Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #1 Опубликовано 24 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Panteleimon_Wainwright 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Andrei_Linwood 4. Скриншот/видео от любого лица: + 5. Суть жалобы: 3.4 ОПСГО (4-ое сообщение снизу вверх) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayame_Wells 19 · ID: #2 Опубликовано 25 августа, 2023 Приветствую. Являюсь Начальником ОМВД по Невскому району. Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Linwood 1 · ID: #3 Опубликовано 25 августа, 2023 Здравия Желаю! Я сотрудник на которого подана жалоба, прошу прощения за своё нарушение вину признаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayame_Wells 19 · ID: #4 Опубликовано 25 августа, 2023 Еще раз здравствуйте! С сотрудником будет проведена беседа, а также он получит устный выговор в связи с нарушением статьи 3.4 ОПСГО : Цитата 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и беседах организаций. | Наказание - от беседы до строгого выговора. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #5 Опубликовано 25 августа, 2023 Пункт хотя бы прочитайте, там либо беседа, либо взыскание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayame_Wells 19 · ID: #6 Опубликовано 25 августа, 2023 Что мне мешает дополнительно провести беседу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #7 Опубликовано 25 августа, 2023 1.4 ОПСГО к прочтению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayame_Wells 19 · ID: #8 Опубликовано 25 августа, 2023 Где там прописано, что я не могу дополнительно к взысканию, поговорить с сотрудником на счет его нарушений? Если Вы так настаиваете, остановлюсь лишь на устном выговоре :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #9 Опубликовано 25 августа, 2023 Вы прикалываетесь? Там или или Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayame_Wells 19 · ID: #10 Опубликовано 25 августа, 2023 Спорить бесполезно. Остановимся на устном выговоре. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 58 · ID: #11 Опубликовано 26 августа, 2023 Доброго времени суток! Сотрудник получит устный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 58 · ID: #12 Опубликовано 27 августа, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться