Cody_Johnson 44 · ID: #1 Опубликовано 21 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Cody_Johnson 2. Название фракции: РЖД 3. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Shulga 4. Скриншот/видео от любого лица: Предоставлены в ЛС СзРЖД и ВрИО ГСзГО 5. Суть жалобы: Нарушение пункта 5.14 ОПСГО в личных сообщениях ВКонтакте Изменено 21 августа, 2023 пользователем Cody_Johnson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Simenov 4 · ID: #2 Опубликовано 22 августа, 2023 Доброго времени суток! Я начальник депо ТЧЭ-1 “Мирный” Семёнов Сергей Викторович. На предоставленных вами доказательствах наблюдаю нарушение пункта 5.14 ОПСГО Цитата 5.14. Пересыл и распространение любой информации из бесед государственных организаций, отмеченных администрацией, как "[Закрытая беседа]", а также групп и таблиц фракции. | Наказание - увольнение с ОЧС от 30 до 80 дней. Исключение: разрешено переслать в беседы фракции информацию про ГРП/ГМП, исключительно для ознакомления состава! По решению следящего сотрудник будет уволен с занесением в ОЧС на 30 дней Ожидайте ответа следящего за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Shulga 10 · ID: #3 Опубликовано 22 августа, 2023 (изменено) Здравствуйте, я поездной диспетчер ТЧЭ-1 "Мирный" Шульга Александр Сергеевич. Я увидел ваши доказательства и хочу сказать что я не вижу слива информации из чата а именно не приказа не каких сообщений не было переслано, а сугубо мое мнение. На доказательствах я сказал о новой должности и могу сказать что она неофициальна и информация по ней это все слухи. Если есть вопросы готов дать ответ. Хочу добавить что этот человек есть в дискорд сервере РЖД и может узнать всю информацию из него, и так-же данный человек может присутствовать на двухнедельном собрании. Так же человек может сливать информацию из ДС сервера. Изменено 22 августа, 2023 пользователем Aleksandr_Shulga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Kotenochkin 20 · ID: #4 Опубликовано 23 августа, 2023 Приветствую. Доказательства нарушения были предоставлены лидеру и сотруднику, совершившему нарушение. С ответом лидера согласен, сотрудник будет наказан за нарушение пункта 5.14 ОПСГО, процитированный лидером. Доказательства раскрывать в настоящей жалобе не буду в целях не распространения информации фракции. Но могу сказать, что было написано в сообщении. Там указана информация о должности, которая введена только под распоряжением, а также информация о сотрудниках, а именно у одного сотрудника - наказание, а у второго - статус активности (в неактиве или не в нём). Сообщение было проверено на действительность содержания информации ну ту дату, в которую было отправлено это сообщение, и результат положительный. Поэтому, нарушение присутствует. Имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Johnson 44 · ID: #5 Опубликовано 24 августа, 2023 Здравствуйте, многоуважаемый Вячеслав. К счастью, вопросов у меня не возникло. Можете закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Kotenochkin 20 · ID: #6 Опубликовано 24 августа, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться