Nikita_Shakhov 8 · ID: #1 Опубликовано 24 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikita_Shakhov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Sergio_Gromov, Aleksandr_Savchenko 3. Суть: Уволили с ОЧС-1 за выговор (предупреждение не сняли, хотя я подавал заявление) и ОЧС-2. Прошу объяснить причину увольнения. Если это из-за поста в группе "мемы фракций", то я готов предоставить доказательства с откатом. Также прошу обратить внимание, что там не было указания времени, что не является доказательством нарушения. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/wall-190048900_31199, https://disk.yandex.ru/i/vB8GrJqSM_7DYA Изменено 24 августа, 2023 пользователем Nikita_Shakhov добавил трудовую + upd 2 уточнение ОЧС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Gromov 8 · ID: #2 Опубликовано 25 августа, 2023 Здравия желаю. Являюсь лидером Министерства обороны. Вы были уволены по пункту 4.62 УВС, опираясь на пункт 6.11 ОПСГО. Цитата 4.62 | Иные нарушения. В случае нарушения и/или невыполнения регламентирующих документов/правил, прямо не предусмотренных настоящим Уставом, либо указанных, но не имеющих точной формулировки в наказании, но являющимся аналогичным указанным нарушениям, военнослужащий, совершивший проступок, также попадает под юрисдикцию настоящего НПА. В подобных ситуациях высшее руководство вправе самостоятельно избрать меру наказания, руководствуясь принципом разумности, справедливости и презумпции невиновности. 6.11 — Запрещено наносить репутационный вред гос.организации(-ям) сервера. - ОЧС-II до 90 дней. При повторном нарушении ОЧС-I до 30 дней. Ваши нарушения серьезно наносили репутационный вред министерству обороны. Учитывалась не только публикация в группе, но и иные нарушения, которых у Вас было много. Так же, вы нарушали не только уставные документации, но и внутренние правила сервера - неоднократное нарушение пункта 6.14 ВПС как пример. Цитата 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • Блокировка выдается также в том случае, если Вы: - Выйдете в /logout - Выйдете/вылетите из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки - Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде Наказание было выдано верно. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shakhov 8 · ID: #3 Опубликовано 25 августа, 2023 (изменено) В 25.08.2023 в 12:42, Sergio Gromov сказал: Ваши нарушения серьезно наносили репутационный вред министерству обороны. Учитывалась не только публикация в группе, но и иные нарушения, которых у Вас было много. Именно что? В 25.08.2023 в 12:42, Sergio Gromov сказал: Так же, вы нарушали не только уставные документации, но и внутренние правила сервера - неоднократное нарушение пункта 6.14 ВПС как пример. "Неоднократно" - сильно сказано. 1 раз и то ни слова не проронил в чат, получил жалобу в раздел гражданских. Жду доказательств п. 1 со всеми правилами: виден мой ник, таймштамп, видно моё нарушение конкретно репутационного характера, то есть когда рядом стоят гражданские и видят это. Иначе это не есть репутационное вредительство. В 25.08.2023 в 12:42, Sergio Gromov сказал: Учитывалась не только публикация в группе К слову, вы ее вообще не в праве были учитывать. Нет времени на скриншоте и сервера. Изменено 25 августа, 2023 пользователем Nikita_Shakhov слово не то написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 85 · ID: #4 Опубликовано 25 августа, 2023 Здравия желаю! Лидер всё расписал с верху. Ожидаем ответа от следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 97 · ID: #5 Опубликовано 25 августа, 2023 Здравствуйте. Скажите пожалуйста, почему вы считаете, что можете быть в данном случае безнаказанным? Пост в группу отправили вы. Этого более чем достаточно, для того, чтобы наказать вас по 6.11 ОПСГО. Не понимаю существования данной группы от слова вообще, так как полезного контента в ней нет. Все лишь хотят показать, насколько это все безнаказанно, но как видите - это ложь. По поводу 6.14 ВПС, лидер, скорее всего, имел имел ввиду систематические нарушения. Я имею ввиду то, что сюда он отнес не только блокировки, но и полученные вами выговоры/предупреждения/снижения в должности. Есть ли у вас ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shakhov 8 · ID: #6 Опубликовано 26 августа, 2023 В 26.08.2023 в 00:59, Yaroslav_Lambert сказал: Пост в группу отправили вы. Этого более чем достаточно, для того, чтобы наказать вас по 6.11 ОПСГО. Надеюсь, что на мой вопрос не поступило ответа, не потому что Вы на него закрыли глаза, а потому что давали ответ довольно поздно. Поэтому повторяю. Жду доказательств нарушения с МОИМ НИКОМ, ДАТОЙ И ВРЕМЕНЕМ, а также ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ нарушения. В 26.08.2023 в 00:59, Yaroslav_Lambert сказал: Не понимаю существования данной группы от слова вообще, так как полезного контента в ней нет. Не Вам судить. Развлекательные группы имеют место быть. В 26.08.2023 в 00:59, Yaroslav_Lambert сказал: По поводу 6.14 ВПС, лидер, скорее всего, имел имел ввиду систематические нарушения. Я имею ввиду то, что сюда он отнес не только блокировки, но и полученные вами выговоры/предупреждения/снижения в должности. За "систематические нарушения" я понес наказание, причем эти нарушения были внутри ВЧ, так что ни о каком "репутационном" вреде не может и идти речи. В 26.08.2023 в 00:59, Yaroslav_Lambert сказал: Скажите пожалуйста, почему вы считаете, что можете быть в данном случае безнаказанным? Я не считаю, что могу быть безнаказанным. Я считаю, что должен быть наказанным только если будут доказательства по всем правилам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 97 · ID: #7 Опубликовано 26 августа, 2023 Цитата За "систематические нарушения" я понес наказание, причем эти нарушения были внутри ВЧ, так что ни о каком "репутационном" вреде не может и идти речи. Как это не может идти речи? Судить или нет - неправильное слово. Я выразил своё личное мнение по поводу данной группы. Министерство Обороны не цирк, дабы вас узнавали по данному "мему". Помимо этого - репутациооный вред вы нанесли фракции своими словами. Мегафон сделан явно не для фраз из смешного видеоролика. Цитата Надеюсь, что на мой вопрос не поступило ответа, не потому что Вы на него закрыли глаза, а потому что давали ответ довольно поздно. Поэтому повторяю. Жду доказательств нарушения с МОИМ НИКОМ, ДАТОЙ И ВРЕМЕНЕМ, а также ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ нарушения. Ваши вопросы никто не пропускает. Ваш ник в самой группе - есть. Время: 22 августа в 10:32. Всё есть. Все правила вполне - соблюдены. Есть ли ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shakhov 8 · ID: #8 Опубликовано 26 августа, 2023 В 26.08.2023 в 21:25, Yaroslav_Lambert сказал: Мегафон сделан явно не для фраз из смешного видеоролика. перепутал /m и /n, откат есть. В 26.08.2023 в 21:25, Yaroslav_Lambert сказал: Ваши вопросы никто не пропускает. Ваш ник в самой группе - есть. Время: 22 августа в 10:32. Всё есть. Все правила вполне - соблюдены. На скриншоте время где? сервер? ничего нет. я это мог сделать на условном 9 сервере 5 лет назад. В 26.08.2023 в 21:25, Yaroslav_Lambert сказал: Ваш ник в самой группе - есть. Время: 22 августа в 10:32. Если вы определяете время отправления сообщения в чат по времени опубликования поста в группе - то я сомневаюсь в корректности Вашего "расследования". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 97 · ID: #9 Опубликовано 27 августа, 2023 Вы уже отговариваетесь. Так дело не пойдёт. Вы самостоятельно выложили данную картинку в данный паблик. Если бы это сделал кто-то за вас - ещё можно было-бы поспорить. Ещё раз повторюсь, на все ваши вопросы я ответил. Смысла держать данную жалобу открытой - более не вижу. Никаких нарушений со стороны сотрудников - нет. Приятной игры на нашем сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться