Ashley_Morello 216 · ID: #1 Опубликовано 22 августа, 2023 1. Ваш ник: Asuna_Efmova 2. Ник сотрудника: Abdurozik_Gromov 3. Суть жалобы: Хочу увидеть доказательства за 5.8 УК, также выдал 1 звезду вместо 2, получается незнание УК РП(( 4. Доказательства: https://imgur.com/a/zVhoh3Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurozik. 49 · ID: #2 Опубликовано 22 августа, 2023 Приветствую. По поводу звезды - человеческий фактор, не более, сам не заметил что выдал лишь 1 звезду. По поводу 5.8 УК РП - https://yapx.ru/album/WZCKj . Если мое руководство посчитает что недостаточно доказательств, приложу более высокую доказательную базу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Richards 12 · ID: #3 Опубликовано 22 августа, 2023 Здравия желаю. Вас приветствует Заместитель начальника ГУВД по Г.Мирный - Майк Ричардс Запрошу у сотрудника доказательную базу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashley_Morello 216 · ID: #4 Опубликовано 22 августа, 2023 (изменено) Ожидаю. Изменено 22 августа, 2023 пользователем Asuna Efimova ღ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Javid_Holyboev 115 · ID: #5 Опубликовано 23 августа, 2023 Добрый вечер. Я лидер ГУВД города Мирный! Жалоба на рассмотрение, в связи с тем, что ожидаем доказательства от сотрудника. Ожидайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurozik. 49 · ID: #6 Опубликовано 23 августа, 2023 Приветствую 5.8 УК РП , Открытие огня в мою сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashley_Morello 216 · ID: #7 Опубликовано 23 августа, 2023 (изменено) В 23.08.2023 в 12:23, Abdurozik. сказал: Приветствую 5.8 УК РП , Открытие огня в мою сторону Здравствуйте, 5.8 УК видно только на Милле, но никак не на мне. Также прошу заметить СА нонрп рацию, а точнее сотрудник кинул сос без отыгровки рации. Изменено 23 августа, 2023 пользователем Asuna Efimova ღ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Donovan 44 · ID: #8 Опубликовано 24 августа, 2023 Передано лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Javid_Holyboev 115 · ID: #9 Опубликовано 24 августа, 2023 Добрый день. Я лидер ГУВД города Мирный. Рассмотрев жалобу, сообщаю, что сотрудник будет направлен на переаттестацию, за отсутствует доказательств он понесет ответственность. Согласно 2.8 устава ГУВД, сотруднику будет выдано предупреждение. Спойлер 2.8. Сотрудник обязан иметь фото или видео доказательства выдачи административного штрафа гражданскому лицу (/tsu), а также фото или видео доказательства оплаты штрафа гражданина (снятия розыска) и предоставлять эти доказательства по требованию РС/СЗФ/ГС. [Предупреждение/Выговор] У вас остались вопросы? Прошу обратить внимание Следящую Администрацию на PG со стороны участников ОПГ Efimov. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Iriskin 200 · ID: #10 Опубликовано 25 августа, 2023 Взял жалобу на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Iriskin 200 · ID: #11 Опубликовано 25 августа, 2023 Здравствуйте Лидер дал подробный ответ по ситуации. Сотрудник будет наказан предупреждением согласно 2.8 УГУВД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться