Winston_Tinkov 123 · ID: #1 Опубликовано 24 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Lucius_Moretti 2. Ник сотрудника: Raffael_Toretto 3. Суть жалобы: просто так повязал, 6.14 ВПС+4.1 ПДГC, 3.1 ПДГС, 2.1 УГУВД. 4. Доказательства: https://youtu.be/Jad4IVDnSqU Изменено 24 августа, 2023 пользователем Lucius_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adrian_Scott 32 · ID: #2 Опубликовано 24 августа, 2023 Здравствуйте, на связи Начальник ГУВД города Невский. В чем собственно НонРП? Вы передвигались с нарушителями на авто, сотрудник задержал вас согласно статье 2.3 УК РП, а именно: Спойлер Статья 2.3. Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления. Нарушений не вижу. Передано ВрИО ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Tinkov 123 · ID: #3 Опубликовано 24 августа, 2023 (изменено) Я не участвовал в ПГ деятельности, жду док-ва моего нарушения. P.s То что я был в машине с преступниками, не означает что я занимался ПГ деятельностью. Изменено 24 августа, 2023 пользователем Lucius_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Iriskin 198 · ID: #4 Опубликовано 24 августа, 2023 Здравствуйте Вам никто и не говорит, что вы занимались ПГ деятельностью. Вас задержали до выяснений, в связи с подозрением на нарушения. Вы находились в авто с преступником, после чего вышли с авто. Это и вызвало подозрение у сотрудников. Нарушений вами указанных пунктов - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Tinkov 123 · ID: #5 Опубликовано 24 августа, 2023 (изменено) По какому пункту они действовали? По рп человека могли выкинуть из авто/могла открыться дверь и т.п Изменено 24 августа, 2023 пользователем Lucius_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Raffael Toretto 74 · ID: #6 Опубликовано 25 августа, 2023 Это и есть RP, что ты выпал из авто с вооруженными людьми и тебя забрали до выяснения обстоятельств, намного более возможное RP, чем человека выкинули из машины/открылась дверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Iriskin 198 · ID: #7 Опубликовано 26 августа, 2023 Подозрение на совершения преступления - вполне IC причина для задержания. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...