Mayson_McKenzy 82 · ID: #1 Опубликовано 24 августа, 2023 1. Yosuke_Maestro 2. Martin_Garcia 3. Неправомерное применение оружия (Нарушение гл. 4, ст. 12 ЗРПоП). По какой причине начали по мне стрельбу? 4. Доки от моего лица Доки от лица сотрудника 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VRTEM 1 · ID: #2 Опубликовано 24 августа, 2023 Дали два предупреждения,с перерывом в 10 секунд. Остановки не произошло - открылся огонь. Доказательства : . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 82 · ID: #3 Опубликовано 24 августа, 2023 (изменено) Это понятно. Но всё-таки, почему по мне огонь открыли? Я ведь не являюсь автомобилем. Изменено 24 августа, 2023 пользователем Mayson_McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VRTEM 1 · ID: #4 Опубликовано 24 августа, 2023 За данную ситуацию и нарушение уже был выдан выговор. Свою ошибку я признал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 82 · ID: #5 Опубликовано 24 августа, 2023 Был выдан выговор за стрельбу по капоту автомобиля, но в данной жалобе ситуация иная. Вы начали стрелять по гражданину, который вышел из машины и побежал. По какой причине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VRTEM 1 · ID: #6 Опубликовано 24 августа, 2023 Свое мнение я высказал. Ожидаем ответ от руководства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 82 · ID: #7 Опубликовано 24 августа, 2023 Какое мнение? Хотите сказать, что за эту ситуацию Вы уже понесли наказание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #8 Опубликовано 25 августа, 2023 Здравствуйте, я Нач. УВД-М. Для полной картины ситуации нужно уточнить пару моментов, после этого выдам свой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VRTEM 1 · ID: #9 Опубликовано 25 августа, 2023 (изменено) На ситуацию нужно смотреть в целом, а не разделять ее на части. Изначально, мной был открыт огонь на поражение так, как я начал стрелять по кузову (а не по колесам), затем уже открыл огонь конкретно по преступнику. Свою ошибку я признаю. Подводя итог, я считаю, что мое нарушение заключается в неправомерном использовании служебного оружия, а именно в нарушении гл. 4, ст. 12 ЗРПоП часть 3 и часть 1. Что по сути является одним и тем же, а именно огнем на поражение. Изменено 25 августа, 2023 пользователем VRTEM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #10 Опубликовано 25 августа, 2023 Здравствуйте. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение 12 статьи ЗРПоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 82 · ID: #11 Опубликовано 25 августа, 2023 Вопросов не осталось, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 381 · ID: #12 Опубликовано 26 августа, 2023 Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 381 · ID: #13 Опубликовано 26 августа, 2023 Пересмотрено. Ранее, сотрудник понес наказание по данной ситуации в виде выговора. Выдавать наказание дважды, за нарушений одной статьи - ни к чему. Данное дисциплинарное взыскание аннулировано, прошлое наказание остается в силе. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться