Cody_Lime 47 · ID: #1 Опубликовано 22 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Silvio_Marconi 2. Никнейм сотрудника: Grigoriy_Ciganov 3. Суть жалобы: 3.2 ПДСФ + 3.7(дм) 4. Доказательства: *тык* 5. Не признаю свою вину. Изменено 22 августа, 2023 пользователем Silvio_Marconi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rick_Alliens 155 · ID: #2 Опубликовано 22 августа, 2023 Здравствуйте, я - заместитель начальника УВД Приволжска Рик Эллиенс. На данный момент сотрудник уже не состоит во фракции УВД Приволжска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Lime 47 · ID: #3 Опубликовано 22 августа, 2023 круто ждем ответа сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulla_Federov 14 · ID: #4 Опубликовано 22 августа, 2023 Ку. Я больше не сотрудник,дм не было-ты продолжил драку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 547 · ID: #5 Опубликовано 22 августа, 2023 Добрый вечер. Сотрудник находится не во фракции. Какие-то вопросы могли остаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Lime 47 · ID: #6 Опубликовано 22 августа, 2023 на счет дма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 547 · ID: #7 Опубликовано 22 августа, 2023 Есть более полный видеоролик? Хотя бы за минуту, до "ДМ". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Lime 47 · ID: #8 Опубликовано 22 августа, 2023 Вот *тык*. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 547 · ID: #9 Опубликовано 22 августа, 2023 Игрок получит блокировку по пункту 6.7 внутренних правил сервера: Спойлер 6.7. (DM) Запрещено неоднократное нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - блокировка до 3 дней. Вопросы какие-то могли у вас остаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulla_Federov 14 · ID: #10 Опубликовано 23 августа, 2023 Добрый день, жалобу пока попрошу не закрывать. Закрытые окна он не отыгрывал, подъехав я услышал "нахуй ты это говно купил, даун", подумав что это в мою сторону, я подошёл и начал бить. Так же игрок продолжил драку, но обрезал видео так, что этого не видно. Поищу запись, возможно у меня есть этот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Lime 47 · ID: #11 Опубликовано 23 августа, 2023 (изменено) dell Изменено 23 августа, 2023 пользователем Silvio_Marconi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulla_Federov 14 · ID: #12 Опубликовано 24 августа, 2023 Извиняюсь, ближе к вечеру дам ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulla_Federov 14 · ID: #13 Опубликовано 25 августа, 2023 Извиняюсь за задержку,вот запись от моего лица. Видно как игрок продолжить драку,соответственно и рп процесс,поэтому дм нету:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 547 · ID: #14 Опубликовано 26 августа, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 547 · ID: #15 Опубликовано 29 августа, 2023 Уточнив некоторые моменты у руководства сервера, выношу следующий вердикт. Игрок будет наказан по пункту 6.7 внутренних правил сервера (см.м указан выше). Тема закрыта, всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение