Gustavo_Scaletta 73 · ID: #1 Опубликовано 22 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Henry_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Axe_Afonin 3. Суть: Нон РП погоня по лесу + нон РП лишение. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/dQ7K1raVpV0 https://imgur.com/a/QUA33ok Изменено 22 августа, 2023 пользователем Henry Orexovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georg_Horsov 10 · ID: #2 Опубликовано 22 августа, 2023 Приветик, я игрок на которого была написана жалоба. Док-ва ваших нарушений: https://www.youtube.com/watch?v=TfwPge7I3PA Док-ва запроса информации у дежурного: https://imgur.com/a/nOjk2qa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #3 Опубликовано 22 августа, 2023 Как вы обьясняете погоню за мной по лесу? Со мной вы никакого РП не играли, напомню вам, что РП процесс заканчивается после смерти персонажа, исключая те случаи, когда вы госпитализировали преступника с помощью кареты скорой помощи. Соответственно вы лишили прав без какого-либо взаимодействия с моим персонажем, что не является нормой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kuvshin 12 · ID: #4 Опубликовано 22 августа, 2023 (изменено) Приветствую, данный сотрудник не трудоустроен ГИБДД по г.Невский. Измените заголовок жалобы на верный Изменено 22 августа, 2023 пользователем Nikita_Kuvshin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #5 Опубликовано 22 августа, 2023 Изменил заголовок, ожидаю ответ от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #6 Опубликовано 22 августа, 2023 [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Заголовок не по форме, у Вас 24 на его смену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #7 Опубликовано 22 августа, 2023 Изменил заголовок на правильный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #8 Опубликовано 22 августа, 2023 [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Запросил у сотрудника дополнительные доказательства. Ответ будет завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georg_Horsov 10 · ID: #9 Опубликовано 22 августа, 2023 Штрафы - https://imgur.com/a/6MWtmoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #10 Опубликовано 23 августа, 2023 [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! С ответом немного задержусь, извиняюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #11 Опубликовано 23 августа, 2023 [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! 1) Насчет погони в лесу, у сотрудника отсутствуют доказательства, опираясь от Ваших доказательств не понятно кто именно Вас убил, следовательно в нашей республике действует презумпции невиновности согласно 1.5 ВПС. 2) Насчет лишения в КПЗ, всё было выполнено правомерно, так как на проекте у нас нету RP смерти, а следовательно с точки зрения RP, Вас должны были доставить в больницу. В ходе лечения так или иначе вашу личность установили бы и заполнили медицинскую карту с последующей посадкой в КПЗ. На доказательствах сотрудника можно увидеть как он запросил у дежурного информации о заключённых, тем самым информация по Вам была известна. Согласно статье 4.5 КоАП сотрудник имел право лишить Вас, ведь каждое нарушение, не может остаться безнаказанным, следовательно были лишены прав за нарушение следующих статей КоАП, а именно 17.6 и 19.9 (ниже расшифровка) Спойлер Статья 17.6. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму более 100.000 рублей. Штраф - 100.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 2 года. Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Остались у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #12 Опубликовано 24 августа, 2023 (изменено) В 23.08.2023 в 23:00, Richard_Marcinkevich сказал: 1) Насчет погони в лесу, у сотрудника отсутствуют доказательства Я настаиваю на том, чтоб сотрудник получил взыскание за отсутствие доказательств, т.к. эти доказательства напрямую связаны с моим задержанием и если бы не NonRP от сотрудника, то я не был бы пойман в лесу. Так же, хотелось бы увидеть продолжение данного видео: https://www.youtube.com/watch?v=TfwPge7I3PA Так как на нем видно что сотрудник так горел нас "задержать", что аж в конце видео взял АКМ в руки, будучи за рулем, и видео резко обрывается. В 23.08.2023 в 23:00, Richard_Marcinkevich сказал: 2) Насчет лишения в КПЗ, всё было выполнено правомерно Передавайте жалобу Следящему, а чтоб не терять ни моё ни ваше время, лучше передавать сразу выше следящего, т.к. его ответ будет аналогичен Вашему, а я с ним в корне не согласен. Изменено 24 августа, 2023 пользователем Henry Orexovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #13 Опубликовано 24 августа, 2023 (изменено) [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! В 24.08.2023 в 14:28, Henry Orexovskiy сказал: Я настаиваю на том, чтоб сотрудник получил взыскание за отсутствие доказательств, т.к. эти доказательства напрямую связаны с моим задержанием и если бы не NonRP от сотрудника, то я не был бы пойман в лесу. Так же, хотелось бы увидеть продолжение данного видео: https://www.youtube.com/watch?v=TfwPge7I3PA Так как на нем видно что сотрудник так горел нас "задержать", что аж в конце видео взял АКМ в руки, будучи за рулем, и видео резко обрывается. У сотрудника отсутствуют дальнейшие доказательства, за это он получит взыскание, nonRP погоня по лесу возможно и была бы, но опираясь от Ваших доказательств нельзя сказать кто именно за Вами бежал. В 24.08.2023 в 14:28, Henry Orexovskiy сказал: Передавайте жалобу Следящему, а чтоб не терять ни моё ни ваше время, лучше передавать сразу выше следящего, т.к. его ответ будет аналогичен Вашему, а я с ним в корне не согласен. Жалобу передаю СЗФ. Изменено 25 августа, 2023 пользователем Richard_Marcinkevich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Steffen_Marcinkevich 62 · ID: #14 Опубликовано 25 августа, 2023 Желаю здравия! Являюсь следящим за ГУОБДД по городу Мирный. Тему взял на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #15 Опубликовано 25 августа, 2023 (изменено) Моя ситуация аналогична некоторым ситуациям в недавних жалобах на сотрудника и Вы скорее всего согласны с мнением лидера, но вот я не согласен, поэтому лучше сразу передайте жалобу выше, или закройте ее и мы пойдем разбираться в ситуации уже в отдельной жалобе на Ваше имя. Это сэкономит и моё и Ваше мнение. Изменено 25 августа, 2023 пользователем Henry Orexovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Steffen_Marcinkevich 62 · ID: #16 Опубликовано 26 августа, 2023 Ситуация слегка не стандартная. Тема по прежнему на рассмотрении, уточняю детали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Steffen_Marcinkevich 62 · ID: #17 Опубликовано 29 августа, 2023 Вновь здравствуйте. Прошу прощения за долгое ожидание, не имел как такового доступа к ПК. Пересмотрели данную жалобу с Лидером неоднократно. По итогу, пришли к такому заключению: Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за отсутствие доказательств. Лишены водительского удостоверения правомерно. Сотрудник запросил у дежурного информацию о вас, которая была без проблем предоставлена. Касаемо погони в лесу. На вашей видеозаписи не видно, кто вас преследует. В дальнейшем разбирать данный момент не требуется. Более вопросов я не увидел. Тему закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться