AbrakadabraGroup 1 · ID: #1 Опубликовано 23 августа, 2023 1. Ваш ник: Boba_Rostovskiy 2. Ник сотрудника: Blake_DeLeona 3. Суть жалобы: Сотрудник не представился когда я к нему обратился и просто проигнорировав меня убежал. 4. Доказательства: https://youtu.be/05ksfwaaCvQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Blake_Moretti 1 · ID: #2 Опубликовано 23 августа, 2023 Здравия желаю! Я к вам не обращался следовательно удостоверение не предоставляю тем более я вас не слышал у меня на тот момент звука не было и то что вы обращаетесь ко мне я никак не мог знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
AbrakadabraGroup 1 · ID: #3 Опубликовано 23 августа, 2023 Не мои проблемы, что у тебя нет звука, я к тебе обратился ты проигнорировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Francesco_Iriskin 71 · ID: #4 Опубликовано 24 августа, 2023 Доброго времени суток. На связи Начальник ГИБДД по городу Приволжск. Том Эспосито. Будет наказан предупреждением согласно 3.1 ПдГС Спойлер 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Передано Следящему За Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Blake_Moretti 1 · ID: #5 Опубликовано 24 августа, 2023 С моей стороны запись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #6 Опубликовано 24 августа, 2023 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан предупреждением,согласно 3.1 ПдГС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...