Moskvin 0 · ID: #1 Опубликовано 22 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artyom_Moskvin 2. Название фракции: ОКБ-М 3. Никнейм сотрудника: Akim_Bismarck 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=L0sBk6iuqzo 5. Суть жалобы: Лив от РП, к тому же сотрудник приехал на внешнюю территорию ВЧ без запроса за что мы могли расстрелять его без разъяснения причины Изменено 22 августа, 2023 пользователем Artyom_Moskvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Krimskii 37 · ID: #2 Опубликовано 23 августа, 2023 (изменено) Здравствуйте! Я Аким Алексеевич Бисмарк, я занимаю должность Лаборант в ОКБ города Мирный. Начнём разбор жалобы: 1. Лива от РП не было, у меня отрубили свет. 2. Без запроса я заехал потому что РС не хотел делать запрос а я ему писал, а оставлять человека умирать тоже не хорошо. Вины своей не признаю Изменено 23 августа, 2023 пользователем Akim_Bismarck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Crossman 98 · ID: #3 Опубликовано 23 августа, 2023 Доброго времени суток, я главный врач ОКБ г. Мирный. Жалобу увидела, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Crossman 98 · ID: #4 Опубликовано 24 августа, 2023 Доброго времени суток. Приступим к разбору жалобы. Касаемо пересечения без запроса на ВЧ сотрудником, он не будет наказан, поскольку на данный момент у нас не имеется пункта про несанкционированное нарушение территориальной целостности границ воинской части №1017 без запроса в департамент, не могу ничего выдать за это. Конечно, он мог попросить руководящий состав других больниц совершить доклад, но не додумался - уже была проведена беседа. - Что ж, достаточно некультурный этикет общения с Ваших уст в сторону сотрудника младшего состава, который без запроса решил помочь гражданину. Понимаю, красная зона, но если логически посудить, был вызов - уважительная причина, врач не оставит в беде человека, согласно клятве врача и правовым актам министерства здравоохранения. Вы могли как минимум, спокойно поговорить/предупредить. [https://imgur.com/a/SSMYpsL] - Почему с Ваших уст пошло оскорбление сотрудников руководящего состава? С каких выводов Вы решили, что РС - халатный? В данный период, а именно в 23:01 на смене был один сотрудник руководящего состава, но был занят обучением сотрудника НИИ. По логике, если в сети нет РС, значит он халатный? [https://imgur.com/a/MTRHdHg] Доказательства были взяты с Вашего источника. По части ВПС, выявит вердикт следящая за ОКБ г. Мирный. Вопросы ещё имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Moskvin 0 · ID: #5 Опубликовано 24 августа, 2023 (изменено) На счёт моих слов по РС, я не мог знать, что у вас один РСник и тот занят, поэтому сделал такой вывод. И если уж врачу надо на нашу территорию он мог встать в жёлтой зоне и позвать нас, а не просто без предупреждения заезжать туда, мы могли спокойно расстрелять его, и лежало бы там 2 тела вместо 1 Изменено 24 августа, 2023 пользователем Artyom_Moskvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Crossman 98 · ID: #6 Опубликовано 24 августа, 2023 (изменено) По этому поводу будет проведена беседа с ним. Надеюсь в скором времени будет пункт про воинскую часть, дабы таких казусов не было. Ещё вопросы имеются? Изменено 24 августа, 2023 пользователем ᴀɴᴀꜱᴛᴀꜱɪᴀ_ᴄʀᴏꜱꜱᴍᴀɴ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Moskvin 0 · ID: #7 Опубликовано 24 августа, 2023 (изменено) Про какой пункт идёт речь? Если вы про внешнюю территорию, то это расписано в приказах МО. Изменено 24 августа, 2023 пользователем Artyom_Moskvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Crossman 98 · ID: #8 Опубликовано 24 августа, 2023 (изменено) У Вас то он расписан, а вот в Министерстве Здравоохранения отсутствует. Поэтому я и вовсе не могу ничего выдать сотруднику, как беседа. Ну а по части ВПС - разберёт следящая. Изменено 24 августа, 2023 пользователем ᴀɴᴀꜱᴛᴀꜱɪᴀ_ᴄʀᴏꜱꜱᴍᴀɴ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Moskvin 0 · ID: #9 Опубликовано 24 августа, 2023 (изменено) Все приказы МО находятся в законодательной базе Изменено 24 августа, 2023 пользователем Artyom_Moskvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Crossman 98 · ID: #10 Опубликовано 24 августа, 2023 Собственно, обсудив с людьми выше, дополню момент. Сотрудник получит предупреждение на основании 5.2. (3) ФЗоОЗ, поскольку это его первичный случай и тем более, была проведена с ним уже беседа. 5.2. (3) ФЗоОЗ: Спойлер Статья 5.2. Каждому медицинскому работнику запрещено: 3) нарушать любые нормативно-правовые акты Республики Провинция на смене; Вопросы ещё имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Moskvin 0 · ID: #11 Опубликовано 24 августа, 2023 Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Crossman 98 · ID: #12 Опубликовано 24 августа, 2023 Раз вопросов нету, передаю следящей за ОКБ г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 80 · ID: #13 Опубликовано 24 августа, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь следящей за ОКБ города Мирный. Жалобу увидела, на рассмотрении. Ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 80 · ID: #14 Опубликовано 25 августа, 2023 В виду некоторых обстоятельств требуется больше времени для рассмотрения. Приношу извинения, ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 80 · ID: #15 Опубликовано 26 августа, 2023 Доброго времени ещё раз. В ходе проверки выяснилось, что у сотрудника в тот момент был вылет. В рамках ВПС наказать не за что, но как говорилось ранее сотрудник получит предупреждение. Имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 80 · ID: #16 Опубликовано 27 августа, 2023 Вопросов не наблюдаю. Тему закрываю. Приятной игры на просторах Провинции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться