Winston_Tinkov 123 · ID: #1 Опубликовано 22 августа, 2023 1. Ваш ник: Lucius_Moretti 2. Ник бойца: Franklin_Schulz 3. Суть жалобы: 3.20 РПГ 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/694760-zhaloba-na-franklin_schulz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Richard_Schulz_ 4 · ID: #2 Опубликовано 23 августа, 2023 да мне похуй бро, ждите рванку вам на ебало хахпаххаах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #3 Опубликовано 23 августа, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. Боец будет наказан выговором согласно 3.20 РПГ. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #4 Опубликовано 23 августа, 2023 Здравствуйте! Я ВрИО ГС за ОПГ, Sophie_Weinberg. Боец будет наказан выговором и форумными баллами, согласно РПГ и правил форума: Цитата 3.20 - Участнику запрещено неуважительно общаться, оскорблять, унижать, писать бред, вести себя неадекватно в жалобах на форуме. [Предупреждение/Выговор/Исключение] 5. Использование нецензурной брани, в т.ч завуалированной. [3-10 баллов предупреждений Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться