Перейти к содержанию
Ashley_Morello

Биография Эшли Морелло

Рекомендуемые сообщения

Ashley_Morello

- Имя Фамилия:  Эшли Морелло

- Национальность: Русская

- Дата и место рождения: 22.09.1993; г. Приволсжкий.

- Семья: Замужем.

- Место текущего проживания: г. Приволжский.

- Описание внешности: Красивые карие глаза и длинные ресницы, светлый цвет кожи, лицо кругловатой формы, красивый нос и брови, пухлые губы и короткие блондинистые волосы.

- Особенности характера: Стрессоустойчива

- Хобби: Путешествия, стрельба, верховая езда, музыка

Детство:
Скарлетт – это моё имя, которое стало символом страсти, озорства и неуправляемой энергии с самого раннего детства. Росла она в разрушенном районе города, где насилие и беззаконие были частью ежедневной жизни. Я вынуждена была противостоять своему окружению, чтобы выжить, и с годами это сделало меня сильной и свободной душой. С самого детства я проявляла выдающиеся интеллектуальные способности, была чрезвычайно наблюдательна и находчива.

Юность:
Однако, вместо того, чтобы искать честные способы заработка или помощи, я прибегла к обману и краже. В свои подростковые годы я начала обкрадывать людей на улице, ловко воруя их кошельки и ценные вещи. Я использовала свою молодость и невинность в качестве маски, чтобы создать ложное чувство доверия у своих жертв. Это было для меня способом выживания в суровом и безжалостном мире, где я не могла найти лучшего выхода. Я понимала, что это противозаконно и морально неправильно, но страсть к быстрому заработку и беспокойное окружение побуждали меня продолжать свою преступную деятельность, но после переломного момента я решила перестать заниматься преступной деятельностью. После этого денег становилось всё мало и я решила отучиться на высшее юридическое образование.

Взрослая жизнь:
Отважная и целеустремленная, я решила использовать свои старые связи чтобы они помогли мне трудоустроиться в ГИБДД по г. Мирный. С тяжким трудом, но у меня получилось устроиться в звании Рядового и попасть в учебный корпус. После выхода из учебного корпуса меня повысили до звания Лейтенант и отправили в отдел "МБ", где за успехи и заслуги повысили до звания Майор, а так же назначили на должность Зам.Нач.МБ. По счастливому стечению обстоятельств Начальника МБ сняли с должности и уволили из ГИБДД по г. Мирный, а меня повысили до звания Подполковник и назначили на должность Начальника МБ. Через время я ушла из организации по собственному желанию.

Нынешнее время:
В настоящее время у меня всё отлично, нахожусь в организации ГУВД г.Мирный и занимаю звание Капитана.

Поделиться сообщением

Vladimir_Wells

Одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...