ccclsss 0 · ID: #1 Опубликовано 21 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Arslanbek_Scalleta 2. Никнейм сотрудника/лидера: Looney_Gilberd 3. Суть: Дарова первое как лишили через кпз не видя мои документы также где отыгровки лишения 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/1LpBNdxAIgE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kursant_Steinmann 5 · ID: #2 Опубликовано 21 августа, 2023 (изменено) Добрый вечер! Я являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Всё легко и просто! Вы совершили административное правонарушение, а именно нарушили статью 19.9 КоАП РП (причём неоднократно, прикладываю один из примеров). Вот фиксация Вашего нарушения и передвижения. Далее с коллегами узнали у дежурного Ваши данные. Отыгровка планшета и электронного аннулирования Спасибо за обращение, впредь не нарушайте! Изменено 22 августа, 2023 пользователем Gilberd_L Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ccclsss 0 · ID: #3 Опубликовано 21 августа, 2023 У кого дежурного видеофиксацию предоставьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kursant_Steinmann 5 · ID: #4 Опубликовано 22 августа, 2023 Мои материалы внимательнее изучите и получите ответ на свой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ccclsss 0 · ID: #5 Опубликовано 22 августа, 2023 (изменено) Перевод рп в свою сторону это называется Изменено 22 августа, 2023 пользователем ccclsss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #6 Опубликовано 22 августа, 2023 Доброго дня. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Лишены были по факту нарушения 19.9 КоАП: Спойлер татья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. На видеозаписи сотрудника видно, как вы игнорировали требование совершить остановку. Ваши данные были получены логичным путём, все необходимые отыгровки имеются. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ccclsss 0 · ID: #7 Опубликовано 22 августа, 2023 Да остались как дежурный получает мою серию паспорта это разве не перевод рп в свою сторону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #8 Опубликовано 22 августа, 2023 Вновь приветствую. Нет, таковым это не является. Данный аспект обговаривался со следящей администрацией, пример - Нажать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ccclsss 0 · ID: #9 Опубликовано 22 августа, 2023 Также сотрудник лишил меня без каких либо отыгровок а после только отыграл не думаю что так можно делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kursant_Steinmann 5 · ID: #10 Опубликовано 22 августа, 2023 (изменено) Отыгровка такая допускается, вот доказательство этому в жалобе с похожей ситуацией - Изменено 22 августа, 2023 пользователем Gilberd_L Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ccclsss 0 · ID: #11 Опубликовано 22 августа, 2023 Там другая ситуация так к слову вы не отыграли даже планшет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kursant_Steinmann 5 · ID: #12 Опубликовано 22 августа, 2023 Да Вы что? В своём первом сообщении приложил скриншот отыгрывки планшета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ccclsss 0 · ID: #13 Опубликовано 22 августа, 2023 Вы должны были отыграть это вместе а не спустя несколько минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #14 Опубликовано 23 августа, 2023 Вновь приветствую. Ничего не мешает сотруднику некоторое время просто держать планшет в руках, дабы быстро им воспользоваться при необходимости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ccclsss 0 · ID: #15 Опубликовано 24 августа, 2023 какой список заключенных? док-ва всей информации что "сообщал вам дежурный" - ах точно, её не будет. ведь это перевод рп в свою сторону. также какой, какой "Спасибо коллега, с меня коньяк."??? это полное нонрп и перевод рп в свою сторону. почему просматриваете камеру от первого лица, это ведь багаюз, не ради того чтоб узнать id и говорить что вам все передал "дежурный". конечно же нет, потому что вам дежурный никакую информацию не передали. багааааююзз. почему лишили и потом уже все начали отыгрывать , так же нонрп. передавайте згс и гс , ваш ответ не интересен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #16 Опубликовано 25 августа, 2023 Вновь приветствую. Жалоба передана СЗФ. На данный момент передача выше не требуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #17 Опубликовано 26 августа, 2023 Здравствуйте! Жалоба взята на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ccclsss 0 · ID: #18 Опубликовано 27 августа, 2023 просрочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #19 Опубликовано 27 августа, 2023 Приветствую! Нарушений от сотрудника не вижу. Сотрудник узнал информацию у дежурного. Отыграл планшет ранее и лишил вас водительского удостоверения. Лишены были по 19.9 КоАП Цитата Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Лишений до отыгровки допускается, когда вы были задержаны или находитесь в КПЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ccclsss 0 · ID: #20 Опубликовано 28 августа, 2023 Ну у кого дежурного Ну откуда дежурный знает все мои паспортные данные? Вы сами то не понимаете, что это перевод Рп в свою сторону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться