Ashley_Morello 216 · ID: #1 Опубликовано 23 августа, 2023 - Имя Фамилия: Эшли Морелло - Пол: Женский - Национальность: Русская - Возраст: 30 - Дата и место рождения: 22.09.1993; г. Приволсжкий. - Семья: Замужем. - Место текущего проживания: г. Приволжский. - Описание внешности: Красивые карие глаза и длинные ресницы, светлый цвет кожи, лицо кругловатой формы, красивый нос и брови, пухлые губы и короткие блондинистые волосы. - Особенности характера: Стрессоустойчива - Хобби: Путешествия, стрельба, верховая езда, музыка Детство: Скарлетт – это моё имя, которое стало символом страсти, озорства и неуправляемой энергии с самого раннего детства. Росла она в разрушенном районе города, где насилие и беззаконие были частью ежедневной жизни. Я вынуждена была противостоять своему окружению, чтобы выжить, и с годами это сделало меня сильной и свободной душой. С самого детства я проявляла выдающиеся интеллектуальные способности, была чрезвычайно наблюдательна и находчива. Юность: Однако, вместо того, чтобы искать честные способы заработка или помощи, я прибегла к обману и краже. В свои подростковые годы я начала обкрадывать людей на улице, ловко воруя их кошельки и ценные вещи. Я использовала свою молодость и невинность в качестве маски, чтобы создать ложное чувство доверия у своих жертв. Это было для меня способом выживания в суровом и безжалостном мире, где я не могла найти лучшего выхода. Я понимала, что это противозаконно и морально неправильно, но страсть к быстрому заработку и беспокойное окружение побуждали меня продолжать свою преступную деятельность, но после переломного момента я решила перестать заниматься преступной деятельностью. После этого денег становилось всё мало и я решила отучиться на высшее юридическое образование. Взрослая жизнь: Отважная и целеустремленная, я решила использовать свои старые связи чтобы они помогли мне трудоустроиться в ГИБДД по г. Мирный. С тяжким трудом, но у меня получилось устроиться в звании Рядового и попасть в учебный корпус. После выхода из учебного корпуса меня повысили до звания Лейтенант и отправили в отдел "МБ", где за успехи и заслуги повысили до звания Майор, а так же назначили на должность Зам.Нач.МБ. По счастливому стечению обстоятельств Начальника МБ сняли с должности и уволили из ГИБДД по г. Мирный, а меня повысили до звания Подполковник и назначили на должность Начальника МБ. Через время я ушла из организации по собственному желанию. Нынешнее время: В настоящее время у меня всё отлично, нахожусь в организации ГУВД г.Мирный и занимаю звание Капитана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Wells 91 · ID: #2 Опубликовано 28 августа, 2023 Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться