Elisey_Elistratov 0 · ID: #1 Опубликовано 22 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Elisey_Elistratov 2. Никнейм игрока: Hans_Scaletta 3. Преступная группировка: [ОПГ] Scaletta 4. Суть: уход с места дтп 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ZWH1TIZ7qOE https://youtu.be/TPYVBO-6W_w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #2 Опубликовано 23 августа, 2023 Доброго времени суток! Являюсь Лидером ПГ "Scaletta". Ожидаем ответ от участника группировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
фридрич чварц 1 · ID: #3 Опубликовано 23 августа, 2023 здравствуйте. буду наказан. до свидания Поздравляю с карьерой на форуме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #4 Опубликовано 23 августа, 2023 Вновь здравствуйте. Свой вердикт дам завтра во второй половине дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #5 Опубликовано 24 августа, 2023 (изменено) Добрый день. На данный момент доказательств, чтобы наказать члена группировки недостаточно. Приложите более полные доказательства, а точнее продолжение первого видеоряда (второй ролик в 5 пункте недоступен). Изменено 24 августа, 2023 пользователем Giuseppe Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EIisey_Elistratov 2 · ID: #6 Опубликовано 24 августа, 2023 Мой второй форумный аккаунт. Перезаливаю видео, специально для вас: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #7 Опубликовано 24 августа, 2023 Нарушение от члена группировки вижу. Желаете ли вы разойтись на компенсации ущерба? В случае отказа участник будет заблокирован на сервере, а также получит взыскание внутри группировки. Спойлер 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • Блокировка выдается также в том случае, если Вы: - Выйдете в /logout - Выйдете/вылетите из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки - Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде Ожидаю от Вас ответ по поводу мирного решения ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EIisey_Elistratov 2 · ID: #8 Опубликовано 24 августа, 2023 Если сумма меня устроит, то я могу согласиться на компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #9 Опубликовано 25 августа, 2023 Какая сумма Вас устроит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EIisey_Elistratov 2 · ID: #10 Опубликовано 25 августа, 2023 Думаю, что тысяч 100 - вполне)0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #11 Опубликовано 25 августа, 2023 Участник посчитал сумму слишком большой (так же как и я), ввиду чего он получит игровую блокировку, а также взыскание внутри группировки. Спойлер 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • Блокировка выдается также в том случае, если Вы: - Выйдете в /logout - Выйдете/вылетите из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки - Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде Тему передаю Следящему для вынесения окончательного вердикта. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Faretti 72 · ID: #12 Опубликовано 25 августа, 2023 Здравствуйте, являюсь следящим за ОПГ-Н. Жалоба на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Faretti 72 · ID: #13 Опубликовано 26 августа, 2023 Добрый день. Участник группировки будет наказан по пункту ВПС: Цитата 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • Блокировка выдается также в том случае, если Вы: - Выйдете в /logout - Выйдете/вылетите из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки - Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EIisey_Elistratov 2 · ID: #14 Опубликовано 26 августа, 2023 Никак нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
фридрич чварц 1 · ID: #15 Опубликовано 26 августа, 2023 нет вопросов нет спасибо до свидания удачного дня и потрогать травку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Faretti 72 · ID: #16 Опубликовано 26 августа, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться