Перейти к содержанию
Moskvin

[ОКБ-М] Akim_Bismarck

Рекомендуемые сообщения

Moskvin

1. Ваш никнейм: Artyom_Moskvin
2. Название фракции: ОКБ-М
3. Никнейм сотрудника: Akim_Bismarck
4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=L0sBk6iuqzo
5. Суть жалобы: Лив от РП, к тому же сотрудник приехал на внешнюю территорию ВЧ без запроса за что мы могли расстрелять его без разъяснения причины

Изменено пользователем Artyom_Moskvin

Поделиться сообщением

Alexander_Krimskii

Здравствуйте! Я Аким Алексеевич Бисмарк, я занимаю должность Лаборант  в ОКБ города Мирный. Начнём разбор жалобы:
1. Лива от РП не было, у меня отрубили свет.
2. Без запроса я заехал потому что РС не хотел делать запрос а я ему писал, а оставлять человека умирать тоже не хорошо. 
Вины своей не признаю

Изменено пользователем Akim_Bismarck

Поделиться сообщением

Anastasia_Crossman

Доброго времени суток, я главный врач ОКБ г. Мирный.

Жалобу увидела, на рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Anastasia_Crossman

Доброго времени суток.

Приступим к разбору жалобы. Касаемо пересечения без запроса на ВЧ сотрудником, он не будет наказан, поскольку на данный момент у нас не имеется пункта про несанкционированное нарушение территориальной целостности границ воинской части №1017 без запроса в департамент, не могу ничего выдать за это. 

Конечно, он мог попросить руководящий состав других больниц совершить доклад, но не додумался - уже была проведена беседа.

- Что ж, достаточно некультурный этикет общения с Ваших уст в сторону сотрудника младшего состава, который без запроса решил помочь гражданину. Понимаю, красная зона, но если логически посудить, был вызов - уважительная причина, врач не оставит в беде человека, согласно клятве врача и правовым актам министерства здравоохранения. Вы могли как минимум, спокойно поговорить/предупредить. [https://imgur.com/a/SSMYpsL

- Почему с Ваших уст пошло оскорбление сотрудников руководящего состава? С каких выводов Вы решили, что РС - халатный? В данный период, а именно в 23:01 на смене был один сотрудник руководящего состава, но был занят обучением сотрудника НИИ. По логике, если в сети нет РС, значит он халатный? [https://imgur.com/a/MTRHdHg

Доказательства были взяты с Вашего источника.

По части ВПС, выявит вердикт следящая за ОКБ г. Мирный.

Вопросы ещё имеются?

Поделиться сообщением

Moskvin

На счёт моих слов по РС,  я не мог знать, что у вас один РСник и тот занят, поэтому сделал такой вывод. И если уж врачу надо на нашу территорию он мог встать в жёлтой зоне и позвать нас, а не просто без предупреждения заезжать туда, мы могли спокойно расстрелять его, и лежало бы там 2 тела вместо 1

Поделиться сообщением

Anastasia_Crossman

По этому поводу будет проведена беседа с ним. Надеюсь в скором времени будет пункт про воинскую часть, дабы таких казусов не было.

Ещё вопросы имеются?

Изменено пользователем ᴀɴᴀꜱᴛᴀꜱɪᴀ_ᴄʀᴏꜱꜱᴍᴀɴ

Поделиться сообщением

Moskvin

Про какой пункт идёт речь? Если вы про внешнюю территорию, то это расписано в приказах МО.

Поделиться сообщением

Anastasia_Crossman

У Вас то он расписан, а вот в Министерстве Здравоохранения отсутствует. Поэтому я и вовсе не могу ничего выдать сотруднику, как беседа.

Ну а по части ВПС - разберёт следящая.

Изменено пользователем ᴀɴᴀꜱᴛᴀꜱɪᴀ_ᴄʀᴏꜱꜱᴍᴀɴ

Поделиться сообщением

Moskvin

Все приказы МО находятся в законодательной базе

Поделиться сообщением

Anastasia_Crossman

Собственно, обсудив с людьми выше, дополню момент. 

Сотрудник получит предупреждение на основании 5.2. (3) ФЗоОЗ, поскольку это его первичный случай и тем более, была проведена с ним уже беседа.

5.2. (3) ФЗоОЗ:

Спойлер

Статья 5.2. Каждому медицинскому работнику запрещено:

3) нарушать любые нормативно-правовые акты Республики Провинция на смене;

Вопросы ещё имеются?

Поделиться сообщением

Moskvin

Хорошо

Поделиться сообщением

Anastasia_Crossman

Раз вопросов нету, передаю следящей за ОКБ г. Мирный.

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

Доброго времени суток. Я являюсь следящей за ОКБ города Мирный.

Жалобу увидела, на рассмотрении. Ожидайте ответ.

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

В виду некоторых обстоятельств требуется больше времени для рассмотрения. Приношу извинения, ожидайте ответ.

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

Доброго времени ещё раз. В ходе проверки выяснилось, что у сотрудника в тот момент был вылет. В рамках ВПС наказать не за что, но как говорилось ранее сотрудник получит предупреждение.

Имеются вопросы?

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

Вопросов не наблюдаю. Тему закрываю.

Приятной игры на просторах Провинции.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...