Helbi 0 · ID: #1 Опубликовано 23 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Maksim_Reix 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Albert_Manson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/J657pNa 5. Суть жалобы: Данный сотрудник попросил меня предоставить документы, я ему не чего не дал, в итоге он выдал мне нон РП розыск 19.9 КоАП РП + 5.8 УК РП. В итоге он лишил меня прав на 3 года (3 дня) так же по нон РП к сожалению как он меня лишил прав нету . Прошу разобраться с этим сотрудником, так как с такими как он РП не будет и если я прав то можете мне вернуть права? если нет то подожду (3 дня) :) : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manson_Albert 46 · ID: #2 Опубликовано 23 августа, 2023 Здравия желаю, Максим Рейкс! На связи прапорщик полиции, инспектор ОБ Менсон А.Д. Так как вы написали жалобу на мое имя, перейдем к ее рассмотрению. У вас отсутствуют доказательства лишения водительского удостоверения. В розыск вы были объявлены по вашим внешним описаниям за 19.9 КоАП и 5.8 УК РП - https://youtu.be/IIHT7UQWjGg Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 81 · ID: #3 Опубликовано 25 августа, 2023 Доброго времени суток! Напомнил лидеру о жалобе, так же лидер получит наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lambert 14 · ID: #4 Опубликовано 25 августа, 2023 (изменено) Приветствую. Я являюсь ВрИО начальника ДПС ОГИБДД по городу Приволжск! Извиняюсь за задержку в ответе. Перейду к разбору жалобы. 1. Считаю, что розыск вам был выдан верно, так как ваше лицо было прекрасно видно. 2. Предоставьте доказательства лишения права на управление транспортным средством. Изменено 25 августа, 2023 пользователем Ivan_Lambert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 81 · ID: #5 Опубликовано 25 августа, 2023 Доброго времени суток! Согласен с ответом лидера, нарушений со стороны сотрудника - нет. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 81 · ID: #6 Опубликовано 26 августа, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться