Перейти к содержанию
Regress_Terpsichore

(ГУВД г. Приволжск) Vyacheslav_Sokol

Рекомендуемые сообщения

Regress_Terpsichore

1. Ваш никнейм: Vladislav_Alfieri
2. Название фракции: ГУВД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника фракции: Vyacheslav_Sokol
4. Суть жалобы: Слив фракции, стоял я на улице, остановил сотрудника, спросить что то, при разговоре со мной он
1. Не представился.
2. Задержал за 5.5 за то, что я обратился к нему на "ты". т.к. он мне не представился- он для меня не должностное лицо.
3. НонРП посадил в КПЗ, просто подвел меня к КПЗ и посадил через команду. (у меня были 3 звезды, он даже это не учёл).
4. Когда я сидел в КПЗ сказал мне "завались".
5. Многочисленные оскорбления в нонРП чат.
6. Избил дубинкой несколько раз, когда я сидел в КПЗ при генерале.
7. Угрожал в нонРП чат.

8. Говорил про форум в РП чат (МГ).
Требую немедленно отстранить этот "мусоровоз" от работы и выдать наказание за слив фракции.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/R5sIKqRsx-g https://youtu.be/hUlfj-nYGBQ https://youtu.be/1rI4wl8AoSE https://imgur.com/a/OKmUYcI

Изменено пользователем Vladislav_Alfieri

Поделиться сообщением

Jackson_Suzuki

Доброго времени суток!

Вас приветствует Начальник ГУ МВД по г. Приволжск, Сузуки Джексон Кодзимович.

На рассмотрении, передано сотруднику.

Поделиться сообщением

Regress_Terpsichore

Не считаю целесообразным передавать жалобу сотрудников, тут хватает нарушений на увольнение.

Поделиться сообщением

Jackson_Suzuki

Мой ответ будет ближе к вечеру. Да, вы правы, ответ сотрудника всё же здесь не требуется.

Поделиться сообщением

Jackson_Suzuki

Доброго времени суток!

Пройдёмся по нарушениям сотрудника:

1. Сотрудник задержал вас, имея звание рядовой. Он не может задерживать в принципе. Здесь мы наблюдаем превышение полномочий, а соответственно сотрудник получает Выговор согласно 3.10 ФЗоП (выписка ниже):

Спойлер

3.10. | Сотруднику запрещено превышение должностных полномочий | Выговор/Увольнение.

2. За МГ сотрудник получит Выговор согласно 1.2 ПдСФ (выписка ниже):

Спойлер

1.2 | Каждый сотрудник фракции обязан знать и соблюдать все правила, законы и прочие нормативные документы 5 сервера | Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение/Занесение в ОЧС(Внутренний ЧС)/Наказание согласно документу.

3. За то что сотрудник приговорил вас к уголовной ответственности без причины, он также получает Выговор за 3.14 ФЗоП (выписка ниже):

Спойлер

3.14. | Сотруднику запрещено привлекать к административной и уголовной ответственности граждан без необходимых на то оснований | Выговор/Строгий выговор.

По итогу всех наказаний сотрудник получает 3/3 6/6 и будет уволен согласно 1.10 ПдСФ, а также занесён в ОЧС на 60 дней.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Regress_Terpsichore

Доброго времени суток, прошу прощения за задержку ответа, был крайне занят. Есть ещё один вопрос, считается ли это за слив фракции? Угрозы сотрудника в нонрп чат и то, как он меня садит без всяких отыгровок, не соблюдая каноны РП, думаю это слив фракции, если вы так не считаете, то можете закрывать жалобу.

Поделиться сообщением

Jackson_Suzuki

Не думаю, что это слив, ибо слив – это намеренное действие, а здесь я наблюдаю незнание правил и нон рп со стороны сотрудника. Сливом это можно было бы посчитать, если он взял оружие и начал стрелять по всем подряд, а так здесь просто незнание правил. Вопросы по жалобе у вас остались?

Изменено пользователем Jackson_Suzuki

Поделиться сообщением

Regress_Terpsichore

Нет, закрывайте, спасибо

А так же хотелось бы подменить, что этот же сотрудник в звании "рядовой" взял огнестрельное оружие и открыл по мне огонь прямо по середине улицы, если найду видеозапись этого, то залью ещё одну жалобу за слив фракции.

Поделиться сообщением

Vladimir_Ulianov

Добрый вечер.
Бывший сотрудник видимо не понял куда попал и вступил.
Я считаю, что двух месяцев пребывания в общем черном списке вполне хватит и приведет данное время только к пользе для самого человека.
Коли вопросов нет, жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...