Перейти к содержанию
MORETTI111

ГИБДД г.Приволжск - Nikolay_Preobrazhensky

Рекомендуемые сообщения

MORETTI111

1. Ваш никнейм: David_Smith

2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikolay_Preobrazhensky

3. Суть: Отошёл значит от компьютера, вернувшись увидел в чате общение сотрудников полиции, решил посмотреть видеофрагмент зафиксированный видеорегистратором в авто.

Сотрудник нарушил 3.2 ФзОП

Цитата

3.2. Использование нецензурной брани, оскорблений, угроз, неадекватного поведения. Также запрещено перечить, лгать, вводить в заблуждение коллег, руководство и прочее

Доказательства - https://youtu.be/mpppyHFE1gI

Так же нарушение главы 4 ФзОП пункта 4.8

Цитата

Применение огнестрельного оружия:

4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:
1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее);
2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут;
3) для отражения нападения и освобождения заложников;
4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным;
5) угрозы участникам дорожного движения: 

Для чего сотрудник применил оружие? Доказательства - https://youtu.be/toiOLFYl76M

Далее нарушение 6.4.2 ВПС 

Цитата

6.4.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик

Доказательства - https://youtu.be/VN9QbaA8Ieg

4. Доказательства: Предоставлены выше

Поделиться сообщением

Nikolay Preobrazhensky

Добрый день! Я тот самый сотрудник на которого написана жалоба.
Подмечу несколько вещей с вашей стороны:
1. Уход от РП в АФК- мы подъехали к вам и мой напарник начал отыгрывать рп с вами , после чего вы ушли в АФК - https://youtu.be/yIHpMGDP9po
2. После некоторого времени, как мы уехали, вы сразу же *полетели* на базу ПГ , чтобы к Вам нельзя было подъехать , что тоже наказуемо.
Что уже вводит в сомнение, как мы над вами стояли 10 минут и сразу же как мы отъехали, вы начали езду. - https://imgur.com/a/ijPPb1Z
3. Насколько я понимаю, вы являетесь сотрудником УВД-Н , что недопустимо иметь розыск, как на смене, так и на гражданке.

От себя подмечу: 
1. На счет оружия- это были попытки вызволить из АФК, так как мы долго ждали  вас.
2. 

Цитата

3.2. Использование нецензурной брани, оскорблений, угроз, неадекватного поведения. Также запрещено перечить, лгать, вводить в заблуждение коллег, руководство и прочее

На счет этого я с вами согласен, весьма некомпетентно с моей стороны. Но все это и далее , что вы указали - это попытки вызволить вас из АФК (наперед отвечу - это работает))
3.

Цитата

6.4.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик

На счет этого - в данном случае был урон по пустому ТС, тем более не по вашему.

Ожидайте ответ от Начальника ГИБДД по г. Приволжску и СЗФ

Изменено пользователем Nikolay Preobrazhensky

Поделиться сообщением

MORETTI111

Доброго времени суток!

И так объясняю ситуацию, уход от RP в AFK не наблюдаю, т.к отошёл от компьютера до того как вы подъехали, я не могу угадать, приедут ли сотрудники полиции, доказательства - https://youtu.be/vaVTKbcT_lM

Далее, что мне запрещало поехать на территорию преступной группировки? - RP процесса не было, погони не было.

В данный момент не являюсь сотрудником УВД г.Невского, был уволен с должности Заместителя Командира Патрульно-Постовой службы по собственному желанию.

Попытки, разбудить человека, должны быть другими. Пример (сказать, что нибудь в войс чат), но не открывать огонь. Тем более как бы вы не старались разбудить, то у вас бы не вышло, так как находился не у компьютера.

На счёт DM по пустому авто, какая разница кому транспортное средство принадлежит, кик с сервера уже есть, а тут ещё 8.1 ОПСГО.

Что уже наказывается предупреждением.

Цитата

8.1 — Сотруднику запрещено получать кик, мут, джайл, блокировку на сервере.

Поделиться сообщением

Nikolay Preobrazhensky

Ответ дан выше. Ожидайте мнение Начальника ГИБДД по г. Приволжску и СЗФ.

Поделиться сообщением

MORETTI111

Ожидаю ответа от Лидера и СЗФ.

К тому же почему сотрудник, выписал штраф указав не пункт ПДД, а КоАП? Доказательства - https://imgur.com/a/ySByy6K

Так же пусть сотрудник предоставит отыгровку как доставал планшет.

https://imgur.com/a/OtSs3eB - Обратив внимание на чат, не вижу отыгровок планшета. 

Цитата

6.13 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

Можно заметить как вы отыграли планшет выше на скриншоте, но вы его не убрали, и сразу достали прибор "Тоник" вопрос, как вы одной рукой держали планшет и замеряли тонировку?

Поделиться сообщением

Nikolay Preobrazhensky
Цитата

Так же пусть сотрудник предоставит отыгровку как доставал планшет.

https://imgur.com/a/RaW3y78 
Я не убирал планшет, после отыгровки я выписал штраф , закрыл.

Цитата

Ожидаю ответа от Лидера и СЗФ.

К тому же почему сотрудник, выписал штраф указав не пункт ПДД, а КоАП? Доказательства - https://imgur.com/a/ySByy6K

Штраф выписан верно , опираясь на пункт 5.4 КоАП -

Цитата

Статья 5.4. Управление транспортным средством, на котором установлена тонировка, светопропускаемость которой менее 70% на боковых передних и лобовом стеклах (в том числе запрещены цветные пленки) (см. 2.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей.

Поделиться сообщением

MORETTI111

Замерить одной рукой тонировку с помощью "тоник" не возможно или вам предоставить запись как правильно производятся замеры тонировки, вы должны были убрать планшет, в данном случае nonRP. И штраф выписывается не по пункту КоАП, а по пункту ПДД, в данной ситуации 2.4 ПДД РП.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fetisov

Доброго дня.

Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск.

Что-ж, пройдёмся по порядку:

1. Такая речь действительно неприемлема для сотрудника ГИБДД. Он будет наказан в соответствии с 3.2 ФЗоП:

Спойлер

3.2. Использование нецензурной брани, оскорблений, угроз, неадекватного поведения. Также запрещено перечить, лгать, вводить в заблуждение коллег, руководство и прочее;

2. Выстрелы в воздух и землю несли цель "разбудить" вас. Де-факто они не причинили никому вреда, но и логичными их назвать сложно. С сотрудником будет проведена беседа касаемо альтернативных способов

3. Удары по автомобилю куда более подходят под 2.12 ФЗоП, за что сотрудник будет наказан, ведь бить крышу служебного автомобиля, как минимум, недопустимо из соображений повреждения покрытия кузова. 8.1 ОПС здесь неприменим, т.к. кика Николай не получил:

Спойлер

2.12. Содержать рабочий транспорт в надлежащем состоянии. Беречь всё имущество, доверенное ему государством;

4. Штраф выписывается именно за нарушение КоАП, его сумма регламентирована как раз данных кодексом. Ошибки здесь нет, всё верно.

5. Планшет сотрудник достал чуть ранее, ничего не мешает ему некоторое время держать его в руках, дабы в случае необходимости быстро воспользоваться.

Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

MORETTI111

Вы считаете, что возможно одной рукой держать планшет и замерять тонировку?

Беседы тут мало, применять оружие тут было неуместно. Можно разбудить другими способами. Но не открывать огонь. 

Ожидаю ответа СЗФ, ваш ответ не устроил.

Поделиться сообщением

Nikolay Preobrazhensky
Цитата

Вы считаете, что возможно одной рукой держать планшет и замерять тонировку?

Я вполне могу держать в одной руке прибор "тоник" , а в другой руке щуп с планшетом. Щуп ничего не весит и в реале такое вполне возможно. Или же планшет может висеть на руке.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fetisov

Вновь приветствую.

Жалоба передана СЗФ. 

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Здравствуйте!

Жалоба взята на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Приветствую!

Сотрудник будет наказан по пунктам 3.2 ФзОП

Цитата

3.2. Использование нецензурной брани, оскорблений, угроз, неадекватного поведения. Также запрещено перечить, лгать, вводить в заблуждение коллег, руководство и прочее

1. На счёт выстрелов в воздух, к сотруднику будет применена беседа так как данные действия логичными назвать сложно, но и сказать что сотрудник принёс неудобства сказать нельзя.

2. Удары по авто. Кик с сервера по форуму выдать нельзя, тем самым пункт 8.1 ОПСГО нельзя применить к сотруднику, но однако можно применить пункт 2.12 ФзОП, за что сотрудник понесёт наказание.

Цитата

2.12. Содержать рабочий транспорт в надлежащем состоянии. Беречь всё имущество, доверенное ему государством;

3. Штраф был выдан правомерное, в причине сотрудники должны указывать: пункт КоАП, сумму штрафа(фиксированную).

4. Планшет сотрудник достал ранее. Планшет сотруднику не помешает сделать замеры тонировки затем вам выписать штраф.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Nikolay Preobrazhensky

Ответ по факту. Вопросов нет.

Поделиться сообщением

MORETTI111

Передайте жалобу ЗГС

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Здравствуйте!
Жалоба передачи выше не требует.
Вопросов от вас не последовало.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...