Ambassador_Sevenforce 24 · ID: #1 Опубликовано 23 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vsevolod_Golubyatnikov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mia_Ferrari 3. Суть: Доброй ночи! 7.1.7 — Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 5 дней 6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/D91iL2IxL14 https://youtu.be/GvsgbX_S_2w https://youtu.be/wwzYTVYBlHg Изменено 23 августа, 2023 пользователем Vsevolod_Golubyatnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
huliganshik 1 · ID: #2 Опубликовано 24 августа, 2023 Здравствуйте, я сотрудница на которую написана жалоба Mia Ferrari. Подтверждаю свои нарушения, можно пожалуйста прям максимальный срок блокировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambassador_Sevenforce 24 · ID: #3 Опубликовано 24 августа, 2023 В 24.08.2023 в 13:30, huliganshik сказал: можно пожалуйста прям максимальный срок блокировки. Усомнился бы на месте следящего и лидера касательно нахождения подобных персонажей во фракции. 6.1 — Сотрудник обязан иметь достаточные знания RP для работы в организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
huliganshik 1 · ID: #4 Опубликовано 24 августа, 2023 В 24.08.2023 в 13:53, Vsevolod_Golubyatnikov сказал: Усомнился бы на месте следящего и лидера касательно нахождения подобных персонажей во фракции. Так же как и я могу усомниться в ваших знаниях, подставлять свою машину под удар, тем самым своей же жизни угрожать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
๖ۣСhristopher ๖ۣHennessy 9 · ID: #5 Опубликовано 24 августа, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Начальником эксплуатационного локомотивного депо ТЧЭ-1 "Мирный". Сотрудник получит выговор за нарушение пункта: 6.4 ОПС — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска. А так же с сотрудником будет проведена беседа. Так же на видео наблюдаю намеренный таран вашего автомобиля. Ответ по этому пункту выдаст следящая администрация. Передано следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigori_Bolin 120 · ID: #6 Опубликовано 24 августа, 2023 Здравствуйте! Я являюсь следящим за РЖД. Солидарен с ответом лидера. Лишь добавлю, что игрок будет наказан за нарушение пункта 7.1.7 ВПС: Цитата 7.1.7 — Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 5 дней • Тараном называется прямой удар в транспортное средство другого участника дорожного движения • Разрешено толкать личный полностью выведенный из строя автомобиль другого игрока до ближайшего маркера починки своим личным транспортом. Рабочим/общественным транспортом толкать запрещено. • Сотрудникам МВД разрешен намеренный таран и подрезы автомобилей нарушителей во время погони в рамках пит-маневров Также будут выданы дисциплинарные взыскания. За оскорбление в том числе. Остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambassador_Sevenforce 24 · ID: #7 Опубликовано 24 августа, 2023 Доброй ночи, Григорий! Вопросов более не осталось, благодарю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigori_Bolin 120 · ID: #8 Опубликовано 24 августа, 2023 Вопросов не осталось. Жалобу закрываю. Приятной игры! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение