Giuseppe_Giangrande 7 · ID: #21 Опубликовано 26 августа, 2023 [Начальник УВД] Еще раз здравствуйте. Немного подумав на счет увольнения сотрудницы скажу, что мой вердикт был груб. В ближайшее время сотрудница поставит 2fa. Жалобу передаю СЗФ для дальнейшего точного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
echkere 10 · ID: #22 Опубликовано 26 августа, 2023 В 26.08.2023 в 16:51, Гермаша сказал: 815357 и скриншотик) Сколько кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Germasha 12 · ID: #23 Опубликовано 26 августа, 2023 В 26.08.2023 в 23:11, Agata_Preobrzh... сказал: Сколько кидать? Сколько было указано в жалобе на вас а то есть 192,452(в общей сумме.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Germasha 12 · ID: #24 Опубликовано 27 августа, 2023 В 26.08.2023 в 17:17, Giuseppe_Flance сказал: [Начальник УВД] Еще раз здравствуйте. Немного подумав на счет увольнения сотрудницы скажу, что мой вердикт был груб. В ближайшее время сотрудница поставит 2fa. Жалобу передаю СЗФ для дальнейшего точного вердикта. В 26.08.2023 в 02:08, Dante_Doms сказал: 2 видео таймкод 4:11 нарушение 8.4 ОПСГО 8.4 — Каждый сотрудник обязан поставить двухфакторную аутентификацию на свой игровой аккаунт. - ОЧС-I на 30 дней • МВД, РЖД и МЗ - с 3-го ранга • МО - с 4-го ранга у сотрудницы явное нарушение 8.4 и ваш вердикт не груб,а абсолютно по правилам так же в этом пункте нет исключений насчет смягчение наказания. а если сотрудница слила бы увд-п? никто бы вам не похлопал. и еще выдайте сотруднице форумные баллы В 25.08.2023 в 01:25, Agata_Preobrzh... сказал: Выдайте форумные баллы Вы бы всё равно по РП не услышали, если вы уж так хотите, могу скинуть вам эти бедные 10.000 тк для сотрудницы увд-п не красиво разговаривать(бедные) к тому же 10к,этого не хватит не на что. жду вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Preobrazhensky 192 · ID: #25 Опубликовано 27 августа, 2023 Здравствуйте! Я второй сотрудник , на которого вы писали жалобу по данной теме-> Ожидайте вердикта моего лидера, если ответ будет аналогичный , мы вдвоём возместить Вам ремонт. (Пишу здесь, чтобы не получилось , что мы вам выплатим 245.000р, вместо 122.000р . (Двойная оплата ремонта) Так как по ВПС это недопустимо.) Если моя невинность будет доказана, компенсацию выплатит Вам сотрудница. (Разница в том , что если на пару оплата - нужно два скриншота об отправки.) На счёт моральной компенсации, я не понимаю за какие заслуги вам её выписывать. За то , что вы дёрнул интернет, что-ли? Не несите бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Germasha 12 · ID: #26 Опубликовано 27 августа, 2023 В 27.08.2023 в 14:52, Nikolay Preobrazhensky сказал: Здравствуйте! Я второй сотрудник , на которого вы писали жалобу по данной теме-> Ожидайте вердикта моего лидера, если ответ будет аналогичный , мы вдвоём возместить Вам ремонт. (Пишу здесь, чтобы не получилось , что мы вам выплатим 245.000р, вместо 122.000р . (Двойная оплата ремонта) Так как по ВПС это недопустимо.) Если моя невинность будет доказана, компенсацию выплатит Вам сотрудница. (Разница в том , что если на пару оплата - нужно два скриншота об отправки.) На счёт моральной компенсации, я не понимаю за какие заслуги вам её выписывать. За то , что вы дёрнул интернет, что-ли? Не несите бред. за то что пока я отталкал это чирок который заежает на все машины и его фиг отталкаешь,потрачено было около полу часа,в добавок пока я до него добрался,тк из мирного сложно,потому что заказы не всегда доходят до таксистов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
echkere 10 · ID: #27 Опубликовано 27 августа, 2023 В 27.08.2023 в 14:38, Гермаша сказал: 8.4 — Каждый сотрудник обязан поставить двухфакторную аутентификацию на свой игровой аккаунт. - ОЧС-I на 30 дней • МВД, РЖД и МЗ - с 3-го ранга • МО - с 4-го ранга у сотрудницы явное нарушение 8.4 и ваш вердикт не груб,а абсолютно по правилам так же в этом пункте нет исключений насчет смягчение наказания. а если сотрудница слила бы увд-п? никто бы вам не похлопал. и еще выдайте сотруднице форумные баллы тк для сотрудницы увд-п не красиво разговаривать(бедные) к тому же 10к,этого не хватит не на что. жду вердикта. Под словом "бедные" я имела в виду что эти деньги где только не были, поэтому так и написала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Preobrazhensky 192 · ID: #28 Опубликовано 28 августа, 2023 Здравствуйте! Я второй сотрудник, на которого вы писали жалобу по данной теме-> Мою невинность признали, платить ремонт будет только сотрудница, по этой теме. Ожидайте оплату. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Germasha 12 · ID: #29 Опубликовано 30 августа, 2023 В 28.08.2023 в 02:25, Agata_Preobrzh... сказал: Под словом "бедные" я имела в виду что эти деньги где только не были, поэтому так и написала прошло 3 дня? где компенасиция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
echkere 10 · ID: #30 Опубликовано 30 августа, 2023 В 30.08.2023 в 14:05, Гермаша сказал: прошло 3 дня? где компенасиция? Добрый день! Сегодня к вечеру-ночи постараюсь скинуть 120-100.000, завтра докину Пока скидываю 122.000 за ремонт чирока, если сзф докажет что я обязана скидывать деньги за компенсацию, то я скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Grove 241 · ID: #31 Опубликовано 30 августа, 2023 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь новым Начальником УВД Приволжска. Ожидаем компенсации от сотрудницы. Изменено 30 августа, 2023 пользователем Ivan_Grove Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Grove 241 · ID: #32 Опубликовано 30 августа, 2023 Выплатил компенсацию Вам я, ввиду технических проблем у сотрудницы. Доказательства. 2FA сотрудница уже поставила, более нарушений не замечено. Жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #33 Опубликовано 30 августа, 2023 Здравствуйте. Вопросы остались у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Germasha 12 · ID: #34 Опубликовано 30 августа, 2023 В 30.08.2023 в 20:19, Ivan_Grove сказал: Выплатил компенсацию Вам я, ввиду технических проблем у сотрудницы. Доказательства. 2FA сотрудница уже поставила, более нарушений не замечено. Жалобу передаю СЗФ. то есть вы считаете что компенсации моральной не должно быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Grove 241 · ID: #35 Опубликовано 31 августа, 2023 В данном случае выдаётся компенсация только за ремонт т/с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #36 Опубликовано 31 августа, 2023 Моральная компенсация никак не выплачивается на нашем проекте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Germasha 12 · ID: #37 Опубликовано 31 августа, 2023 окей,вопросов не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #38 Опубликовано 31 августа, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение