Miguel Donovan 44 · ID: #21 Опубликовано 24 августа, 2023 Передано лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Javid_Holyboev 115 · ID: #22 Опубликовано 24 августа, 2023 (изменено) Жалоба на рассмотрении. Ожидаем доказательства от сотрудника! В срочном порядке ответим вам, как станет известна вся ситуация. Изменено 24 августа, 2023 пользователем Javid_Holyboev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Javid_Holyboev 115 · ID: #23 Опубликовано 24 августа, 2023 Доброе утро! Я лидер ГУВД города Мирный. Касаемо отсутствий доказательств по 5.8 УК, сотрудник понес ответственность по этой жалобе: https://forum.gtaprovince.ru/topic/694578-zhaloba-na-abdurozik_gromov/#comment-4874081 Нет нужды дублировать наказание за одну ситуацию. За нарушение 3.1 ПдГС, сотрудник получит предупреждение. Касаемо имени, то здесь солидарен с ответом Заместителя. Счастливо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #24 Опубликовано 24 августа, 2023 (изменено) Считаю это неправильным действием. Почему он понесёт наказание по той жалобе? Там нарушение по отношению к другому игроку, а тут нарушение по отношению ко мне. Он совершил два неверных задержания, так почему он получит одно предупреждение? Я считаю, игрок должен получить выговор за отсутствие доказательств (т.к нарушение не в первый раз), а так же выговор за нарушение 3.1 ПдГС (т.к нарушение не в первый раз). Изменено 24 августа, 2023 пользователем Kirito_Efimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Iriskin 200 · ID: #25 Опубликовано 25 августа, 2023 Взял жалобу на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Iriskin 200 · ID: #26 Опубликовано 25 августа, 2023 Здравствуйте Согласно пункту 1.9 ВПС - игрок не может понести наказание дважды. Спойлер 1.9 — Игрок не может дважды быть наказан за одно и то же нарушение, наказание за которое он уже понёс. Кол-во задержанных может повлиять только на строгость наказания. Сотрудника будет выдано 2 предупреждения за нарушения ПК РП и не разъяснение статей при задержании. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться