и как ваш друг меня ДМил при вашем задержании?

Жалобу в соответствующий раздел.

Так же, Вы вообще кто? Представились бы для начала. 

Поделиться сообщением

Ravshan Aliashabov

Здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г. Приволжск, Равшан Алиасхабов.

Сотрудник будет наказан за нарушение 10.1 ПДД квалифицирующиеся статьей 9.1 коап в виде переаттестации согласно пункта 2.1 УГУВД. (поскольку всего лиж забыл повторно включить СГУ. находясь на встречной полосе)
Во всех остальных случаях сотрудник двигался с включенным СГУ, пункт 3.1 ПДД разрешает сотруднику отступать от правил Дорожного движения.
По факту ухода с ДТП с воителем мопеда (от водителя мопеда жалобы не поступало в данной ситуации вы являетесь 3-ми лицом).
По факту применения оружия сотрудник будет наказан за нарушения пункта 4 Процессуального Кодекса согласно пункта 2.1 УГУВД в виде выговора.
По факту того что сотрудник не знает должность с ним будет проведена проф. беседа.
Превышение должностных полномочий за сотрудником не наблюдаю.
Сотрудник применял к вам спец. маневры для остановки вашего транспортного средства.
По факту нарушения ВПС ответ даст следящая администрация.
Передано СЗФ.

Поделиться сообщением

Andrew_Osmanov

Здравствуйте.

Лидер ответ дал, с ним я солидарен.

Сотрудник будет наказан выговором за незнание регламента расстрела.

За нарушение ПДД с сотрудник будет проведена проф.беседа, т.к данное нарушение числиться за ним первый раз.

По поводу тарана - были либо спец маневры, либо же вы сами выезжали перед машиной. 

Вы в свою очередь будете наказаны за ПГ.

У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Vlad_Efimov

Как говорится - Не блат, а доверие.

Насколько я знаю, спец.маневры делаются с целью остановки авто, а не с целью его зтатоталить.

В любом случае, может мне вообще игру удалить? Так точно не "подставлюсь" под удар. Если я и податавлялся под удар, в чем проблема была перед каждым ударом нажимать на тормоз, ну или как минимум ручник, а не вдавливать клавишу W до упора?

По поводу ПДД, беседы было бы достаточно ранга так для 3-4. Но явно не для лейтенанта. В совокупности нарушений, от бесед тут толку не будет.

Следует выдавать очередные наказания. 

Требую выдать наказание за DM Car и таран, поскольку это прямое нарушение ВПС и поскольку огонь был открыт не правомерно. В ином случае, требую доказательства того, за что был открыт огонь по мне в городе при гражданских.

Если Вы считаете, что за мной есть PG, в таком случае будьте добры наказать сотрудника за перевод РП в его сторону.

(Ведь РП он играть не желает, зачем его играть, когда можно достать оружие, ведь правда?)

Но вот не задача, PG с моей стороны нет, знаете почему? Потому что преда мне никто не кинул, для меня он просто достал оружие, я же в свою очередь испугавшись, решил дать дёру, что бы меня не убили.

Так же, сотрудник меня обманул, назвал некорректную  причину остановки, поскольку авто в розыске не числилось.

Сотрудник даже не удосужился отыграть ориентировку или какое-нибудь постановление, раз он в СК. 

Я так понимаю, мне придётся идти выше?

Поделиться сообщением

Andrew_Osmanov

В ситуации, что сотрудник начал открывать огонь, это нарушение регламента расстрела, за что сотрудник будет наказан, как я объявил выше.

Нарушение ПДД за игроком числиться впервые, поэтому здесь можно обойтись проф.беседой.

То что вы подставлялись под машину полицейского, в следствии чего происходил так называемый "таран", в этом вины сотрудника нету.

За вами числиться нарушение ПГ. Сотрудник направил на вас оружие, и сказал "Выходим из авто", вы же в свою очередь, не побоялись за свою жизнь и просто уехали.

По поводу причины остановки все правильно. Автомобиль находился в розыске именно потому, что в нем находились вы. Вы не стали запрашивать никаких ориентировок, а лишь начали говорить, что автомобиль не ваш и он не может находиться в розыске.

Если вы хотите начать прыгать через головы, для выяснение данной ситуации - ваше право.

Свой вердикт вынес.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...