Shamil_Magomadov 0 · ID: #1 Опубликовано 21 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Shamil_Kudryavtsev 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Verschagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/WY62I 5. Суть жалобы: Я случайно 1 раз ударил сотрудника и в испуге убежал от него. Далее я сел в машину к другу и мы проехали мимо него, в это время данный сотрудник выдал мне 6 звезд по статьям 5.3УКРП+19.9 КоАПРП. Так же я не понимаю как данный сотрудник выдал мне розыск если он ни то что моего паспорта не видел он моего лица не мог видеть так как удар был совершен в спину и после него я бежал к нему спиной и сел в затонированное авто 5.3УКРП - статья гласит о посягательстве жизни сотрудника. Под посягательством на жизнь и здоровье подразумевается нанесение двух и более ударов, я ударил 1 раз 19.9.КоАПРП - За эту статья как я понимаю звезды вообще не выдают, но всё же она как то там оказалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Miridonov 12 · ID: #2 Опубликовано 22 августа, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Напомнил сотруднику о жалобе, ожидайте ответ. После этого отвечу я. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 113 · ID: #3 Опубликовано 22 августа, 2023 Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. Когда делают что-то случайно, то, как минимум, не выходят из автомобиля, не подходят к сотруднику, не ударяют именно в тот момент, не садятся в автомобиль обратно и не уезжают, а делают откат и просят снять розыск. От Вас ни того, ни другого, ни последнего не было. А значит это было явно не случайно, а вполне намеренно - 5.3. УКРП, а в дальнейшем нарушили 19.9. КоАПРП, то бишь невыполнено законное требование сотрудника (виднеется у вас в чате). Ударяли вы далеко не в спину, и лицо Ваше было прекрасно видно. Где Вы увидели затонированное авто остаётся гадать. Собственно, это можно лицезреть даже на Вашем скрине. Выдают и за такое розыск, рассмотрим пункты: Спойлер Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. - Один удар может являться мисскликом, в таком случае сотруднику разрешается освободить нарушителя от ответственности. Спойлер Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Доказательства (кликабельно): Нарушение 5.3. УКРП, 19.9. КоАПРП, отчётливо видно Ваше лицо, а на автомобиле минимальное количество тонировки С уважением, старший инспектор ОБ, лейтенант Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Miridonov 12 · ID: #4 Опубликовано 22 августа, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Согласен с ответом сотрудника. Розыск был выдан по приметам, а именно по Вашему лицу, которое прекрасно видно на доказательствах сотрудника. Задержаны были по статьям 5.3 УК РП и 19.9 КоАП РП, доказательства предоставлены. С этим полностью согласен. Видно, что Вы намеренно ударили сотрудника полиции, и скрылись после требования об остановке. За сотрудником нарушений не наблюдаю. Вопросы? Статья 5.3 УК РП: Спойлер Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Статья 19.9 КоАП РП: Спойлер Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 81 · ID: #5 Опубликовано 23 августа, 2023 Доброго времени суток! Согласен с ответом лидера, вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamil_Magomadov 0 · ID: #6 Опубликовано 23 августа, 2023 (изменено) Нет не согласен, требую запись от сотрудника где он увидел мое лицо. (По рп увидел не так что в его камере оно видно) Так же повторюсь 5.3 от 2х и более ударов. Так же на ваших доказательствах не видно 5.3 Изменено 23 августа, 2023 пользователем Shamil_Magomadov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 81 · ID: #7 Опубликовано 23 августа, 2023 В 23.08.2023 в 16:01, Shamil_Magomadov сказал: Так же повторюсь 5.3 от 2х и более ударов. В УК РП ничего не сказано про удары, значит нарушается с 1 удара. В 23.08.2023 в 16:01, Shamil_Magomadov сказал: требую запись от сотрудника где он увидел мое лицо. (По рп увидел не так что в его камере оно видно) На скринах сотрудника все прекрасно видно, Ваше лицо, приметы, что можно подать дежурному для объявление в розыск. Еще вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamil_Magomadov 0 · ID: #8 Опубликовано 23 августа, 2023 (изменено) По рп он никак не мог меня видеть, вы в реальной жизни тоже видите свою спину и что находится за ней? н На его скрине прекрасно видно как я нахожусь справа позади него На счет пункта 5.3 там как раз таки все прописано если вы не можете открыть скрытый контент под пунктом то я могу сомневаться в вашем нахождении на посту следящего за фракцией. Изменено 23 августа, 2023 пользователем Shamil_Magomadov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 81 · ID: #9 Опубликовано 23 августа, 2023 Цитата Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Прочитайте еще раз пункт УК РП, не прописано со сколки ударов считается, выдумывать себе правила - не стоит, Вы путаете с пунктом ДМом из ВПС, там и прописано от 2х ударов, но не в УК РП. В остальном случае нарушений не наблюдаю. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamil_Magomadov 0 · ID: #10 Опубликовано 23 августа, 2023 Как я понимаю скрытый контент вы так и не догадались открыть. Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Скрыть контент - Под посягательством на жизнь и здоровье подразумевается нанесение двух и более ударов, любое использование огнестрельного оружия, предметов. - Один удар может являться мисскликом, в таком случае сотруднику разрешается освободить нарушителя от ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 81 · ID: #11 Опубликовано 23 августа, 2023 "Сотруднику разрешается освободить нарушителя", но не обязывает сотрудника это делать. Вопросы еще остаилсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamil_Magomadov 0 · ID: #12 Опубликовано 23 августа, 2023 Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 81 · ID: #13 Опубликовано 23 августа, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться