xxx005xxx 0 · ID: #1 Опубликовано 23 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Sait_Homie 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Balanil 3. Суть: Нонрп открытие двери.(посадка) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/IHPS2cbPEQY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #2 Опубликовано 23 августа, 2023 Здравствуйте, являюсь временно исполняющим обязанности начальника ГУ МВД. Не считаю данное действие проявлением NonRP действий, ввиду того, что в отыгровке сотрудника ранее присутствует отыгровка того, что сотрудник открывает дверь, затем садит задержанного, после чего захлопывает дверь. В любом случае передаю жалобу следящей администрации, для вынесения окончательного вердикта по ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 31 · ID: #3 Опубликовано 24 августа, 2023 Приветствую! Согласен с ответом лидером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #4 Опубликовано 25 августа, 2023 Здравствуйте, являюсь следящим за ГУ МВД г.Мирный. Данное действие считаю мелким нарушением, так как это произошло мгновенно, что воприоре в реальной жизни не возможно. На первый раз, сотруднику будет выдано предупреждение за нарушение данного пункта правил. Спойлер 6.7 — [NonRP действия] – неоправданные/нелогичные действия сотрудника, повлекшие нарушение канонов RP, перевод, вмешательство или уход от RP ситуации. Остались ли у Вас какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 31 · ID: #5 Опубликовано 25 августа, 2023 Не согласен с ответом СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #6 Опубликовано 25 августа, 2023 Ещё раз здравствуйте. Мое мнение остается не изменным. Передаю жалобу ЗГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #7 Опубликовано 25 августа, 2023 Здравствуйте. С мнениями лидера и следящего в корне не согласен. Проблема заключается не только в визуально неприятном выполнении действия, но и в порядке посадки, так как отыгровка появляется в чате после посадки самого сотрудника за руль. Точно так получается, что заднюю дверь открывал и задержанного усаживал сотрудник не выходя из-за руля. Инкриминирую тому мелкое NonRP, 1 день блокировки. Вопросы по теме жалобы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 31 · ID: #8 Опубликовано 25 августа, 2023 Не согласен с вами згс мвд так как я просто при посадки гражданина не смог сразу нажать на бинд чтобы посадить человека по рп. По причине запутался в клавиши где находился бинд. И получилось не много невтайминг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #9 Опубликовано 27 августа, 2023 Тем не менее, Вы ошиблись. Причина такой ошибки - спешка. Более того, Вы не постарались эту ошибку исправить. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться