Jessica_Osintseva 87 · ID: #1 Опубликовано 22 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Jessica_Osintseva 2. Ник бойца: Fancy_Moretti, Costa_Moretti, Iker_Moretti 3. Суть жалобы: 3.3 РПГ (Регламент Преступных Группировок) Также от Fancy_Moretti - ДМ трупа (Отката не было) 4. Доказательства: https://youtu.be/oujaJMaYGdQ Изменено 22 августа, 2023 пользователем Jessica_Osintseva Готовьте стринги и вазелин или как там пелось?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Octavian_Guerra 152 · ID: #2 Опубликовано 23 августа, 2023 Доброго времени суток! На связи Врио лидер, Октавиан. Рассмотрим вашу жалобу: За бойцами нарушения не наблюдаю, выдали предупреждение бойцу о выходе из авто, после чего достали тайзер. Бойцы могли совершить на вас нападение. Понятие DM трупа не наказывается у нас на сервере. Передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #3 Опубликовано 23 августа, 2023 Здравствуйте. Вы крикнули предупреждение об остановке, вследствие чего вы спровоцировали погоню/попытку задержания, за что разрешено убить вас. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jessica_Osintseva 87 · ID: #4 Опубликовано 23 августа, 2023 Укажите мне пожалуйста где в пункте 3.3 РПГ написано, что в случае выкрикивания предупреждения, сразу разрешается нападать на членов правоохранительных органов вне своей территории. Лично я подобных исключений в пункте не вижу. Цитата 3.3 – Нападать на членов правоохранительных органов, а также провоцировать их вне своей территории. [Выговор] Провокация на парковке / в здании полиции / возле здания Полиции / нападать на них в более меньшем количестве, будет караться согласно п. 6.9 ВПС (ПГ). Более того, участник ПГ вышел из машины и начал убегать, раньше чем я потребовала остановиться. Провокация тут была уже от участников ПГ, что опять же нарушение 3.3 РПГ. В противном случае жду объяснения, с какой целью они ездили вокруг меня нарушая ПДД и провоцируя меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #5 Опубликовано 23 августа, 2023 Примечание в пункте 4.5 РПГ, нужное выделил красным: Цитата 4.5 – Нападать на членов правоохранительных органов, если у Вас есть IC причина, оружие, и Вы не один. Соблюдая пункты предусмотренные п.3.3 настоящего регламента. ДТП, мелкие оскорбления не считаются причиной для нападения. Возможные IC причины: - Оскорбление участников старшего состава ОПГ - Оскорбление ОПГ - Нападение на участника ОПГ (Если сотрудник случайно ударил по бойцу - это не является нападением) - Задержание/погоня на кого-либо из состава ОПГ, если вы в преимуществе по количеству или вас равное количество. Провокации в том, что боец убегал нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jessica_Osintseva 87 · ID: #6 Опубликовано 23 августа, 2023 Получается у вас пункты противоречат друг другу? Нападать можно с перечисленными IC причинами находясь на своей территории, а согласно 3.3, находясь на чужой территории этого делать нельзя, какие бы причины не были. Или в 3.3 прописано что 4.5 пункт является исключением? Не прописано? Значит нарушение присутствует. В 23.08.2023 в 15:58, Jessica_Osintseva сказал: с какой целью они ездили вокруг меня нарушая ПДД и провоцируя меня. В 23.08.2023 в 17:59, 𝔽𝕣𝕒𝕟𝕔𝕠 ℍ𝕒𝕦𝕟𝕥𝕖𝕕 сказал: Провокации в том, что боец убегал нет. Где было сказано что провокация в том что боец убегал? Я сказала в том что они нарушали пдд. И это ещё речи не зашла о том что говорил один из участников в войс чат. Оправдание что я его не могла слышать по рп или же он это сказал просто так никому не адресуя - считаю глупыми и неуместными. Пожалуйста, читайте мои вопросы внимательней, дабы не было казусов с ответами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #7 Опубликовано 23 августа, 2023 В 23.08.2023 в 15:58, Jessica_Osintseva сказал: Более того, участник ПГ вышел из машины и начал убегать, раньше чем я потребовала остановиться. Провокация тут была уже от участников ПГ, что опять же нарушение 3.3 РПГ Вот, речь о том что боец начал убегать, что вы сочли якобы за провокацию. Нарушения ПДД в данном случае не провокация. Территория союзного ОПГ вполне разрешает преступную деятельность на ней, согласно 3.9 РПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jessica_Osintseva 87 · ID: #8 Опубликовано 23 августа, 2023 Во-первых, можно увидеть разрешение от лидера/заместителя на ведение преступной деятельности на их территории. Во-вторых, позже залью фрагмент где участник нарушает ПДД, тем самым провоцируя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #9 Опубликовано 23 августа, 2023 С дипломатией опг можете ознакомиться на форуме, этого более чем достаточно. Провокация на союзной территории вполне допустима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jessica_Osintseva 87 · ID: #10 Опубликовано 23 августа, 2023 Хорошо, в таком случае поверь вам на слово, вопросов больше нет. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #11 Опубликовано 23 августа, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться