Перейти к содержанию
Travis Damato

[УВД-Н] Alexander_Rubchinskiy

Рекомендуемые сообщения

Travis Damato

1. Ваш никнейм: Tobias_Damato
2. Никнейм сотрудника: Alexander_Rubchinskiy
3. Суть жалобы: 2.1 ПДСФ на своем же видео.

Сотрудник стреляет из оружия, а именно с грача и с калаша, держа рацию в руке и говоря по ней.
4. Доказательства: Тык 
5. Не признаю свою вину.

Изменено пользователем Tobias Damato

Поделиться сообщением

Kamil_Lahmadju

Приветствую я являюсь Заместителем Начальника УВД г.Невский.

Нарушены правила подачи жалоб, доказательства от третьего лица.

Поделиться сообщением

Travis Damato
В прошлой жалобе от меня следящие не увидели данное нарушение, поэтому ради пересмотра написал новую, на нарушение сотрудника.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Ваша основная претензия, что невозможно держать одновременно пистолет или автомат и одновременно говорить в неё?

Поделиться сообщением

Travis Damato

Как вы представляете человека, который держит двумя руками автомат, стреляя из него, так еще и рацию каким то образом?

Поделиться сообщением

Shahid_Rubchinskiy

Отыгровок того, что рация находилась именно в руке не было, я мог конфигурировать ее положение.

Поделиться сообщением

Travis Damato

Жду ответа от Следящей Администрации.

Поделиться сообщением

Alexander_Grom

Я являюсь лидером УВД по г.Невский. Что запрещает сотруднику держать оружие и рацию в руке? Чисто логически в правой руке можно взять пистолет, а в левую рацию и запрашивать подкрепление. Перестаньте пожалуйста из одного и того же видео искать нарушений по факту здесь особо ничего нету!

Поделиться сообщением

Travis Damato

Если внимательно рассмотреть видеоролик сотрудника, то на таймкоде 0:15-0:25 сотрудник стреляет из калаша, одной рукой держит автомат, другой нажимает на спусковой крючок, чем же он держит рацию? Ногой? Нарушение 2.1 на лицо.
Если и тут вы постараетесь отмазать сотрудника, то стоит учесть, что отыгровка сотрудника "/me сняв рацию с пояса, начал что-то в неё говорить" логически дает понять остальным участникам рп то, что в руке рация -> Сотрудник никак не может держать помимо автомата в руке еще и рацию. Ожидаю ответ следящих.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Рацию можно держать по разному, если у вас одно представление - погуглите, как это может быть. 

Наказание за данное действие сотруднику выдано не будет. Действия вполне логичны. 

Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...