Axmed_Mercury 0 · ID: #1 Опубликовано 22 августа, 2023 (изменено) close Изменено 22 августа, 2023 пользователем Platon_Hattori Передевал скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lambert 14 · ID: #2 Опубликовано 22 августа, 2023 (изменено) В 22.08.2023 в 10:58, Platon_Hattori сказал: 1. Ваш никнейм: Platon_Hattori 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Lambert 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/undefined 5. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД выдал штраф когда я находился в больницы фулл фрапса нету есть скрин а пишу жалобу чтоб мне предъявили фрапс Приветствую, я являюсь тем сотрудником, на которого вы написали жалобу. Жалоба составлена не по форме. Я нахожусь в ОГИБДД-П, а не в УГИБДД-М и ссылка на доказательства непонятно куда ведёт. Изменено 22 августа, 2023 пользователем Ivan_Lambert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lambert 14 · ID: #3 Опубликовано 22 августа, 2023 Вновь приветствую. Теперь жалоба относительно по форме, перейду к её разбору. Вам был выписан штраф за нарушение 13.3 ПДД, что в соответствии с 11.1 КоАП наказывается штрафом в размере 10000 рублей. Вот доказательства вашего нарушения. Надеюсь, что вопросов больше не осталось. Цитата Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. С уважением, заместитель начальника учебного корпуса ДПС ОГИБДД по Приволжскому району, Подполковник полиции Ламберт И.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 395 · ID: #4 Опубликовано 22 августа, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться