John_Grey 4 · ID: #1 Опубликовано 23 августа, 2023 1. Ваш никнейм: John_Grey 2. Никнейм сотрудника/лидера: Adolf_Reichbach 3. Суть: Здравствуйте, сотрудник оставил патрульный автомобиль и, сев в другую патрульку пассажиром, поехал с нами в ДЧ. Думаю пункт мне не нужно называть Лидер должен знать его. 4. Доказательство: https://youtu.be/JsYZ4c2Ri8M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Chelyshev 19 · ID: #2 Опубликовано 24 августа, 2023 (изменено) Ну снова здравствуйте! И так суть жалобы в том что я оставил служебный автомобиль, да соглашусь это нарушение Статьи 3.14 Фзоп(Намеренно разбрасывать рабочий транспорт. Если сотрудник нашел бесхозный транспорт, он по возможности должен отвезти его в гараж департамента.) Почему же я его оставил? (почему гражданского волнует почему служебный автомобиль припаркован на обочине так, что он не создает не помехи и так же не аварийной ситуации) По виду вашего автомобиля и так же рассуждая самому я пришел к выводу что произошло дтп! Сотрудник сказал что была погоня в результате чего произошло ДТП,так как я не знал находитесь вы в розыске или нет я решил что будет безопасней проехать в одной патрульной машине(вдруг пока я еду за вами,вы его придушите удавкой или что то еще)поэтому ради безопасности моего напарника я решил проехать с вами до отдела! По приезду я помог вам выйти из авто,после чего сотрудник завел вас в отдел(на момент пока я осматривал вашу ногу и так далее,вы дернули интернет тем самым ушли от RP)по окончании времени я ждал вас еще 5 минут так как у вас был Тех.вылет но вы так и не соизволили перезайти,по истечению такого времени транспорт сам респавнулся в гараж,да я мог его забрать но так как я уже проехал с вами в участок я думаю было бы лучше помочь в задержании а уже потом забрать транспорт который и без того не создавал помехи и аварийной ситуации Я свою точку зрения высказал ожидаю ответа лидера! Изменено 24 августа, 2023 пользователем Adolf_Reichbach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Grey 4 · ID: #3 Опубликовано 24 августа, 2023 Ожидаю ответа Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kuvshin 12 · ID: #4 Опубликовано 24 августа, 2023 Приветствую, сотрудник получит дисциплинированное взыскание в виде предупреждения за нарушение статьи 3.14 ФзОП Цитата 3.14. Намеренно разбрасывать рабочий транспорт. Если сотрудник нашел бесхозный транспорт, он по возможности должен отвезти его в гараж департамента. Передаю жалобу СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Grey 4 · ID: #5 Опубликовано 24 августа, 2023 Благодарю. Вопросов нет. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #6 Опубликовано 24 августа, 2023 Здравствуйте. Ответ лидера дан. С ним я согласен. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться