жeня тeдaшкин 0 · ID: #1 Опубликовано 24 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrey_Negev 2. Никнейм участника преступной группировки: Luca_Schulz 3. Суть жалобы: Багоюз, урон не проходит никак 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ку Изменено 24 августа, 2023 пользователем Drill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luca_Sweizy 0 · ID: #2 Опубликовано 24 августа, 2023 Доброе утро солнышко. В чём заключается багоюз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
жeня тeдaшкин 0 · ID: #3 Опубликовано 24 августа, 2023 (изменено) прив бро я негев2013 артем лудонов пулемет стрелялки пулялки в дпс кататься, вы садись много раз тем самым делали баг Изменено 24 августа, 2023 пользователем Drill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #4 Опубликовано 24 августа, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. По ВПС ответ даст Следящая Администрация, в случае блокировки, боец будет наказан выговором согласно 1.3 РПГ. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luca_Sweizy 0 · ID: #5 Опубликовано 24 августа, 2023 много это 2-3 раза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
жeня тeдaшкин 0 · ID: #6 Опубликовано 24 августа, 2023 чево ждем атвет ат сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #7 Опубликовано 24 августа, 2023 Здравствуйте! Я ВрИО ГС за ОПГ, Sophie_Weinberg. На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #8 Опубликовано 25 августа, 2023 Видео недоступно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться