Roman Rafov. 0 · ID: #1 Опубликовано 22 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Andrey_Lifanov 2. Название фракции: УМВД-М 3. Никнейм сотрудника: Nikolay_Semenyugin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=_erqK2yNNNg 5. Суть жалобы: cотрудник ппс приехал на вызов, посмотрел и уехал даже не спросив причину вызова, хотя я в чате написал о том что меня ударили. прошу разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Semenyugin 3 · ID: #2 Опубликовано 22 августа, 2023 Здравствуйте, я тот сотрудник на которого написана жалоба. Сотрудник ДПС принял у Вас вызов, я думаю я там был бы лишний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Rafov. 0 · ID: #3 Опубликовано 22 августа, 2023 а откуда вы знаете? может я заявление хотел написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Semenyugin 3 · ID: #4 Опубликовано 22 августа, 2023 Заявление могли бы написать сотруднику ДПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Rafov. 0 · ID: #5 Опубликовано 23 августа, 2023 Допустим, я хотел написать заявление на человека, ДПС таким не занимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Semenyugin 3 · ID: #6 Опубликовано 23 августа, 2023 (изменено) Заявления могли написать в отделе. Изменено 23 августа, 2023 пользователем Nikolay_Semenyugin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teresa_Syndicate 136 · ID: #7 Опубликовано 23 августа, 2023 (изменено) Здравствуйте, являюсь Начальником УМВД по городу Мирный. У вас произошла ситуация, а именно: ДТП + драка (на доказательствах, с ваших слов), к вам приехал уже сотрудник полиции, который и может взять в обработку вызов, а именно запросить доказательства и начать расследование по автомобилю. Лично я не вижу надобности и 3ех сотрудников на 1кв/м. Сотрудники ППС вызываются тогда, когда здесь и сейчас происходит административное или уголовное нарушение, во всех остальных случаях вы можете подъехать в отделение полиции. Но все таки проведу беседу с сотрудником, чтобы он подходил и узнавал полный объем информации, так же поговорю про то, что если вызов не имел смысла, то оформлять его как ложный (штрафная санкция к гражданину, который вызвал) Вопросы по моему ответу у вас остались? Изменено 23 августа, 2023 пользователем Teresa_Williams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 478 · ID: #8 Опубликовано 24 августа, 2023 Здравствуйте, вопросы по вердикту лидера у Вас есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Rafov. 0 · ID: #9 Опубликовано 24 августа, 2023 Здравствуйте, нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Schwarz 48 · ID: #10 Опубликовано 24 августа, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться