Bogdan_Vereschagin 93 · ID: #1 Опубликовано 22 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Bogdan_Vereschagin 2. Название фракции: МО 3. Никнейм сотрудника: Paul_Gorelnikov 4. Скриншот/видео от любого лица: 3.1. ОПСГО, 4.1. ОПСГО 5. Суть жалобы: приветствую. Нарушение 19.9. КоАПРП + 5.8. УКРП = нарушение 3.1. ОПСГО. Кроме того, нарушение 4.1. ОПСГО. Следящего и лидера попрошу обеспечить гарантированное лишение водительского в моем присутствии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery_Revz 10 · ID: #2 Опубликовано 22 августа, 2023 Здравия желаю! Я являюсь Командующим войсками Провинциального военного округа в звании Маршал Республики Провинция. Оповестил сотрудника о наличии жалобы на него. Ожидаем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_Gorelnikov 0 · ID: #3 Опубликовано 22 августа, 2023 Здравствуйте, рассмотрим Вашу жалобу. Я проезжал мимо, ко мне сел человек и в войсчат попросил его отвезти срочно. Т.к я в последнее время подрабатываю таксистом, я повез его в сторону АЭС. Есть вопросы по поводу розыска. Не вижу чтобы Вы пробивали автомобиль по КПК, чтобы узнать информацию, поэтому считаю розыск - НРП. Теперь перейдем к основному, а точнее Вашим обвинениям. Если бы Вы сели в транспорт и поехали за мной - то явно бы я понял, что Вы ехали за мной, по Вашей же миникарте видно большое количество людей рядом, а если Вы хорошо изучили КоАП, то узнали бы, что штраф по такой статье Вы имеете право выдавать исключительно при том что я верно воспринял что это было в мою сторону. Этого не было, введу большого количество людей. "Перед применением меры наказания сотрудник должен быть уверен, что выдвинутое требование было верно воспринято именно тем лицом, к которому оно адресовывалось." Теперь к 5.8, где используется такое же уточнение. То что говорите именно мне - не понятно. На первом скриншоте Вы вообще в другую сторону смотрите, на дальнейших не раскрывается вся суть ситуации. Опять же - вы бы могли поехать за мной, но Вы же решили выдать розыск. И с точки зрения РП - в людном месте достаточно громко, я сидел в закрытой машине и услышать что вы там кричите - маловероятно. В таком случае лучше использовать мегафон. Считаю жалобу не верной, введу ранее перечисленных фактов. С Вашей же стороны - Вы не убедились в том, что я верно воспринял Ваше требования, а точнее не понял в чью сторону оно было, т.к я лично ничего не нарушал. Считаю, что Вам нужно выдать наказания. Ожидаем ответа администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 93 · ID: #4 Опубликовано 22 августа, 2023 Можно считать как угодно - предупреждение об остановке выполнено не было, за это предусмотрено лишение ВУ. Я общался с человеком, человек побежал к Вам в автомобиль, я прямо в сторону Вашего автомобиля кричал предупреждения об остановке. Водитель авто Вы. То как думаете, кому были предупреждения?))) Вы можете искать отмазки о том, что "ну там по РП людное место" как угодно. Это никак и никого не оправдывает. У вас в чате виднеется даже, как Вы общались с человеком :D ну, точно не поняли, что он преступник))))))) 5.8. УКРП Вам было выдано, к слову, в том числе по 2.3. УКРП. По поводу 4.1. ОПСГО так и не услышал ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_Gorelnikov 0 · ID: #5 Опубликовано 22 августа, 2023 (изменено) В 23.08.2023 в 00:02, Bogdan_Vereschagin сказал: Можно считать как угодно - предупреждение об остановке выполнено не было, за это предусмотрено лишение ВУ. Я общался с человеком, человек побежал к Вам в автомобиль, я прямо в сторону Вашего автомобиля кричал предупреждения об остановке. Водитель авто Вы. То как думаете, кому были предупреждения?))) Вы можете искать отмазки о том, что "ну там по РП людное место" как угодно. Это никак и никого не оправдывает. У вас в чате виднеется даже, как Вы общались с человеком :D ну, точно не поняли, что он преступник))))))) 5.8. УКРП Вам было выдано, к слову, в том числе по 2.3. УКРП. По поводу 4.1. ОПСГО так и не услышал ничего. Покажите факт того, что я должен был 100% понять, что это было в мою сторону. Логично, что когда я отъезжал - я смотрел назад чтобы никого не задеть и не понял. Вы сначала с кем-то общались, непонятно что и т.п. Если даже по Вашему я стоял сначала, то почему Вы ко мне не обратились, перед этим представившись ? По статье 5.8, Вы читали формулировку? - Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции С Вашей стороны было только 1 сообщение и то не понятно в чью сторону было. Так я и не увидел пруфов по пробиву авто или меня по КПК - вы сразу бинд под /su сделали. И опять же. На ваших скриншотах не видно ситуации и за что выдано наказание, можете предоставить видео? Изменено 22 августа, 2023 пользователем ЧВК Вагнер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 93 · ID: #6 Опубликовано 22 августа, 2023 Вам уже в жалобе ответили на меня, что Вы прекрасно понимали, кому и зачем дается предупреждение, и всё равно продолжили движение. Когда к Вам садился гражданский, с которым общался сотрудник полиции, а потом этот сотрудник побежал за ним и соответственно к Вашему авто - тоже "смотрели назад"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery_Revz 10 · ID: #7 Опубликовано 23 августа, 2023 Здравия желаю! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_Gorelnikov 0 · ID: #8 Опубликовано 23 августа, 2023 В 23.08.2023 в 01:51, Bogdan_Vereschagin сказал: Вам уже в жалобе ответили на меня, что Вы прекрасно понимали, кому и зачем дается предупреждение, и всё равно продолжили движение. Когда к Вам садился гражданский, с которым общался сотрудник полиции, а потом этот сотрудник побежал за ним и соответственно к Вашему авто - тоже "смотрели назад"? Статья 5.8 выдается в том случае, что были неоднократные предупреждения. Где они были? - Вижу только одно. То что обращение было ко мне я не мог 100% понять, введу того, что при движении назад камера переводится в другое положение и соответственно я Вас банально не видел. Как мы можем заметить - я начал ехать как только ко мне сел человек, а предупреждение было уже после. Соответственно понять лично я не смог. Штраф подразумевает в себе понятие "верно воспринято лицом, которому оно выдвинуто". То что Вы для себя что-то придумали, не означает что я понял. Если бы Вы перегородили дорогу, либо обратились, например: "Водитель синего автомобиля - остановитесь" и т.п, я бы сразу остановился. В данной ситуации Вы пытаетесь прикрыться тем, что для Вас очевидно. Для меня же очевидно то, что Вы не удосужились начать погоню, тем самым даже не показав, что Вас интересовала моя личность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 93 · ID: #9 Опубликовано 23 августа, 2023 Розыск Вам был выдан за соучастие. То, что вы там что-то якобы не видели - ваши проблемы. Все верно, меня тогда Вы не слишком интересовали, ибо у меня там уже была работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Gorelnikov 11 · ID: #10 Опубликовано 23 августа, 2023 В 23.08.2023 в 11:11, Bogdan_Vereschagin сказал: Розыск Вам был выдан за соучастие. То, что вы там что-то якобы не видели - ваши проблемы. Все верно, меня тогда Вы не слишком интересовали, ибо у меня там уже была работа. Так это Вас не волнует. А вы должны были на мне основываться, о чем и гласит дополнение к статье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 93 · ID: #11 Опубликовано 23 августа, 2023 Что не волнует? Что гласит дополнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Gorelnikov 11 · ID: #12 Опубликовано 23 августа, 2023 В 23.08.2023 в 21:29, Bogdan_Vereschagin сказал: Что не волнует? Что гласит дополнение? Я уже объяснил позицию. Уверенности о том, что это было мне не было. Могли продолжить погоню, но Вы, как написали были заняты другими уже делами. По факту считаю некорректный с вашей стороны. По поводу УК - лично я не видел полной ситуации и не являюсь сотрудником полиции, в связи с чем не обязан понимать когда вы там просите что-то у гражданина, когда нет. Человек сел в авто, я поехал. Я автоматически его покрываю? Попытки остановить по факту не было, т.к 1 пред не считается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 93 · ID: #13 Опубликовано 23 августа, 2023 Вам уже все сказали в жалобе на меня, не вижу смысла дублировать по сто раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Litvintsev 22 · ID: #14 Опубликовано 24 августа, 2023 Здравствуйте, я являюсь следящим за Министерством обороны. Ответ лидера не поступит по уважительной причине. На ваших доказательствах не вижу нарушений за сотрудником. Пункт 3.1 ОПСГО действует если сотрудник находится на смене - чего мы не видим в данном случае. Однако вижу нарушение по пункту 4.1 ОПСГО, сотрудник получит выговор. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 93 · ID: #15 Опубликовано 24 августа, 2023 За 19.9. КоАП предусмотрено лишение водительских прав, что влияет на положение на смене. Следовательно 3.1. ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_Gorelnikov 0 · ID: #16 Опубликовано 24 августа, 2023 В 24.08.2023 в 09:25, Bogdan_Vereschagin сказал: За 19.9. КоАП предусмотрено лишение водительских прав, что влияет на положение на смене. Следовательно 3.1. ОПСГО. Предусмотрено, как и штраф 20.000 или задержание. Не вижу объективных причин для изъятия прав или ареста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Litvintsev 22 · ID: #17 Опубликовано 24 августа, 2023 Наказание сотруднику в конечном итоге было не выдано, положение на смене не поменялось. За нарушение пункта 19.9 КоАП предусмотрен штраф / арест или лишение прав. Как итог - по вашим доказательствам не вижу нарушений за сотрудником. Выговор будет выдан сотруднику за нарушение правил форума по пункту 4.1 ОПСГО. Если вы не согласны с моим вердиктом, вы можете написать жалобу на моё имя в раздел жалоб на администрацию. В таком случае ситуацию рассмотрят уже ГСзГО / ГСзФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться