Maks_Forbs 7 · ID: #1 Опубликовано 22 августа, 2023 1. Ваш ник: Maks_Forbs 2. Ник сотрудника: Franklin_Schulz 3. Суть жалобы: Dm kill 4. Доказательства: https://youtu.be/Lx6YwtQIDN4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #2 Опубликовано 22 августа, 2023 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. Боец будет наказан блокировкой согласно 6.5 ВПС, также получит 2 выговора за 1.3 РПГ и 3.3 РПГ. Передано СзФ. Изменено 22 августа, 2023 пользователем Amelia_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Richard_Schulz_ 4 · ID: #3 Опубликовано 22 августа, 2023 (изменено) Бро, мне похуй, посижу в бане 5 дней, или 5к дней. Иди умойся и поиграй в фарминцию Изменено 22 августа, 2023 пользователем _Richard_Schulz_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Forbs 7 · ID: #4 Опубликовано 22 августа, 2023 В 23.08.2023 в 00:41, _Richard_Schulz_ сказал: Бро, мне похуй, посижу в бане 5 дней, или 5к дней. Иди умойся и поиграй в фарминцию Я рад за тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Richard_Schulz_ 4 · ID: #5 Опубликовано 22 августа, 2023 Умылся уже, дурында? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #6 Опубликовано 23 августа, 2023 Здравствуйте! Я ВрИО ГС за ОПГ, Sophie_Weinberg. Игрок будет наказан баном, предупреждение и 3-мя выговорами согласно следующих пунктов: Цитата 6.5 - [DM Kill] – Доведение до предсмертного состояния (отправка в больницу) игрового персонажа без РП-причины. [Бан 5 дней] 6.9 - [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней] 1.3 – Запрещено нарушать ВПС/РПГ/ВПОПГ и другие уставные документы. [Предупреждение/Выговор] 3.3 – Нападать на членов правоохранительных органов, а также провоцировать их вне своей территории. [Выговор] Провокация на парковке / в здании полиции / возле здания Полиции / нападать на них в более меньшем количестве, будет караться согласно п. 6.9 ВПС (ПГ). 3.5 – Держать оружие у всех на виду и в зеленых зонах. [Предупреждение] 3.9 – Вести любую деятельность ОПГ вне своей территории. [Выговор] Форумные баллы всем нарушившим были выданы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться