Перейти к содержанию
Кристиан Ротарь

(ГИБДД г. Приволжск) Oliver_Watson; Richard_Muller; Vladislav_Uliyanovskiy

Рекомендуемые сообщения

Кристиан Ротарь

1. Ваш никнейм: Cristian_Rotari
2. Название фракции: ГИБДД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника фракции: Oliver_Watson; Richard_Muller; Vladislav_Uliyanovskiy
4. Суть жалобы: кратко, Non-RP действия со стороны вышеуказанных сотрудников.
Моя жалоба - пришивается к уже открытому делу:

Начну с самого начала, но думаю вы уже понимаете о чем пойдет речь.
За моим другом велась погоня, у нас совсем идентичные автомобили, от слова СОВСЕМ. Началась погоня за моим другом, я ждал его у перекрестка, он оторвался от экипажа полиции, и скрылся, а я же, не стал скрываться так как у меня нету правонарушений, но, когда экипаж из вышеуказанных выше сотрудников подъехал ко мне, прозвучали более интенсивные звуковые спец.сигналы, которые дали понять что мне следует остановиться, они остановились, посмотрели, и уехали.
Претензия, и суть жалобы вам уже известна исходя из жалобы моего друга, но повторюсь:
Почему сотрудники не задержали меня? Почему не предприняли никаких мер? - вопрос риторический, ответ известен, только он не стыкуется с RP.
Как сотрудники через 100-процентную тонировку поняли что за рулем другой человек? Ведь они прекратили погоню именно по этой причине, нарушая RP правила, и нарушая сам RP процесс, в том что машины идентичны сомнений нету, поэтому они так долго и ''провтыкали'' около моего автомобиля.
Думаю вопрос с вами горячо любимым "3-м лицом" закрыт. Обе жалобы относятся к одной и той же ситуации, проходят по одному и тому же делу, и будут рассматриваться вместе.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/fanf0I6wKj8

Изменено пользователем Кристиан Ротарь
Дополнено.

Поделиться сообщением

Richard_Erisson

Здравствуйте, я не являюсь больше сотрудником ГИБДД жалоба уже есть другая 

Изменено пользователем 𝑅𝑖𝑐ℎ𝑎𝑟𝑑_𝑀𝑢𝑙𝑙𝑒𝑟

Поделиться сообщением

Кристиан Ротарь
В 25.08.2023 в 01:28, 𝑅𝑖𝑐ℎ𝑎𝑟𝑑_𝑀𝑢𝑙𝑙𝑒𝑟 сказал:

Здравствуйте,я уже не сотрудник всего доброго и жалоба уже есть другая пока 

Рад что такие особы исчезают из рядов Полиции.
Насчёт "Жалоба уже есть другая", там видите ли не захотели рассматривать объективно из-за видеофиксации от 3-го лица, поэтому, я решил предоставить видеофиксацию от 1-го лица, чтобы жалоба рассматривалась объективно и каждый ответил за свои действия, или в данном случае бездействия.

Поделиться сообщением

Richard_Erisson

Радуйтесь дальше и не стоит оскорблять форумные баллы получите 

Изменено пользователем 𝑅𝑖𝑐ℎ𝑎𝑟𝑑_𝑀𝑢𝑙𝑙𝑒𝑟

Поделиться сообщением

Кристиан Ротарь
В 25.08.2023 в 01:36, 𝑅𝑖𝑐ℎ𝑎𝑟𝑑_𝑀𝑢𝑙𝑙𝑒𝑟 сказал:

Радуйтесь дальше и не стоит оскорблять форумные баллы получите 

И больше не обижайтесь как маленькая девочка.

Гражданин, не засоряйте жалобу к которой вы не относитесь. Особа - это не оскорбление, изучайте Русский язык.
Сейчас 

В 25.08.2023 в 01:36, 𝑅𝑖𝑐ℎ𝑎𝑟𝑑_𝑀𝑢𝑙𝑙𝑒𝑟 сказал:

как маленькая девочка

ведете себя тут только вы.

Поделиться сообщением

Richard_Erisson

Мой ник указан в жалобе не надо мне указывать.

Сидите дальше обиду тоите на всех

Поделиться сообщением

Kirill_Kazakov ღ

Здраствуйте!
Если вы говорите про NoN RP, то перейдем к моему ответу:
Как видно по доказательство с жалобы которой вы прикрепили есть видео, по нему видно, что в чате видно отыгровка "/do Окно приоткрыто.". Я не вижу на видео, чтобы была отыгровка о закрытие окна. И так же не видно отыгровки от вас, что окно так же приоткрыто. Сотрудники спокойно могли посмотреть по окну, приоткрыто ли оно у вас. В данном случаи они не увидели и развернулись, затем уехали в другую сторону. И хочу увидеть док-ва как вы отыграли с обоих сторон рацию, т.к. вся информация из дискорда является MG.
Определение MG ниже.

Цитата

MG (Meta Gaming) - использование внеигровой информации (OOC) в IC мире (в т.ч и чате). Использование информации с внеигровых источников в игровом процессе.

Так же добавлю: на тайм-код 0:09 по 0:10 вашего видео видно, что сотрудники по RP увидели авто который уезжает (прорисовки в реально жизни не существуют).
Перейдем к RP:
Каждый год сотрудник МВД РФ установлен положением об организации медобслуживания и санаторно-курортного лечения в медучреждениях системы МВД РФ, утвержденным приказом ведомства от 8 ноября 2006 года № 895. (Источник)
Грубо говоря, любое МП "Мед. Осмотр" является диспансеризация.
Значит в этом году было диспансеризация сотрудников. Каждый из сотрудников проходили окулиста. Если они еще на службе, значит проблем со зрением у них не наблюдается. Так что они могли увидеть авто которое ехал вверх и кто-то из сотрудников об этом сказал, вследствие они развернулись и поехали за ним в примерную сторону.
Ответ от сотрудников не требуется.
Ожидайте ответ от следящей администрации.

Изменено пользователем KirillKazakov

Поделиться сообщением

Кристиан Ротарь
В 25.08.2023 в 02:52, KirillKazakov сказал:

не видно отыгровки от вас, что окно так же приоткрыто

У меня окно могло быть приоткрыто ещё часа 5 назад, когда меня останавливал другой экипаж, более того, инициация данной отыгровки должна была идти от ваших сотрудников, как это и происходит всегда "do Окно открыто?'', а не от меня.

Сотрудники спокойно могли посмотреть по окну, приоткрыто ли оно у вас.

С радостью жду док-ва где сотрудники посмотрели на окно, и заметили что оно приоткрыто или же нет.

В данном случаи они не увидели и развернулись

Ожидаю док-ва от данного экипажа.

И хочу увидеть док-ва как вы отыграли с обоих сторон рацию, т.к. вся информация из дискорда является MG.

Конечно, сразу же после предоставления видеофиксации от экипажа, от ваших сотрудников.

Так же добавлю: на тайм-код 0:09 по 0:10 вашего видео видно, что сотрудники по RP увидели авто который уезжает (прорисовки в реально жизни не существуют).

Нет, сотрудники ничего не увидели,  будет док-ва от сотрудников, тогда будете рассказывать что они увидели. У сотрудников обязана быть запись всего происходящего.

Так что они могли увидеть авто которое ехал вверх и кто-то из сотрудников об этом сказал, вследствие они развернулись и поехали за ним в примерную сторону.

Могли, возможно, вы Ванга? или ей подобное? Предоставьте док-ва от сотрудников.
Ответ сотрудников требуется, так-же как и запись от них.
Жалоба открыта, требую видеофиксацию от сотрудников которую они ОБЯЗАНЫ вести.

Поделиться сообщением

Kirill_Kazakov ღ

Сотрудники имеют полное право не предоставлять док-ва против себя.
Спасибо). Всегда хотел быть экстрасенсом.
Ну я не вижу смысл дальше вести диалог с вами, так что ожидайте ответ от следящей администрации.

Поделиться сообщением

Кристиан Ротарь
В 25.08.2023 в 03:41, KirillKazakov сказал:

Сотрудники имеют полное право не предоставлять док-ва против себя.

Я думал когда подаёшь жалобу, всеми силами нужно разобрать ситуацию и предоставить запись от лица сотрудников, особенно когда его требуют, а не предоставляется разве что когда его нету, когда видеофиксация не велась, а это уже нарушение Правил для сотрудников фракций, а именно 2.12. На сотрудника подана жалоба, а значит он обязан предоставить док-ва, которое докажет что сотрудник поступил правильно, что у меня с окном, или куда уехал тот Х5, или ещё ваши 200 вариантов "может быть".
Странно, каким образом док-ва может быть против сотрудника если они просто ехали.
Ожидаю видеофиксацию, а так-же ответ от следящего администратора.
Слежу за данной ситуацией от самого начала, и ни разу не увидел ни единой фото/видео записи от экипажа, при том что я потребовал запись выше уже раз 7. Следовательно, записи у экипажа нету, а значит нету док-в что они что-то видели, замечали, и так далее.

Поделиться сообщением

Nikita_Shabakin

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Nikita_Shabakin

Мой ответ задержится.

Поделиться сообщением

Nikita_Shabakin

Доброй Ночи. Извиняюсь за задержку. Во второй жалобе я дал свой ответ. Запрошу видеозапись у сотрудников. После дам свой вердикт.

Поделиться сообщением

Кристиан Ротарь
В 27.08.2023 в 01:50, Nikita_Shabakin сказал:

Доброй Ночи. Извиняюсь за задержку. Во второй жалобе я дал свой ответ. Запрошу видеозапись у сотрудников. После дам свой вердикт.

Ожидаю результатов по данной жалобе, ведь если бы экипаж соблюдал RP, то ситуация должна была развиваться следующим образом:
После того как мой друг скрылся из их поле зрения, и они наткнулись на меня, должен был поступить ещё один пред от сотрудника Vladislav_Uliyanovskiy, а так-же попытка заблокировать мне проезд от водителя экипажа, то есть от Oliver_Watson, и дальше продолжать RP ситуацию, но, сотрудники ушли от RP, что является нарушением, это просто игнорирование ВПС, отказываясь отыгрывать данную ситуацию, все мы прекрасно понимаем что они по Non-RP, увидели что водитель другой, и в автомобиле лишь один человек, а не 2-е, и уехали, а в отказе предоставлении видеозаписи они имеют право лишь в случае когда у подавшего жалобы нету видеозаписи : https://imgur.com/a/M8kmAxh
Уход от Rp, Non-RP путём от сотрудников должен быть наказуем, так-же как наказуем для гражданских.

Поделиться сообщением

Nikita_Shabakin

Мой ответ задержится 

Поделиться сообщением

Nikita_Shabakin

Добрый Вечер. Продублирую в этой жалобе тоже. Сотрудникам будет выданы по 2 предупреждения по 1.2 ПдСФ и 2.12 ПдСФ. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Кристиан Ротарь
В 29.08.2023 в 23:41, Nikita_Shabakin сказал:

Добрый Вечер. Продублирую в этой жалобе тоже. Сотрудникам будет выданы по 2 предупреждения по 1.2 ПдСФ и 2.12 ПдСФ. Вопросы остались?

Добрый, я так понимаю, за Non-Rp, и уход от RP ситуации, сотрудники обойдутся предупреждением, при том что гражданские игроки за любой уход от RP ситуации, будь это уход с места ДТП или же Off от ареста, отлетают в Бан.

То есть, мало того что 3 сотрудника оказались без запиши, которые ОНИ ОБЯЗАНЫ вести, так ещё и ушли от RP ситуации дружно в 3-м, игнорируя ВПС и любые каноны RP, так им за эти многократные нарушения было принято решение выдать 2 предупреждения? Это смешно

Поделиться сообщением

Nikita_Shabakin

Мой ответ задержится

Поделиться сообщением

Кристиан Ротарь

Ожидаю.

Поделиться сообщением

Кристиан Ротарь

Уважаемые, жалоба была подана 25 августа, я всё понимаю, рассмотрение может длиться долго, но не в данной ситуации. Факты нарушения видны прекрасно, вопрос лишь в том, хотите ли вы следовать правилам и выдавать наказания в соответствии с нарушениями.
Забудем о сотруднике который уже уволен.
Со стороны игроков Oliver Watson и Vladislav Uliyanovskiy, явные нарушения, и их не заметить невозможно, игроки проигнорировали RP ситуацию, которую сами же начали, они ушли от RP, Non-RP путём, а именно, видя никнейм через полностью затонированный автомобиль, а так-же, оба ещё раз доказали своё халатное отношение к ВПС и любым другим правилам игнорируя свою обязанность о ведении видеофиксации.
Это серьезные нарушения, и ваша попытка списать всё на ноль меня забавляет и одновременно расстраивает, потому что нарушения не маленькие, а вы максимально пытаетесь смягчить наказание, будто вы не нейтральное лицо, а их адвокат.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...