Egor_Bobryshev 92 · ID: #1 Опубликовано 23 августа, 2023 Имя Фамилия: Егор Маслинков Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст:30 Дата и место рождения:15.04.1993 Г.Мирный Семья: Мать: Тарасенкова Татьяна Валерьевна-Врач-Педиатр ЦГБ Отец-Маслинков Алексей Викторович- Полковник Министерстве Обороны Место текущего проживания: Республика Провинции Г.Приволжск около автосалона Описание внешности: одтянутое телосложение, рост 160, вес 64, на правом плече татуировка в виде оскалившегося змея Особенности характера: Бываю на эмоциях, а так добрый и спокойный парень. Главное не показываю плохой пример людям. Детство: В детстве меня летом отправляли в деревню бабушке и дедушке, я научился собирать овощи, помогал бабушке и дедушке полить огород, принести инструменты с гаража. В детстве нравилась девочка с 1 класса, и я в 3 классе признался ей любви, учились с ней до 11 класса Юность и взрослая жизнь: Поступил в школу и отучился 11 классов, поступил медицинский университет, и окончив 4 года с красным дипломом Настоящее время: Страаюсь развить себя в своем деле Хобби: Хоккей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дакар 2 · ID: #2 Опубликовано 26 ноября, 2023 (изменено) Главному Врачу ЦГБ по городу Невский Лакшери Мэтью Дмитриевичу От Гражданина Республики Провинции [Ф.И.О.] Заявление Я, Орлянский Артём, Евгенивич прошу Вас, Лакшери Мэтью Дмитриевича, рассмотреть моё заявление на трудоустройство на должность Руководящего Состава больницы города Невский. С условиями поступления и нормативными документами ознакомлен. IC информация 1) Ваш игровой Artyom_Orlyansky 2) Скриншот паспорта, статистики, трудовой книжки и водительских прав https://imgur.com/a/pEeFJn9 3) Опыт игры на Role Play серверах, в том числе на 3) Опыт игры на Role Play серверах, в том числе на Province RP (Вся история: какой именно проект, ники, сколько лет игры, фракции, достижения):ЦГБ-Н-13.08.2023-14.08.2023-Интерн ГИБДД-П-16.09.2023-25.09.2023-Сержант ЦГБ-П-28.09.2023-24.10.2023-Врач-Участковый ЦГБ-П-31.10.2023-02.11.2023-Интерн 4) Были ли баны на Province? был первый бан уход с место ДТП но так как ппросто офнли свет и пологом чекнули что я не виноват и снялии бан 5) 5) На какую должность хотели бы попасть именно Вы?: На дожность фельдшер 6) Почему именно Вы должны занять этот пост?: я люблю спасать людей это мое призвание 7) Как вы понимаете значение слова "коллектив"?: Коллекти́в — группа лиц, объединённых какой-либо общей деятельностью, работой, учёбой, решением определённой общественной задачи. В более широком смысле — люди, объединённые общими идеями, потребностями, интересами 8) Как вы понимаете значение слова "блат"? Приведите 3 примера его проявления. Принял гражданина во фракцию без прохождение собеседование Повысил сотрудника без закрепленного отчёта Принял гражданина в сс без прохождение обзвона 9) Ваша RP биография (ссылка из раздела "РП биографии"): 10) Предложения по улучшению фракции (минимум 3): Бывают такие проблемы, что лидера или зама нету в сети, а в данный момент в Больнице ЛВ нету замов, а лидер не часто заходит в игру, я думаю что правильным решением будет сделать так, чтобы ст. состав мог проверять отчёты, ну либо от 6-7 ранга и также можно ввести такое задание для повышения (допустим: Проверить отчёты 3 раза за всё время). 3. На что повлияет ваше улучшение/изменение и как оно будет работать: 11) Скриншот мед. карты (через tab): OOC информация 1) Ваше реальное Даня 2) Ваш возраст: 20 3) Ваш средний онлайн в день: 4) Часовой пояс: 21:55 5) Ссылка на страницу VK:https://vk.com/id573840549 6) Ваш Discord аккаунт Даниэль Моралес#1563 Дата: 13.09.2003 Подпись: Даня Изменено 26 ноября, 2023 пользователем Дакар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться