Benito Moretti 12 · ID: #1 Опубликовано 22 августа, 2023 1. Ваш ник: Benito_Moretti 2. Ник сотрудника: Tihon_Medvedev 3. Суть жалобы: Данный сотрудник откидывает код-0, находясь вне территории. Считаю эти действия выходящими за рамки рп. Установленно это было во время разбирательства по другой жалобе(чек до-ква). 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/694585-zhaloba-na-nazar_efimov-blake_deleona/#comment-4869699 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Scott 32 · ID: #2 Опубликовано 22 августа, 2023 (изменено) Здравствуйте, на связи Начальник ГУВД города Невский. Прикрепите адекватные доказательства, доказательства в виде жалобы не подлежат рассмотрению. У вас есть 24 часа. Изменено 22 августа, 2023 пользователем Adrian_Scott Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tihon_Medvedev 9 · ID: #3 Опубликовано 23 августа, 2023 (изменено) Здравия желаю! На связи Начальник Академии Полиции Подполковник полиции Медведев Тихон. Доказательства, предоставленные Вами некорректны. Скриншот, а так же жалоба, предоставленные Вами не несут какой-либо информации, касательно нарушения мной каких-либо ВПС, а так же нормативно-правовых документов. Изменено 23 августа, 2023 пользователем BrotFaschist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benito Moretti 12 · ID: #4 Опубликовано 23 августа, 2023 Док-ва: От моего лица: Свидетельствует о том, что сотрудник не находился на территории базы ОПГ "Моретти" От лица сотрудника ДПС: https://yapx.ru/album/WZDKY Свидетельствуют о ложном Код-0 со стороны вашего сотрудника. Жду ответа ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Scott 32 · ID: #5 Опубликовано 23 августа, 2023 Здравствуйте, на связи Начальник ГУВД города Невский. Изменения увидел, доказательства от лица сотрудника ДПС не принимаются. На ваших доказательствах нарушений не увидел. Нарушений нету. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benito Moretti 12 · ID: #6 Опубликовано 23 августа, 2023 Действия сотрудника являются провокацией на нарушения устава другими участниками МВД, а конкретно пунктов по поводу нахождения на базе ОПГ. От чьего лица я ещё должен публиковать до-ква ложного код-0? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tihon_Medvedev 9 · ID: #7 Опубликовано 24 августа, 2023 Здравия желаю! На связи Начальник Академии Полиции Подполковник полиции Медведев Тихон. Ваши доказательства опять же не несут подтверждения мною каких-либо нарушений устава/впс/процессуального кодекса. Доказательства от 3-их лиц не принимаются. Ожидайте ответа ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Donovan 44 · ID: #8 Опубликовано 24 августа, 2023 Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться