Shibuto 0 · ID: #1 Опубликовано 22 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Elias_Shibuto 2. Никнейм игрока: Sauvage_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: 0:35 Первый пред, 9:00 Уход от РП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/oDmQGtVxXKk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 164 · ID: #2 Опубликовано 22 августа, 2023 Здравствуйте! Я являюсь Главой ОПГ "Collins". Жалоба принята на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 164 · ID: #3 Опубликовано 23 августа, 2023 Ещё раз здравствуйте! Ввиду некоторых моментов, ответ участника - задерживается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 164 · ID: #4 Опубликовано 24 августа, 2023 Ешё раз здравствуйте! У игрока наблюдаются проблемы с доступом к форуму, поэтому, ожидать его в жалобе не будем. Касательно жалобы: Нарушение участником ПО пункта ВПС 6.14 - есть: Цитата 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • Блокировка выдается также в том случае, если Вы: - Выйдете в /logout - Выйдете/вылетите из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки - Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде но, Я не могу точно сказать: было ли это перемещение в больницу или же выход из игры. Итог по данной жалобе вынесет СЗПО, которому жалоба передана. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 131 · ID: #5 Опубликовано 25 августа, 2023 Здравствуйте, на доказательствах видно, как игрок телепортировался в больницу во время РП-процесса, за что и будет наказан. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shibuto 0 · ID: #6 Опубликовано 25 августа, 2023 Нет. Можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 131 · ID: #7 Опубликовано 25 августа, 2023 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться