Перейти к содержанию
John_Grey

ГИБДД г.Невский - Adolf_Reichbach

Рекомендуемые сообщения

John_Grey

1. Ваш никнейм: John_Grey
2. Никнейм сотрудника/лидера: Adolf_Reichbach
3. Суть: Здравствуйте, сотрудник оставил патрульный автомобиль и, сев в другую патрульку пассажиром, поехал с нами в ДЧ.

Думаю пункт мне не нужно называть Лидер должен знать его. 

4. Доказательство: https://youtu.be/JsYZ4c2Ri8M

Поделиться сообщением

Maxim_Chelyshev

Ну снова здравствуйте!

И так суть жалобы в том что я оставил служебный автомобиль, да соглашусь это нарушение Статьи 3.14 Фзоп(Намеренно разбрасывать рабочий транспорт. Если сотрудник нашел бесхозный транспорт, он по возможности должен отвезти его в гараж департамента.)

Почему же я его оставил?

(почему гражданского волнует почему служебный автомобиль припаркован на обочине так, что он не создает не помехи и так же не аварийной ситуации)

По виду вашего автомобиля и так же рассуждая самому я пришел к выводу что произошло дтп!

Сотрудник сказал что была погоня в результате чего произошло ДТП,так как я не знал находитесь вы в розыске или нет я решил что будет безопасней проехать в одной патрульной машине(вдруг пока я еду за вами,вы его придушите удавкой или что то еще)поэтому ради безопасности моего напарника я решил проехать с вами до отдела!

По приезду я помог вам выйти из авто,после чего сотрудник завел вас в отдел(на момент пока я осматривал вашу ногу и так далее,вы дернули интернет тем самым ушли от RP)по окончании времени я ждал вас еще 5 минут так как у вас был Тех.вылет но вы так и не соизволили перезайти,по истечению такого времени транспорт сам респавнулся в гараж,да я мог его забрать но так как я уже проехал с вами в участок я думаю было бы лучше помочь в задержании а уже потом забрать транспорт который и без того не создавал помехи и аварийной ситуации

Я свою точку зрения высказал ожидаю ответа лидера!

Изменено пользователем Adolf_Reichbach

Поделиться сообщением

John_Grey

Ожидаю ответа Лидера.

Поделиться сообщением

Nikita_Kuvshin

Приветствую, сотрудник получит дисциплинированное взыскание в виде предупреждения за нарушение статьи 3.14 ФзОП

Цитата

3.14. Намеренно разбрасывать рабочий транспорт. Если сотрудник нашел бесхозный транспорт, он по возможности должен отвезти его в гараж департамента.

Передаю жалобу СЗФ

Поделиться сообщением

John_Grey

Благодарю.

Вопросов нет. Закрывайте.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. Ответ лидера дан. С ним я согласен. 

Вопросов нет. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...