Giuseppe_Giangrande 7 · ID: #21 Опубликовано 26 августа, 2023 [Начальник УВД] Еще раз здравствуйте. Немного подумав на счет увольнения сотрудницы скажу, что мой вердикт был груб. В ближайшее время сотрудница поставит 2fa. Жалобу передаю СЗФ для дальнейшего точного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
echkere 10 · ID: #22 Опубликовано 26 августа, 2023 В 26.08.2023 в 16:51, Гермаша сказал: 815357 и скриншотик) Сколько кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Germasha 12 · ID: #23 Опубликовано 26 августа, 2023 В 26.08.2023 в 23:11, Agata_Preobrzh... сказал: Сколько кидать? Сколько было указано в жалобе на вас а то есть 192,452(в общей сумме.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Germasha 12 · ID: #24 Опубликовано 27 августа, 2023 В 26.08.2023 в 17:17, Giuseppe_Flance сказал: [Начальник УВД] Еще раз здравствуйте. Немного подумав на счет увольнения сотрудницы скажу, что мой вердикт был груб. В ближайшее время сотрудница поставит 2fa. Жалобу передаю СЗФ для дальнейшего точного вердикта. В 26.08.2023 в 02:08, Dante_Doms сказал: 2 видео таймкод 4:11 нарушение 8.4 ОПСГО 8.4 — Каждый сотрудник обязан поставить двухфакторную аутентификацию на свой игровой аккаунт. - ОЧС-I на 30 дней • МВД, РЖД и МЗ - с 3-го ранга • МО - с 4-го ранга у сотрудницы явное нарушение 8.4 и ваш вердикт не груб,а абсолютно по правилам так же в этом пункте нет исключений насчет смягчение наказания. а если сотрудница слила бы увд-п? никто бы вам не похлопал. и еще выдайте сотруднице форумные баллы В 25.08.2023 в 01:25, Agata_Preobrzh... сказал: Выдайте форумные баллы Вы бы всё равно по РП не услышали, если вы уж так хотите, могу скинуть вам эти бедные 10.000 тк для сотрудницы увд-п не красиво разговаривать(бедные) к тому же 10к,этого не хватит не на что. жду вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Preobrazhensky 114 · ID: #25 Опубликовано 27 августа, 2023 Здравствуйте! Я второй сотрудник , на которого вы писали жалобу по данной теме-> Ожидайте вердикта моего лидера, если ответ будет аналогичный , мы вдвоём возместить Вам ремонт. (Пишу здесь, чтобы не получилось , что мы вам выплатим 245.000р, вместо 122.000р . (Двойная оплата ремонта) Так как по ВПС это недопустимо.) Если моя невинность будет доказана, компенсацию выплатит Вам сотрудница. (Разница в том , что если на пару оплата - нужно два скриншота об отправки.) На счёт моральной компенсации, я не понимаю за какие заслуги вам её выписывать. За то , что вы дёрнул интернет, что-ли? Не несите бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Germasha 12 · ID: #26 Опубликовано 27 августа, 2023 В 27.08.2023 в 14:52, Nikolay Preobrazhensky сказал: Здравствуйте! Я второй сотрудник , на которого вы писали жалобу по данной теме-> Ожидайте вердикта моего лидера, если ответ будет аналогичный , мы вдвоём возместить Вам ремонт. (Пишу здесь, чтобы не получилось , что мы вам выплатим 245.000р, вместо 122.000р . (Двойная оплата ремонта) Так как по ВПС это недопустимо.) Если моя невинность будет доказана, компенсацию выплатит Вам сотрудница. (Разница в том , что если на пару оплата - нужно два скриншота об отправки.) На счёт моральной компенсации, я не понимаю за какие заслуги вам её выписывать. За то , что вы дёрнул интернет, что-ли? Не несите бред. за то что пока я отталкал это чирок который заежает на все машины и его фиг отталкаешь,потрачено было около полу часа,в добавок пока я до него добрался,тк из мирного сложно,потому что заказы не всегда доходят до таксистов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
echkere 10 · ID: #27 Опубликовано 27 августа, 2023 В 27.08.2023 в 14:38, Гермаша сказал: 8.4 — Каждый сотрудник обязан поставить двухфакторную аутентификацию на свой игровой аккаунт. - ОЧС-I на 30 дней • МВД, РЖД и МЗ - с 3-го ранга • МО - с 4-го ранга у сотрудницы явное нарушение 8.4 и ваш вердикт не груб,а абсолютно по правилам так же в этом пункте нет исключений насчет смягчение наказания. а если сотрудница слила бы увд-п? никто бы вам не похлопал. и еще выдайте сотруднице форумные баллы тк для сотрудницы увд-п не красиво разговаривать(бедные) к тому же 10к,этого не хватит не на что. жду вердикта. Под словом "бедные" я имела в виду что эти деньги где только не были, поэтому так и написала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Preobrazhensky 114 · ID: #28 Опубликовано 28 августа, 2023 Здравствуйте! Я второй сотрудник, на которого вы писали жалобу по данной теме-> Мою невинность признали, платить ремонт будет только сотрудница, по этой теме. Ожидайте оплату. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Germasha 12 · ID: #29 Опубликовано 30 августа, 2023 В 28.08.2023 в 02:25, Agata_Preobrzh... сказал: Под словом "бедные" я имела в виду что эти деньги где только не были, поэтому так и написала прошло 3 дня? где компенасиция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
echkere 10 · ID: #30 Опубликовано 30 августа, 2023 В 30.08.2023 в 14:05, Гермаша сказал: прошло 3 дня? где компенасиция? Добрый день! Сегодня к вечеру-ночи постараюсь скинуть 120-100.000, завтра докину Пока скидываю 122.000 за ремонт чирока, если сзф докажет что я обязана скидывать деньги за компенсацию, то я скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 133 · ID: #31 Опубликовано 30 августа, 2023 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь новым Начальником УВД Приволжска. Ожидаем компенсации от сотрудницы. Изменено 30 августа, 2023 пользователем Ivan_Grove Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 133 · ID: #32 Опубликовано 30 августа, 2023 Выплатил компенсацию Вам я, ввиду технических проблем у сотрудницы. Доказательства. 2FA сотрудница уже поставила, более нарушений не замечено. Жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #33 Опубликовано 30 августа, 2023 Здравствуйте. Вопросы остались у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Germasha 12 · ID: #34 Опубликовано 30 августа, 2023 В 30.08.2023 в 20:19, Ivan_Grove сказал: Выплатил компенсацию Вам я, ввиду технических проблем у сотрудницы. Доказательства. 2FA сотрудница уже поставила, более нарушений не замечено. Жалобу передаю СЗФ. то есть вы считаете что компенсации моральной не должно быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 133 · ID: #35 Опубликовано 31 августа, 2023 В данном случае выдаётся компенсация только за ремонт т/с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #36 Опубликовано 31 августа, 2023 Моральная компенсация никак не выплачивается на нашем проекте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Germasha 12 · ID: #37 Опубликовано 31 августа, 2023 окей,вопросов не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #38 Опубликовано 31 августа, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться