McKarpovich 2 · ID: #21 Опубликовано 24 августа, 2023 В 24.08.2023 в 17:19, Ivan_Lambert сказал: Я просто мог по РП не слышать как они что то говорят (так как окна были закрыты). Вы же подошли в плотную к патрульному авто и начали нецензурно выражаться. А как по вашему я их слышал? Или у меня крышак поехал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Syndicate 95 · ID: #22 Опубликовано 25 августа, 2023 Доброго времени суток! Мы рассматривает Ваш момент задержания, но не другой. Задержаны верно - нарушений не наблюдаю. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
McKarpovich 2 · ID: #23 Опубликовано 25 августа, 2023 В 25.08.2023 в 12:37, Oliver_Rubinstein сказал: Доброго времени суток! Мы рассматривает Ваш момент задержания, но не другой. Задержаны верно - нарушений не наблюдаю. Вопросы остались? Зачем вы тогда заикаетесь о том что другие нарушения игнорить он не может а позже открытым текстов говорите "вы не понимаете,это другое" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Syndicate 95 · ID: #24 Опубликовано 25 августа, 2023 Доброго времени суток! Вердикт не меняю, нарушений со стороны сотрудника нет, задержаны верно. Сотрудник мог задержать позже граждан. Если не согласны с решением - жалобу на мое имя. Тему закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться