Lorenzo_Rubchinskiy 22 · ID: #1 Опубликовано 22 августа, 2023 1. Ваш ник: Vincezo_Moretii 2. Ник сотрудника: Kosmos_Schulz 3. Суть жалобы: PG 4. Доказательства: жмай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosmos_Florence 2 · ID: #2 Опубликовано 22 августа, 2023 (изменено) Здравствуйте, вас не смущает что я уже стрелялся с вами и было оружие в руках изначально была перестрелка 2 в 3 И когда вы кричали на колени то я был уже убит Передано Лидеру! Изменено 22 августа, 2023 пользователем Kosmos_Schulz Не вывоз♡ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Rubchinskiy 22 · ID: #3 Опубликовано 22 августа, 2023 Приветствую, admirer! Ваше мнение мне не интересно ожидаю ответа от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #4 Опубликовано 22 августа, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. Запросила доказательства у бойца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlboro_Schulz 2 · ID: #5 Опубликовано 22 августа, 2023 (изменено) dell Изменено 22 августа, 2023 пользователем Marlboro_Moretti 🥱 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #6 Опубликовано 22 августа, 2023 Доказательства получила. Нарушений со стороны бойца нет. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #7 Опубликовано 23 августа, 2023 Здравствуйте! Я ВрИО ГС за ОПГ, Sophie_Weinberg. PG в данном случае нет. Изначально перестрелка велась 2 против 3. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться