Sanchez_Vasquez 0 · ID: #1 Опубликовано 23 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Duo_Kedechanko 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Anton_Babin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/yMbJXhcctnI 5. Суть жалобы: Причина наставления оружия? А так же таран timecode: 0:07. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Nuznhy 8 · ID: #2 Опубликовано 23 августа, 2023 Здравствуйте. Если Вы не заметили, то за вами велась погоня. В данном случае я достал оружие, чтобы была уверенность, что вы не уедете. На 7-ой секунде я не таранил, а ехал прямо, не думал, что вы свернете на обочину, опять же, из за того, что была погоня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchez_Vasquez 0 · ID: #3 Опубликовано 23 августа, 2023 Прошло более трёх минут от погони. Док-ва: https://youtu.be/_SaW5drvHEU https://imgur.com/a/GbtD3B7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago_Vasquez 6 · ID: #4 Опубликовано 23 августа, 2023 Здраствуйте, я являюсь начальником ОГИБДД по Невскому району. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago_Vasquez 6 · ID: #5 Опубликовано 24 августа, 2023 Дорого времени суток. Перейдем к разбору вашей жалобы. В 23.08.2023 в 19:37, Sanchez_Vasquez сказал: Прошло более трёх минут от погони. Как я понимаю вы ссылаетесь на данные пункты ВПС: Спойлер 6.10.2 - "NonRP-погоня" - нереалистичная погоня. [Бан до 10 дней] При полицейской погоне и в течение 3 минут с последнего визуального контакта (в том числе на радаре и в зоне прорисовки) между её участниками им запрещается: - Совершать починку/заправку Т/С; - Совершать намеренные срезы, а также намеренно нарушать границы дорожного полотна. (ЕПТ/ЕПП/ЕПР); - Уходить от погони по воде; - Скрываться в закрытых интерьерах; - Прыгать на велосипеде через заборы, крыши зданий, автомобили. 6.11 - Запрещено выходить из игры во время ареста/погони/боя/похищения. [Бан до 7 дней] Если же Вам удалось уйти от полицейской погони (не видны на радаре и в зоне прорисовки в пределах 3 минут), то Вы имеете полное право выйти из игры. Независимо от вашего положения – полицейский Вы или преступник. Однако, по истечению 3-х минут погоня не заканчивается, вам лишь разрешено чинить, заправлять авто или выйти из игры. В 23.08.2023 в 19:10, Sanchez_Vasquez сказал: А так же таран timecode: 0:07. Таран не наблюдаю. Однако, окончательный ответ даст следящий по этому моменту. В 23.08.2023 в 19:10, Sanchez_Vasquez сказал: Причина наставления оружия? По пунктам ФЗоП: Спойлер Статья 5.6. Сотрудник полиции имеет право обнажить огнестрельное оружие и привести его в готовность только в том случае, если в создавшейся обстановке могут возникнуть основания для его применения, предусмотренные статьей 5.8. настоящего Федерального закона. При попытке лица, задерживаемого сотрудником полиции с обнаженным огнестрельным оружием, приблизиться к сотруднику полиции, сократив при этом указанное им расстояние, или прикоснуться к его огнестрельному оружию сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие на поражение. Статья 5.8. Применение огнестрельного оружия. Статья 5.8.1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 4) для задержания лица, совершившего преступление и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; Считаю, что сотрудник сделал все верно, нарушений за ним не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchez_Vasquez 0 · ID: #6 Опубликовано 24 августа, 2023 Здравствуйте ещё раз, причина наставления оружия я так и не понял зачем, так как погоня уже закончилась, и сотрудники выключили СГУ а так же маячки. И соответственно они потеряли меня из виду. А так же последний раз на карте их видел на таймкоде 0:06. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 58 · ID: #7 Опубликовано 25 августа, 2023 Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 58 · ID: #8 Опубликовано 26 августа, 2023 Доброго времени суток! Полностью согласен с ответом лидера. После 3-х минут погоня не заканчивается. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchez_Vasquez 0 · ID: #9 Опубликовано 26 августа, 2023 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 58 · ID: #10 Опубликовано 27 августа, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться