Bogdan_Vereschagin 156 · ID: #1 Опубликовано 22 августа, 2023 (изменено) Жалоба отозвана, конфликт решён, вопросов более не имею. Изменено 23 августа, 2023 пользователем Bogdan_Vereschagin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Semenyugin 3 · ID: #2 Опубликовано 22 августа, 2023 Здравствуйте, я тот сотрудник на которого написана жалоба. Лишили вы меня по нонРП, жалоба на вас висит. Буду ожидать ответа в вашей жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 156 · ID: #3 Опубликовано 22 августа, 2023 (изменено) dell Изменено 23 августа, 2023 пользователем Bogdan_Vereschagin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Semenyugin 3 · ID: #4 Опубликовано 22 августа, 2023 Буду ждать ответа жалобы на Вас. Так как с лишением не согласен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teresa_Syndicate 144 · ID: #5 Опубликовано 23 августа, 2023 Здравствуйте, являюсь Начальником УМВД по городу Мирный. Сотруднику будет выдан устный выговор за нарушение 3.1 ОПСГО. Если же лишение было не правомерно (по его жалобе на вас или по обжалованию), то наказание будет снято. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 156 · ID: #6 Опубликовано 23 августа, 2023 (изменено) Ситуация решена, более вопросов не имею. Изменено 23 августа, 2023 пользователем Bogdan_Vereschagin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teresa_Syndicate 144 · ID: #7 Опубликовано 23 августа, 2023 Хорошо, передаю жалобу на закрытие. Хорошего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Schwarz 50 · ID: #8 Опубликовано 23 августа, 2023 Здравствуйте. Жалоба удалена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться