John_Grey 4 · ID: #1 Опубликовано 23 августа, 2023 1. Ваш никнейм: John_Grey 2. Никнейм сотрудника/лидера: Adolf_Reichbach, Adalbrecht_Reichbach, Maison_Margiella 3. Суть: Здравствуйте, сотрудники задержали меня после того как я попал в серьезнейшее ДТП, сотрудники не реагировали на мои мольбы о помощи, так как в результате ДТП у меня болела нога, увидев открытый перелом, сотрудники также стояли и смотрели, все что они сделали, это дали понюхать ношатырный спирт и то спустя минуту после потери сознания, не оказали первую медицинскую помощь. Один сотрудник вообще пытался перевести РП в свою сторону, отыграв за меня мою же травму. Требую разобраться и наказать по всей строгости! Сам момент ДТП: https://youtu.be/esCyNVZP6yk Доказательство: https://youtu.be/krbuKbNwosw Тайм коды: 00:00 - Сказал сотрудникам о том, что мне больно 01:15 - Отыгровка с переломом ноги и потерей сознания 01:50 - Сотрудник отыграл за меня мою травму. 02:20 - Сотрудники стоят и смотрят на человека, находящегося без сознания. 03:25 - Только сейчас решили привести в чувство. 04:55 - Привели в чувство и не оказывают первую помощь. 05:20 - Сотрудники начинают оформлять протокол, пока я сижу с открытым переломом ноги. Не понимаю, что за беспредел происходит в ГИБДД в последнее время, ибо это чистейшее NonRP, не считая некоторых пунктов из ФЗоП и ОПСГО. 4. Доказательство: (все указал в Сути Жалобы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Chelyshev 19 · ID: #2 Опубликовано 23 августа, 2023 Ну снова здравствуйте! Вы сказали что отыграли то что у вас открытый перелом,ну так вот в жизни если у вас был бы открытым перелом вы бы даже стоять не смогли,да боли вы бы не почувствовали так как у вас шок,поэтому как по мне это NonRP ходить с открытом переломом ноги,я думаю со мной многие согласятся. Так же вы сказали что мы не оказали первую помощь,я осмотрел ногу,и на основании того что вы могли стоять и ходить я не думаю что у вас был открытый перелом,осмотрев ногу я решил что это ушиб,после чего вы потеряли сознание (из за сообщений в чате других игроков я сначала не увидел то что игрок без сознания)после чего я сбегал за аптечкой и привёл вас в чувство ваткой смоченной нашатырным спиртом(все отыгровки есть)карету скорой помощи мы так же вызвали и пока мы её дожидались,мы провели процедуру дактилоскопии и выяснили личность,после того как я пробил вас по базе штрафов,вы успешно дернули интернет! (Человек не может понести наказание в виде лишения прав,поэтому дергает интернет,но жалобу заливает на нас мол мы еще и виноваты.) Так же имеется вопрос почему жалоба так же написана на моего друга и верного напарника Maison_Margiella так как он все волишь провел процедуру дактилоскопии(все отыгровки правильные) По итогу: 1)Рассуждая здраво был бы у вас перелом а тем болле открытый не думая что вы могли бы даже на ногу встать! 2)Из за сообщений в чате других игроков я сначала не увидел то что игрок без сознания(за это прошу прощения) 3)Вы сами не дождавшись приезда скорой помощи дернули интернет тем самым ушли от RP(жалоба по этому поводу на вас есть поэтому могу прикрепить доказательства) Всего доброго ожидаю ответа лидера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Grey 4 · ID: #3 Опубликовано 24 августа, 2023 Вы бы знали, как мне не интересны ваши оправдания. Ожидаю ответа Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalbrecht_Reichbach 0 · ID: #4 Опубликовано 24 августа, 2023 В 24.08.2023 в 07:47, John_Grey сказал: Вы бы знали, как мне не интересны ваши оправдания. Ожидаю ответа Лидера. Приветствую, я тот самый сотрудник на которого была написана жалоба. Честно сказать я впервые вижу такого ранимого человека, который так часто заливает жалобы( Нарушения с моей стороны какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Grey 4 · ID: #5 Опубликовано 24 августа, 2023 В 24.08.2023 в 09:41, Adalbrecht_Reichbach сказал: Приветствую, я тот самый сотрудник на которого была написана жалоба. Честно сказать я впервые вижу такого ранимого человека, который так часто заливает жалобы( Нарушения с моей стороны какие? Ваша задача, ответить в жалобе по сути, а не просто что-то написать. Учтите это пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalbrecht_Reichbach 0 · ID: #6 Опубликовано 24 августа, 2023 (изменено) В 24.08.2023 в 10:20, John_Grey сказал: Ваша задача, ответить в жалобе по сути, а не просто что-то написать. Учтите это пожалуйста. В жалобе ответил по сути. Хватит писать воду, ранимый вы наш человек. Всего доброго, с вами не вижу смысла вести диалог. Ожидаем ответ вышестоящих. Изменено 24 августа, 2023 пользователем Adalbrecht_Reichbach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Chelyshev 19 · ID: #7 Опубликовано 24 августа, 2023 (изменено) В 24.08.2023 в 07:47, John_Grey сказал: Вы бы знали, как мне не интересны ваши оправдания. Ожидаю ответа Лидера. Да вы гений я наблюдаю,я ответил на жалобу все как было, никаких оправданий там не вижу! Я что не могу рассказать все как было с моей стороны?Странно я думал что я должен отвечать на жалобу,а я просто оправдываюсь оказывается. Интересно вы рассуждаете однако. Ваша задача, ответить в жалобе по сути, а не просто что-то написать. Учтите это пожалуйста. Виду того что вы настолько эрудированы, можете пожалуйста прикрепить пункт или сами нам поведуйте как нам надо отвечать в жалобах,если такого нету то помолчите пожалуйста и не говорите того чего не знаете! Изменено 24 августа, 2023 пользователем Adolf_Reichbach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morty_Vazovich 0 · ID: #8 Опубликовано 24 августа, 2023 В 24.08.2023 в 00:46, John_Grey сказал: 1. Ваш никнейм: John_Grey 2. Никнейм сотрудника/лидера: Adolf_Reichbach, Adalbrecht_Reichbach, Maison_Margiella 3. Суть: Здравствуйте, сотрудники задержали меня после того как я попал в серьезнейшее ДТП, сотрудники не реагировали на мои мольбы о помощи, так как в результате ДТП у меня болела нога, увидев открытый перелом, сотрудники также стояли и смотрели, все что они сделали, это дали понюхать ношатырный спирт и то спустя минуту после потери сознания, не оказали первую медицинскую помощь. Один сотрудник вообще пытался перевести РП в свою сторону, отыграв за меня мою же травму. Требую разобраться и наказать по всей строгости! Сам момент ДТП: https://youtu.be/esCyNVZP6yk Доказательство: https://youtu.be/krbuKbNwosw Тайм коды: 00:00 - Сказал сотрудникам о том, что мне больно 01:15 - Отыгровка с переломом ноги и потерей сознания 01:50 - Сотрудник отыграл за меня мою травму. 02:20 - Сотрудники стоят и смотрят на человека, находящегося без сознания. 03:25 - Только сейчас решили привести в чувство. 04:55 - Привели в чувство и не оказывают первую помощь. 05:20 - Сотрудники начинают оформлять протокол, пока я сижу с открытым переломом ноги. Не понимаю, что за беспредел происходит в ГИБДД в последнее время, ибо это чистейшее NonRP, не считая некоторых пунктов из ФЗоП и ОПСГО. 4. Доказательство: (все указал в Сути Жалобы) Здравствуйте,я являюсь сотрудников на которого написана жалоба,с вашей стороны заметил разногласие ваших действий,а именно то что вы бегали с открытым переломом.Так же хотелось бы отметить почему вы написали жалобу еще и на меня? Ведь в этой ситуации я практически не фигурировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Grey 4 · ID: #9 Опубликовано 24 августа, 2023 В 24.08.2023 в 15:40, Vlad_Akbashev сказал: Здравствуйте,я являюсь сотрудников на которого написана жалоба,с вашей стороны заметил разногласие ваших действий,а именно то что вы бегали с открытым переломом.Так же хотелось бы отметить почему вы написали жалобу еще и на меня? Ведь в этой ситуации я практически не фигурировал Вы присутствовали там, и вместо того, чтобы оказать первую медицинскую помощь, вы начали проводить дактилоскопию. Ожидаю ответа Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morty_Vazovich 0 · ID: #10 Опубликовано 24 августа, 2023 В 24.08.2023 в 17:52, John_Grey сказал: Вы присутствовали там, и вместо того, чтобы оказать первую медицинскую помощь, вы начали проводить дактилоскопию. Ожидаю ответа Лидера. Начал ее проводить т.к вы пришли в сознание,а так же вам вызвали скорую,сотрудник не имея мед.образования естественно не полезет в открытую рану человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kuvshin 12 · ID: #11 Опубликовано 24 августа, 2023 Приветствую! Начнем разбор жалобы. Вы отыгрываете что у вас открытый перелом, но в начале видео вы почему то стоите на обеих ногах. В таком случае вам стоило хотя бы отыграть как вы стоите на одной ноге, но в наручниках стоять на одной ноге не каждый сможет. Тогда оптимальным вариантом было отыграть что вы упали на пол. Из этого выходит, что стоя на двух ногах при открытом переломе одной ноги вы нарушаете 6.13 ВПС Цитата 6.13 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса 2) Сотрудник отыграл за вас травму на 1:50, следовательно он нарушил 6.15 ВПС Цитата 6.15 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня 3) Для остановки кровотечения сотрудники могли бы вам наложить жгут отступая вверх от раны на 5-6 см, но этого никто не сделал. Следовательно сотрудники нарушили 2.5 ФзОП. Цитата 2.5. При надобности оказывать первую медицинскую помощь лицам, если специализированная помощь не может быть получена своевременно или отсутствует; [Исключение: отсутствие возможности оказать помощь по уважительной причине] Передаю жалобу СЗФ 4) Забыл сказать про Дактилоскопию. Дактилоскопию сотрудник провел чтобы потом с вами не ехать в больницу и после вашего лечения продолжать заводить на вас уголовное или административное правонарушение. Конечно же сотрудники должны были сперва провести вам ПМП, но за это уже сотрудники получат. В проведении дактилоскопии не вижу нарушений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Grey 4 · ID: #12 Опубликовано 24 августа, 2023 В 24.08.2023 в 20:01, Nikita_Kuvshin сказал: Вы отыгрываете что у вас открытый перелом, но в начале видео вы почему то стоите на обеих ногах. В таком случае вам стоило хотя бы отыграть как вы стоите на одной ноге, но в наручниках стоять на одной ноге не каждый сможет. Тогда оптимальным вариантом было отыграть что вы упали на пол. Из этого выходит, что стоя на двух ногах при открытом переломе одной ноги вы нарушаете 6.13 ВПС Я чисто физически не могу успеть писать сотрудникам, и отыгрывать, я сказал в чат им, что у меня болит нога, они не реагировали. К тому же человек может стоять на двух ногах при сломанной одной, конечно распределив свой вес на другую, учитывая состояние шока после такого ДТП, это вполне вероятно. NonRP не наблюдаю. В 24.08.2023 в 20:01, Nikita_Kuvshin сказал: Сотрудник отыграл за вас травму на 1:50, следовательно он нарушил 6.15 ВПС За блокировку на сервере сотрудник также должен получить дисциплинарное взыскание, так ведь? В остальном согласен с вашим вердиктом. С 2.5 ФЗоП полностью согласен. По Дактилоскопии вопросов нет. Ожидаю ответа Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalbrecht_Reichbach 0 · ID: #13 Опубликовано 24 августа, 2023 (изменено) В 24.08.2023 в 20:25, John_Grey сказал: Я чисто физически не могу успеть писать сотрудникам, и отыгрывать, я сказал в чат им, что у меня болит нога, они не реагировали. К тому же человек может стоять на двух ногах при сломанной одной, конечно распределив свой вес на другую, учитывая состояние шока после такого ДТП, это вполне вероятно. NonRP не наблюдаю. За блокировку на сервере сотрудник также должен получить дисциплинарное взыскание, так ведь? В остальном согласен с вашим вердиктом. С 2.5 ФЗоП полностью согласен. По Дактилоскопии вопросов нет. Ожидаю ответа Следящего. Приветствую. И так начнём по порядку. Сперва касаемо перевода РП в свою сторону. Наказывать сотрудника глупо, т.к его отыгровка никак не повлияла на исход событий, гражданин в любом случае бы дёрнул, т.к если я не ошибаюсь у него более 2кк штрафов. Теперь касаемо неоказанной ПМП. Оказать ПМП мы вам не могли, т.к требовалась "шина" которой у нас банально не имеется ( в нашем распоряжение только аптечке в гос. транспорте ( в машине ГИБДД, а так же УВД)). Накладывать вам жгут было бесполезно, т.к при открытом переломе рана "рваная", а в случае если рана подобного типа, то кровоизлияние не обширное. В случае же с "колото-резаной" раной, это работает чуть иначе. Тем самым я хочу сказать, что оказание ПМП было не целесообразным, именно поэтому я принял решение вызвать скорую. На руках мы не могли вас понести по очень простой причине, шоковое состояние могло пройти в любой момент, и вы бы почувствовали адскую боль во время того, когда мы вас переносили. Теперь вопросы к вам. 1) Почему вы с самого начала не отыграли, что у вас "открытый перелом"? 2) Так же вы отметили, что вы упирались на одну ногу, но мы этого знать не могли, т.к мы не могли это системно увидеть, тем самым вы должны были это отыграть. 3) С вашими словами я не согласен от слова совсем, т.к при открытом переломе, человек сразу это замечает, ведь у него буквально торчит кость, и это тяжело не заметить. Цитирую ваши слова "К тому же человек может стоять на двух ногах при сломанной одной, конечно распределив свой вес на другую, учитывая состояние шока после такого ДТП, это вполне вероятно." И так подведём итоги. С переводом РП в свою сторону я не согласен ( это касаемо Adolf_Reichbach ). При чём тут Maison_Margiella я вообще не понял, видимо вы настолько обозлились на весь отдел Невского, что решили просто вписывать в жалобы кого попало. Что касаемо ПМП... аналогичная ситуация со всеми вышеперечисленными - не согласен. Изменено 24 августа, 2023 пользователем Adalbrecht_Reichbach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Chelyshev 19 · ID: #14 Опубликовано 24 августа, 2023 (изменено) Со словами моего напарника согласен ведь если бы гражданин отыграл то что у него открытый перелом мы бы сразу отвезли его в больницу а так судя по тому что он мог ходить и т.к не думаю что там могло быть что то серьезно,напоминаю что из за его НоРП я не мог понять перелом или ушиб так как надо было сразу это отыгровать было бы совсем другой исход.Не хочу говорить что со словами лидера я не согласен но это так! Изменено 24 августа, 2023 пользователем Adolf_Reichbach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Grey 4 · ID: #15 Опубликовано 24 августа, 2023 В 24.08.2023 в 23:56, Adalbrecht_Reichbach сказал: И так начнём по порядку. Сперва касаемо перевода РП в свою сторону. Наказывать сотрудника глупо, т.к его отыгровка никак не повлияла на исход событий, гражданин в любом случае бы дёрнул, т.к если я не ошибаюсь у него более 2кк штрафов. Что значит «в любом случае дернул»? Вы РП обязаны отыгрывать со всеми правильно. ПМП вы обязаны оказать в любом случае. В 24.08.2023 в 23:56, Adalbrecht_Reichbach сказал: 1) Почему вы с самого начала не отыграли, что у вас "открытый перелом"? 2) Так же вы отметили, что вы упирались на одну ногу, но мы этого знать не могли, т.к мы не могли это системно увидеть, тем самым вы должны были это отыграть. 3) С вашими словами я не согласен от слова совсем, т.к при открытом переломе, человек сразу это замечает, ведь у него буквально торчит кость, и это тяжело не заметить. 1) Я вроде уже ответил на этот вопрос выше, будьте внимательнее. 2) До того, как я сел в автомобиль я отыграл что у меня сломана нога, также я вам лично сказал что болит нога, вы не обратили внимание, а подробные отыгровки (что и как с ногой) я имею право написать уже во время осмотра. 3) Во первых, перелома не было видно из-за широких штанов. Во вторых, Как я и сказал выше (не знаю чем вы читаете), в шоковом состоянии, когда не видно травму, человек ощущает не боль, а дискомфорт, связанный с пульсирующей раной. Зачастую человек даже не задумывается ни о чем, из-за большого количества адреналина в крови. В 24.08.2023 в 23:56, Adalbrecht_Reichbach сказал: С переводом РП в свою сторону я не согласен ( это касаемо Adolf_Reichbach ). При чём тут Maison_Margiella я вообще не понял, видимо вы настолько обозлились на весь отдел Невского, что решили просто вписывать в жалобы кого попало. Не пойму, что вам тут не понятно, подучите ФЗоП и ВПС пожалуйста, а то у меня складывается ощущение, что сотрудники не знают документов. Перевод РП был зафиксирован, когда сотрудник сам отыграл что с моей ногой, вместо того чтобы отыграть правильно «/do Что у человека с ногой?». Надеюсь теперь понятно. Что касается третьего сотрудника, увы, он тоже стоял в ДЧ рядом, и мог оказать ПМП, но этого не случилось, за это он и получит наказание. Глупые вопросы, несколько раз на один и тот же вопрос не намерен отвечать. Ожидаю ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalbrecht_Reichbach 0 · ID: #16 Опубликовано 24 августа, 2023 (изменено) В 25.08.2023 в 00:15, John_Grey сказал: Что значит «в любом случае дернул»? Вы РП обязаны отыгрывать со всеми правильно. ПМП вы обязаны оказать в любом случае. 1) Я вроде уже ответил на этот вопрос выше, будьте внимательнее. 2) До того, как я сел в автомобиль я отыграл что у меня сломана нога, также я вам лично сказал что болит нога, вы не обратили внимание, а подробные отыгровки (что и как с ногой) я имею право написать уже во время осмотра. 3) Во первых, перелома не было видно из-за широких штанов. Во вторых, Как я и сказал выше (не знаю чем вы читаете), в шоковом состоянии, когда не видно травму, человек ощущает не боль, а дискомфорт, связанный с пульсирующей раной. Зачастую человек даже не задумывается ни о чем, из-за большого количества адреналина в крови. Не пойму, что вам тут не понятно, подучите ФЗоП и ВПС пожалуйста, а то у меня складывается ощущение, что сотрудники не знают документов. Перевод РП был зафиксирован, когда сотрудник сам отыграл что с моей ногой, вместо того чтобы отыграть правильно «/do Что у человека с ногой?». Надеюсь теперь понятно. Что касается третьего сотрудника, увы, он тоже стоял в ДЧ рядом, и мог оказать ПМП, но этого не случилось, за это он и получит наказание. Глупые вопросы, несколько раз на один и тот же вопрос не намерен отвечать. Ожидаю ответа СЗФ. Доброй ночи. Без понятия чем вы читаете, но... 2.5. При надобности оказывать первую медицинскую помощь лицам, если специализированная помощь не может быть получена своевременно или отсутствует; [Исключение: отсутствие возможности оказать помощь по уважительной причине] Открытый перелом — серьезное повреждение кости, которое сопровождается открытой раной. Лечение открытых переломов могут осуществлять только специалисты травматологи. Самостоятельное лечение невозможно. Сотрудники ГИБДД не являются специалистами, а так же травматологами. Именно поэтому я вызвал профессионалов своего дела. Так же наблюдаю от вас перевод РП в свою сторону. Т.к у нас с вами начался РП процесс - установка вашей личности, но в этот момент вы отыграли ваш перелом ноги, тем самым хотели приостановить уже начатый РП процесс, а после и вовсе упали в "обморок". Изменено 24 августа, 2023 пользователем Adalbrecht_Reichbach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #17 Опубликовано 24 августа, 2023 Жалоба на стадии рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #18 Опубликовано 25 августа, 2023 Здравствуйте. Чтобы не попадать в такие серьезные дорожно-транспортные происшествия, необходимо соблюдать ПДД. Сотрудники не имеют право оказывать первую медицинскую помощь, поскольку необходимо наличие медицинского образования. Используются лекарственные средства и медицинские манипуляции. (По поводу ФЗоП там тоже ошибка в написании пункта, что передам ГС за МВД). А вот первую помощь оказать они могут. Она не предполагает использования лекарственных средств. Ее способен оказать любой человек. Главное, чтобы он обладал определенными знаниями и не был растерянным либо равнодушным. Первая помощь при открытых переломах – остановка наружного кровотечения и наложение на рану асептической повязки. Необходимо обеспечить неподвижность места перелома костей с помощью шин или подручных средств, приложить лед к месту травмы, наложить давящую повязку. Но сотрудники решили полностью отказаться от данных процедур и вызвать врачей. Как уже сказал лидер в своем ответе - сотрудники будут привлечены к дисциплинарной ответственности. (пункт из ФЗоП в ответе лидера) За отыгровку "do У пострадавшего небольшой ушиб" со стороны сотрудника Adolf_Reichbach будет привлечен к блокировки аккаунта в связи с нарушением 6.15 ВПС (лидер уже цитаты вам прикрепил в своем ответе). Будет также привлечен к дисциплинарной ответственности. Вы упали в обморок, что вполне вероятнее это могло случиться. Обусловлено это тем, что происходит временное нарушение мозгового кровотока. Иными словами, это сигнал мозга о том, что ему не хватает кислорода. Один из сотрудников хотел вас привести в сознание. Нарушений со стороны не наблюдаю. По поводу дактилоскопии лидер уже ответил. С ответом лидера согласен. И по поводу Вас, вы нарушили каноны РП. Вы стоите на двух ногах при открытом переломе ноги. Я считаю, что это невозможно. Открытый перелом может проявляться в виде острой, колющей или глухой боли и усиливаться при проведении движений в этой области. Конечно, у меня нет медицинского образования, но при своем опыте могу сказать, что боль ощутимая, поскольку происходит разрушение тканей в месте открытой раны, что приводит к повышенной чувствительности и возникновению боли. Как сказал лидер, Вы должны были отыграть, что стоите на одной ноге или вовсе упали. Возможно, исход ситуации мог быть другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Grey 4 · ID: #19 Опубликовано 25 августа, 2023 В 25.08.2023 в 12:27, Fedor_Khalifa сказал: Здравствуйте. Чтобы не попадать в такие серьезные дорожно-транспортные происшествия, необходимо соблюдать ПДД. Сотрудники не имеют право оказывать первую медицинскую помощь, поскольку необходимо наличие медицинского образования. Используются лекарственные средства и медицинские манипуляции. (По поводу ФЗоП там тоже ошибка в написании пункта, что передам ГС за МВД). А вот первую помощь оказать они могут. Она не предполагает использования лекарственных средств. Ее способен оказать любой человек. Главное, чтобы он обладал определенными знаниями и не был растерянным либо равнодушным. Первая помощь при открытых переломах – остановка наружного кровотечения и наложение на рану асептической повязки. Необходимо обеспечить неподвижность места перелома костей с помощью шин или подручных средств, приложить лед к месту травмы, наложить давящую повязку. Но сотрудники решили полностью отказаться от данных процедур и вызвать врачей. Как уже сказал лидер в своем ответе - сотрудники будут привлечены к дисциплинарной ответственности. (пункт из ФЗоП в ответе лидера) За отыгровку "do У пострадавшего небольшой ушиб" со стороны сотрудника Adolf_Reichbach будет привлечен к блокировки аккаунта в связи с нарушением 6.15 ВПС (лидер уже цитаты вам прикрепил в своем ответе). Будет также привлечен к дисциплинарной ответственности. Вы упали в обморок, что вполне вероятнее это могло случиться. Обусловлено это тем, что происходит временное нарушение мозгового кровотока. Иными словами, это сигнал мозга о том, что ему не хватает кислорода. Один из сотрудников хотел вас привести в сознание. Нарушений со стороны не наблюдаю. По поводу дактилоскопии лидер уже ответил. С ответом лидера согласен. Я искренне восхищаюсь вами, уважаемый СЗФ. Полностью согласен с вашим вердиктом. Один вопрос, какие дисциплинарные взыскания получат сотрудники? В 25.08.2023 в 12:27, Fedor_Khalifa сказал: И по поводу Вас, вы нарушили каноны РП. Вы стоите на двух ногах при открытом переломе ноги. Я считаю, что это невозможно. Открытый перелом может проявляться в виде острой, колющей или глухой боли и усиливаться при проведении движений в этой области. Конечно, у меня нет медицинского образования, но при своем опыте могу сказать, что боль ощутимая, поскольку происходит разрушение тканей в месте открытой раны, что приводит к повышенной чувствительности и возникновению боли. Как сказал лидер, Вы должны были отыграть, что стоите на одной ноге или вовсе упали. Возможно, исход ситуации мог быть другой. Меня сразу же заковали в наручники, следовательно по отыгровкам, меня взяли под руку и вели сами сотрудники, если бы я отыграл падение на землю, было бы засчитано как за перевод РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #20 Опубликовано 25 августа, 2023 Те сотрудники, которые не оказали первую помощь, получат меру наказания в виде предупреждений. Сотрудник, который перевел РП ситуацию, получит взыскание в виде выговора. Так как после вашего ДТП у меня нет полной картины происходящего, а лишь фрагмент в здании УВД, то я не буду вас наказывать. В следующий раз будьте внимательны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться