Albert Smolin 2 · ID: #1 Опубликовано 22 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Albert_Smolin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Antony_Mojorka 3. Суть: Причина штрафа, хочется увидеть док-ва, в момент выдачи штрафа автомобиль находился во владении Demian_Blackbird 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=BaML9bS9APc Изменено 22 августа, 2023 пользователем Albert885 указать временного владельца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #2 Опубликовано 23 августа, 2023 Доброго дня. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Сообщил сотруднику о жалобе, ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony_Majorka 0 · ID: #3 Опубликовано 23 августа, 2023 Доброго дня Можете пожалуйста сказать марку авто на которое было выписан штраф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert Smolin 2 · ID: #4 Опубликовано 24 августа, 2023 Audi Q7 TDI [X881EP77] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Galante 0 · ID: #5 Опубликовано 26 августа, 2023 Albert Smolin (мой друг) ждёт ответа уже пятый день, не ест, не спит, сидит на форуме залипает а одну точку :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #6 Опубликовано 26 августа, 2023 Вновь приветствую. Сотрудник сможет предоставить доказательства завтра, о чём меня предупредил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Galante 0 · ID: #7 Опубликовано 27 августа, 2023 Доброй ночи (ну если по мск), Albert Smolin весь день сегодня фармил и устал и попросил меня написать, он ещё ждёт ответы которые Сегодня должны были дать, уже скоро наступит послезавтра а ответа ещё нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony_Majorka 0 · ID: #8 Опубликовано 27 августа, 2023 Вот предоставляю скриншот https://imgur.com/a/Pq2ASCt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #9 Опубликовано 28 августа, 2023 Вновь приветствую. Доказательств сотрудника недостаточно, ведь нет фиксации проверки номерных знаков, а значит установить, кому данное транспортное средство принадлежит. Предоставьте ваш банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert Smolin 2 · ID: #10 Опубликовано 28 августа, 2023 Мой счет 978065 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #11 Опубликовано 30 августа, 2023 Вновь приветствую. Сегодня выплачу вам компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #12 Опубликовано 31 августа, 2023 Вновь приветствую. Компенсация переведена Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert Smolin 2 · ID: #13 Опубликовано 1 сентября, 2023 Доброго дня! Вопросов больше не имею. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #14 Опубликовано 2 сентября, 2023 Здравствуйте! Компенсация переведена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться