Cary_Monchine 58 · ID: #1 Опубликовано 24 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Cary_Monchine 2. Никнейм игрока: Pride_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/2zfNNykc4pA 4. Суть жалобы: Уход от рп, это был намереный подрез пинга тут нету, хочу что бы данного игрока наказали по всей строгости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pride_Revazov 68 · ID: #2 Опубликовано 24 августа, 2023 Интересно, кстати привет. Ну https://imgur.com/a/HGsEsXZ в 38 секунд у тебя показывает что я сзади, у меня что ты сзади, ты просто сам врезался, и кстати я остановился там дальше. Так что ухода от меня нет, рассинхрон друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cary_Monchine 58 · ID: #3 Опубликовано 24 августа, 2023 (изменено) Привет давай разберём ты скинул фрапс после того как в меня врезался, то есть ты меня подрезал я начал тормозить и после я оказался взади тебя как видно на моем фрапсе и после ты не останавливался Что бы лучше разобраться скинь лучше запись экрана я знаю что она у тебя есть Изменено 24 августа, 2023 пользователем Sergey_Gabatyuk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pride_Revazov 68 · ID: #4 Опубликовано 24 августа, 2023 А с чего ты уверен что она у меня есть? Тут я ток вижу рассинхрон, ну или уже если прям сильно докопаться, то подрез, ну маловероятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cary_Monchine 58 · ID: #5 Опубликовано 24 августа, 2023 Я уверен что у тебя есть запись экрана так как жалобы ты на гос пишешь и фрапс у тебя имеется а сдесь фрапса нету, тебе не кажется это страным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #6 Опубликовано 25 августа, 2023 Здравствуйте, ситуацию изучаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cary_Monchine 58 · ID: #7 Опубликовано 25 августа, 2023 (изменено) Хорошо, ожидаю полноценный вердикт Изменено 25 августа, 2023 пользователем Sergey_Gabatyuk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cary_Monchine 58 · ID: #8 Опубликовано 26 августа, 2023 Собственно говоря вердикт будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pride_Revazov 68 · ID: #9 Опубликовано 27 августа, 2023 Будет. Надо подождать, есть 2 варианта, 1. Когда следящий администратор выносит сразу вердикт, 2. Когда дабы не накосячить, администратор может предупредить что взялся за жалобу, ну изучать её дольше чем обычно. Жалоба никуда не денется, будьте любезны подождать. Всё таки ваша жалоба не 1, есть и другие жалобы, с которыми тоже надо разобраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #10 Опубликовано 28 августа, 2023 Здравствуйте. В 27.08.2023 в 12:20, Pride_Revazov сказал: Будет. Надо подождать, есть 2 варианта, Есть ли у вас запись со своей стороны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pride_Revazov 68 · ID: #11 Опубликовано 28 августа, 2023 В 28.08.2023 в 15:37, Nikita_Shelkоvnikov сказал: Здравствуйте. Есть ли у вас запись со своей стороны? Привет, не знаю точно, скорее всего наврятли. А, кстати если уж на то дело пошло, пускай запись предоставят полную, а то нельзя исключать тот факт, что может быть была погоня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #12 Опубликовано 28 августа, 2023 Здравствуйте, нужна запись именно от вашего лица. Понесете достаточно малый срок по данному пункту ВПС: Спойлер 6.2. Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации (Уход от RP, Off от RP) - блокировка до 7 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение