Перейти к содержанию
Germasha

УВД г.Приволжск - Agata_Preobrazhenskaya

Рекомендуемые сообщения

Germasha

1. Ваш никнейм: German_Doms
2. Никнейм сотрудника/лидера: Agata_Preobrazhenskaya
3. Суть: Открытие огня по кузову следственно нарушение пункта ВПС
6.4.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик

за выплату компенсация а конкретно 122,452 рублей за тотал в моей машине стейджи Б-С-С-С ознакомиться можете тут - https://info.gtaprovince.ru/auto/148
а так же моральная компенсация в виде 70000 тысяч рублей.
будет компенсация,не будет вопросов.

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/-S8Wtcypevk

Изменено пользователем Гермаша

Поделиться сообщением

echkere

В 25.08.2023 в 00:44, Agata_Preobrzh... сказал:

Добрый день! Я та самая сотрудница на которую вы написали жалобу.
Я от себя
вины не вижу, т.к вы ехали 250 по городу, так-же вижу от вас нарушение, после моей отыгровки о том что я вас достала из авто, вы решили это проигнорить и побежать от меня. Ожидаем ответа лидера и следящей администрации.
Так же добавлю, стреляла по авто не я, возможно был рассинхрон и пули зарегистрировались на авто уже когда вы вылетели за пределы трассы. Я старалась стрелять исключительно по колёсам.

Изменено пользователем Agata_Preobrzh...

Поделиться сообщением

Germasha

даже если было 250+ вы обязаны кинуть предупреждение об начале огня
а так же жду видео как вы пытались по колесам стрелять.

Поделиться сообщением

Francesco Bergamaschi

Приветствую, я являюсь участником той ситуации мой никнейм Dante Doms не согласен с вами вы нарушили статью из Федерального Закона о Полиции а конкретно 4.8 

Цитата

4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:
1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее);
2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут;
3) для отражения нападения и освобождения заложников;
4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным;
5) угрозы участникам дорожного движения: 

вот та статья на которую вы опираетесь давайте рассмотрим случай который вы привели 

Цитата

В данных случаях применяется стрельба по колёсам.

• Опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС с тем учётом, что сотрудники на примерном уровне с преступником фиксируют данную скорость 5 секунд и более) 

Сказанно ясно "В данных случаях применяется стрельба по колёсам"- посоветую изучить НПА

Так же в данном подпункте сказано следующие "
(определяется по скорости служебного ТС с тем учётом, что сотрудники на примерном уровне с преступником фиксируют данную скорость 5 секунд и более) " вы же в свою очередь растоталили машину

Изменено пользователем Dante_Doms

Поделиться сообщением

echkere
В 25.08.2023 в 01:06, Dante_Doms сказал:

Приветствую, я являюсь участником той ситуации мой никнейм Dante Doms не согласен с вами вы нарушили статью из Федерального Закона о Полиции а конкретно 4.8 

вот та статья на которую вы опираетесь давайте рассмотрим случай который вы привели 

Сказанно ясно "В данных случаях применяется стрельба по колёсам"- посоветую изучить НПА

Так же в данном подпункте сказано следующие "
(определяется по скорости служебного ТС с тем учётом, что сотрудники на примерном уровне с преступником фиксируют данную скорость 5 секунд и более) " вы же в свою очередь растоталили машину

Выдайте форумные баллы

В 25.08.2023 в 00:54, Гермаша сказал:

даже если было 250+ вы обязаны кинуть предупреждение об начале огня
а так же жду видео как вы пытались по колесам стрелять.

Вы бы всё равно по РП не услышали,  если вы уж так хотите, могу скинуть вам эти бедные 10.000

Поделиться сообщением

Francesco Bergamaschi

К вашему сожалению выдавать баллы не за что

Давайте только по сути жалобы и ожидаем доказательной базы открытия огня и предупредения об открытие огня

Поделиться сообщением

Germasha
В 25.08.2023 в 01:25, Agata_Preobrzh... сказал:

Выдайте форумные баллы

Вы бы всё равно по РП не услышали,  если вы уж так хотите, могу скинуть вам эти бедные 10.000

нет,жду полную компенсацию расстреленного авто как минимум
а на повороте скорость была меньше 200,так что вы могли спокойно кинуть пред.

Поделиться сообщением

echkere
В 25.08.2023 в 01:31, Dante_Doms сказал:

К вашему сожалению выдавать баллы не за что

Давайте только по сути жалобы и ожидаем доказательной базы открытия огня и предупредения об открытие огня

Посмотрим на ответ администрации

Поделиться сообщением

Germasha
В 25.08.2023 в 00:44, Agata_Preobrzh... сказал:

мгм,тогда покажите видеофиксацию вашего рассинхрона и где вы стреляете по колесам)

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте, я являюсь ВрИО Начальника УВД. Запросил доказательства у сотрудницы.

Поделиться сообщением

Francesco Bergamaschi

А ещё уточним момент насчёт дубинки - где ожидание между ударами где? пофлудили и всё? 
Жду ответа на этот счёт от СА или Лидера

Поделиться сообщением

echkere

Добрый день, ближе к завтрашнему обеду если ничего не поменяется, скину док-ву

Поделиться сообщением

Germasha

добрый день.а вас не смущает что тот заборчик ну никак не простреливается,и тут факт того вы чисто по кузову стреляли.

Поделиться сообщением

echkere
В 26.08.2023 в 00:39, Гермаша сказал:

добрый день.а вас не смущает что тот заборчик ну никак не простреливается,и тут факт того вы чисто по кузову стреляли.

Видео посмотрите 
И второе

Поделиться сообщением

Francesco Bergamaschi

2 видео таймкод 4:11 нарушение 8.4 ОПСГО 

Цитата

8.4 — Каждый сотрудник обязан поставить двухфакторную аутентификацию на свой игровой аккаунт. - ОЧС-I на 30 дней

• МВД, РЖД и МЗ - с 3-го ранга

• МО - с 4-го ранга

Поделиться сообщением

Germasha
В 26.08.2023 в 01:23, Agata_Preobrzh... сказал:

в первом видео у вас видно сбив анимации,а до этого дм кар,вы стреляли по кузову)
если захотите выплатить компенсацию в размере 122к,а так же моральную 70к,вот банк 815357
а так же прикрепите скриншот.

Поделиться сообщением

Giuseppe_Giangrande

[Начальник УВД]

Приветствую.

По док-вам сотрудницы видно, что она стреляла в нижнюю часть авто, то есть по колесам, но она не учла факта разброса пуль и попросту начала "зажимать" c пистолета, что является крайне нелогичным действием с ее стороны.  Далее рассмотрю ее следующий ответ, если компенсация не будет выплачена, то сотрудница получит предупреждение.

Так же вижу нарушение пункта 8.4 ОПСГО. По закрытию жалобы сотрудница будет уволена из организации.

По моему вердикту вопросы имеете?

Поделиться сообщением

Germasha
В 26.08.2023 в 10:17, Giuseppe_Flance сказал:

[Начальник УВД]

Приветствую.

По док-вам сотрудницы видно, что она стреляла в нижнюю часть авто, то есть по колесам, но она не учла факта разброса пуль и попросту начала "зажимать" c пистолета, что является крайне нелогичным действием с ее стороны.  Далее рассмотрю ее следующий ответ, если компенсация не будет выплачена, то сотрудница получит предупреждение.

Так же вижу нарушение пункта 8.4 ОПСГО. По закрытию жалобы сотрудница будет уволена из организации.

По моему вердикту вопросы имеете?

добрый день,вопросов по вашему вердитку не имею.

Поделиться сообщением

echkere

Добрый день! Признаю свою вину. Скажите свой банковский счёт что-бы отправить деньги

Поделиться сообщением

Germasha

815357
и скриншотик)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...